Декоративная косметика

Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude

Добрый день, девушки! Знаю, что многие ищут для себя идеальную нюдовую помаду. Я наверно ее для себя нашла и сегодня хочу с вами поделиться своим отзывом на этот счет. Героиня поста — помадка от Givenchy под номером 26 Voluptuous Nude. Кому интересно, прошу под кат  
Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude
В своем помадном множестве уже имею много нюдовых помад, но каждая капризна по-своему, чем-то не устраивает. Мне категорически не идут яркие оттенки губных помад и блесков, поэтому я постоянно в поиске красивого оттенка нюда с приятной текстурой и превосходным визуальным эффектом на губах. Эти поиски и привели меня к данной помаде. Она конечно не идеальна, но претендует на фавориты. Давайте посмотрим.
Фотография:
Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude
Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude Развернутое мнение: Во-первых, я обожаю оформление помад Живанши: эти помады с хвостиком настолько милы, что заставляют всегда смотреть в их сторону при очередном выборе средства для губ. Во-вторых, качество тоже прельщает. Запах правда на любителя, но у меня негатива не вызывает. Текстура помады нежная, кремовая. В один слой практически незаметна, наношу в 2-3. Хорошо перекрывает пигмент губ. Практически не забивается в складочки (хотя макро-съемка так не считает). В составе имеет небольшие перламутровые частички, которые помаду не портят, а наоборот при нанесении на губы дают эффект объема. Поэтому такой нюд не смотрится замазкой или тональным кремом, а лежит на губах очень гармонично и естественно. Сходит средство с губ равномерно. В белую полоску не сбивается, явных блесток на губах не оставляет. Губы не сушит, даже немного их увлажняет. Очень люблю носить эту помаду с темным макияжем глаз.
Давайте посмотрим на безжалостный макро. Но на мой взгляд, даже на таких фото помада смотрится достойно. В жизни все еще намного симпатичнее)
Свотчи:
Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude Голые губы:
Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude Одетые в помадку:
Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude На солнышке:
Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude Любимый нюд от Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick Irresistible Color 26 Voluptuous Nude Цена: 1 549 руб.

Срок тестирования: 5 месяцев

Меня зовут Таня. Спасибо за внимание   Буду рада ответить на ваши вопросы, а так же комментариям и рассказам о вашем любимом нюдовом средстве для губ  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Mokko
  • 16 марта 2014, 18:11
  • +2
Какой красивый цвет)))) так переливается на солнышке))) Давно ищу такой оттенок, чтоб не уходил в розовый, смотрится просто шикарно. Обязательно присмотрюсь к нему в магазине.
  • 0
Согласна с вами: в розовый не уходит, но и кирпич на губах не напоминает))
Спасибо  
  • pashka
  • 16 марта 2014, 19:02
  • +4
Как то она кусками легла…
для меня идеальный нюд, когда полностью цвет губ перекрывает, но в тоже время не затекает в складки и не скатывается кусками
но увы такого я пока не нашла
  • +2
Это все макросъемка… В жизни она смотрится равномернее. Цвет губ перекрывает, но не замазывает его полностью)
Да, найти идеальный нюд сложновато  
Ваш комментарий к посту