Декоративная косметика

Порисуем?

Хочу показать три карандаша. Два из которых можно отнести к категории «нюд», а третий подходит практически под все помады и блески розово-фуксийной гаммы.
Поближе цвета
и на руке
А теперь коротко о каждом, по порядку (как на фото)

Maybelline Colorsensational Lip Liner — #140 Intense Pink
Контурный карандаш для губ «Роскошный цвет» легко наносится, эффектно подчеркивает контур губ и предотвращает стирание помады в течение всего дня. Максимально простой и без изысков дизайн. «Тело» карандаша того же цвета, что и красящий грифель. Длина карандаша около 13 см. Закрывается простым прозрачным пластиковым колпачком (не долговечен, при неосторожном обращении легко трескается).
Карандаш с мягким грифелем, очень бережно относится к губам, не царапает их при нанесении, без запаха. Не сушит губы (в составе Е) — несколько раз я заштриховывала им губы полностью. Так что обещание производителя о том, что карандаш комфортный на губах — выполнено.

я покажу фото с помадой от COLLISTAR

Оценка 5
Цена 180 руб.
P.S. это не первый карандаш от Мейбеллин, мне они очень нравятся. Недорогие, качественны, красивые

Chanel Le Crayon Levres Precision Lip Definer — Desert
Само оформление карандаша красивое, «тело» чёрное гладкое (очень приятно держать в руках), цветная полоса точно повторяет цвет грифеля.
Длина карандаша вместе с колпачками 16см. На другом конце находится кисточка которой можно быстро и легко растушевать контур, ещё в комплект с карандашиком входила качественная точилка (остренькая, затачивает хорошо).
Карандаш достаточно мягкий, слегка кремовый, буквально скользит по контуру губ. Не любит губ предварительно покрытых бальзамом, на них он отказывается рисовать. Весомый плюс — хорошая стойкость, помады и блески «уходят», а контур остаётся (более мягкий и приглушённый).
Цвет чуть отдаёт в рыжину
заштриховала губы (на кожу вокруг не смотрим, вчера ветром надуло в лицо, теперь всё шелушится)
и нанесла сверху просто бальзам Reve de Miel Nuxe

Оценка 5
Цена 26$ (если не ошибаюсь)

IsaDora Perfect Lipliner — # 28 Nude
Как заявляет производитель — это контурный водостойкий карандаш для губ, корректор и матовая помада — три продукта в одном!
Тут тоже простой дизайн. Длина карандашика 14 см. Закрывается простым прозрачным пластиковым колпачком (недолговечен, при неосторожном обращении легко трескается). Он в меру твёрдый, не крошится и не расползается. При этом очень хорошо и мягко наносится на губы, не царапает. В состав входит масло жожоба, хлопковое масло, витамины С и Е.
С первого взгляда может показаться что цвет тёмный, но это не так. Карандашик имеет коричневый цвет и очень хорошо подстраивается под светлые помады (нюд). Я часто его ношу просто с гигиеничкой. Не даёт помаде растекаться и выходить за контур губ.
обвела жирненько
и накрасила бальзамом
Губы имеют совершенно естественный красивый цвет.

Оценка 5
Стоимость 157 руб.
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Очень понравился последний карандашик от IsaDora, оттенок у него уж больно приятный, а с такой ценой прямо в хотелки записываю его! Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо! карандашик действительно хороший
  •  
  • 0
Последний вариант понравился, я тоже так часто ношу — просто карандаш нюд и гигиеническая помада)))
  •  
  • 0
Очень люблю карандашики Мейбеллин, т.к. «грешу» затушевкой полотна губ мне важно, чтобы карандаш губы не сушил, и Мейбеллин тут нет равных. Плюс прекрасное скольжение, не царапает, затачивается отлично, в общем, отличный карандаш за отличную цену!  
  •  
  • 0
Да, вы правы. У меня тоже мейбелиновские карандаши на первом месте. Например, с культовым Купидоном (не смотря на его цену) мои губы подружиться не смогли…
  •  
  • 0
Понравились последний нюдовый и первый розово-лиловый варианты!
А какой номер у вас помадка Коллистар? И как вам она по качеству? Очень красивый оттенок.
  •  
  • 0
помада очень хорошая (текстура сливочная), № 24 Rosa Zen из серии Vibrazioni di colore, но она была пару лет назад… не знаю сейчас такая продаётся или нет.
  •  
  • 0
Спасибо. Шикарно смотрится!
Ваш комментарий к посту