Декоративная косметика

Блески для губ Lancome в моей косметичке

Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сегодня на повестке дня у меня блески Lancome. В моей косметичке живут два блеска из разных линеек и, в принципе, очень разных между собой. Так уж получилось, что один из них мой фаворит, а про другой я часто забываю и редко использую.

Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Hydrating Lip Gloss №15 Cerise
Упаковка:
Маленький прозрачный тюбик с аппликатором-горлышком. Этого малыша очень удобно носить с собой, хоть в самом миниатюрном клатче или в кармане.
Цвет:
В тюбике сочный ярко-оранжевый с очень редко попадающимися блестками. На губах блеск абсолютно прозрачный, даже слабого оранжевого оттенка и то не дает. Блесток так мало, что их в итоге тоже не видно.
Запах:
Очень сильный арбузный аромат. Химическим и ужасным не назову, но я в принципе против ярко выраженных отдушек у косметики.
Текстура:
Текстура блеска напоминает кисель или еще не застывшее желе. Совсем водянистым не назову, но жиденьким да.
Нанесение:
В нанесении блеск очень прост. Он не выползает за контур губ, не размазывается и не затекает в складки (там и нечему затекать, если учесть что он прозрачный). Рельеф губ не подчеркивает, а мягко обволакивает и придает объем.
Уход:
Не сушит. После него губы остаются эластичными и увлажненными.
Стойкость:
Всего 1-1,5 часа. Не выдерживает питье и перекусы. Блеск уходит, оставляя после себя чуть липковатые губы.

Естественное дневное освещение
Макро при естественном дневном освещении
Макро со вспышкой
Оценка:
4, минус балл за слабую стойкость и сильную отдушку. Отсутствие цвета тоже стало лично для меня отрицательным фактором, вот почему блеск с лета пылится в косметичке.
Цена: не знаю точную цену, у меня миниатюра блеска шла в наборе с духами, тушью и косметичкой.
Срок использования:
С июня 2013 года.

Lancome La Laque Fever Ultimate Lasting Full Color Lipshine №306 Woody Rose Satin
Упаковка:
У меня тестер. Так что футляр максимально простой — прозрачные стенки, через которые видно цвет блеска, серебристая пластиковая крышечка и логотип Lancome розочка.
Что меня действительно потрясло так это спонжик! По форме похож на лопаточку для сервировки торта, расширенный и плоский. Он набирает достаточно блеска, чтобы без повторного зачерпывания накрасить обе губы. Широкая площадь спонжика дает удачно распределить блеск и выровнять покрытие, а острый кончик помогает четко прорисовать контур. У меня довольно большие губы, иногда не получается их равномерно закрасить с первого раза. Вот почему я не люблю миниатюрные спонжики и кисточки, и этот спонжик от Lancome стал для меня, не побоюсь такого слова, открытием! охотно бы заменила аппликаторы во всех своих блесках на такой
Цвет:
Я как бы любитель однозначных монохромных цветов без блесток, неожиданно влюбилась в этот оттенок. Название ему очень подходит, действительно, древесная роза. А именно цвет чайной розы с коричневым подтоном и большим количеством золотого шиммера. В итоге блеск выглядит очень по-разному от холодного темно-розового до теплого коричнево-розового. Но всегда сопровождается ярким сиянием.
Запах:
Приятный сладковатый пудровый аромат из тюбика.
Текстура:
Для блеска очень густая и плотная. Покрытие глянцевое, в том числе и финиш тоже глянцевый. Получаются идеальные «лаковые» губы.
Нанесение:
У Woody Rose Satin изумительная покрывающая способность. Из-за плотной густой текстуры блеск не затекает за контур и равномерно ложится. И вырисовыванием аккуратного контура губ можно заниматься неторопливо, потому что блеск не растечется и не размажется. Покрытие плотное и ровное, без затеканий в складки. Не подчеркивает шелушения, а наоборот скрывает их (но я не о самых запущенных случаях).
Уход:
Никогда не сушит губы. Ощущения от блеска всегда комфортные. После дня в нем губы замечательно выглядят и не нуждаются в срочном увлажнении.
Стойкость:
Линейка Lancome La Laque Fever заявлена как стойкая, и это на 100% так. Стойкость выше всяких похвал, 6 часов и более без малейших повреждений. Уверенно выдерживает обед или ужин — скажу я, основываясь на собственном опыте  

Нанесение в один слой при естественном освещении
Нанесение в один слой макро при естественном освещении
Нанесение в два слоя при естественном освещении
Оценка:
5+! Я влюблена в Woody Rose Satin   Спонжик, цвет, текстура, покрытие, стойкость — все прекрасно и не нуждается в улучшениях!
Цена:
Цену своего тестера не знаю.
Срок использования:
С марта 2014 года

А вы любите блески Lancome, и какую часть вашей косметички они занимают?

Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Mari909
  • 22 марта 2014, 11:40
  • +1
Спасибо за такой пост красивый! Спонжик у Ланком самый удобный для меня. Взяла на заметку второй блеск, цвет замечательный! А первый у меня какой- то лимитированный с шоколадным запахом лежит тоже без дела- очень липкий, нестойкий, не могу пластмассовым горлышком красить, шоколадный запах очень навязчивый оказался в деле и приторный. Не мой продукт
  •  
  • 0
Вам спасибо что прочитали!
Спонжик пока лучший для меня из всех, которые встречались. А серия Juicy Tubes действительной нестойкие и приторные((
  •  
  • +1
идеально очерченные губы  
первый блеск красив, люблю такой эффект)
  •  
  • Melme
  • 23 марта 2014, 12:01
  • +1
Как красиво! Губы прекрасны!
  •  
  • 0
Спасибо  
Ваш комментарий к посту