Декоративная косметика

Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel 341 Pink Pampille. Поблестим

Одно время я очень любила блески, а потом перешла на помады. Но помады — это, знаете ли, как-то скучно иногда, хотя и держатся они дольше, чем блески. Поэтому блескам в моей косметичке тоже однозначное «Быть!». Блеск Lancome Gloss in Love 341, о котором я хочу рассказать, подарила мне мама — я люблю всё розовое и девочковое *я принцесса, где мой пони*. Сама я блески не покупала уже тыщу лет, и тут вот такой подарочек подогнали.
Кто хочет познакомиться с блеском поближе, пройдёмте под кат.
Let's go!

В бутылочке блеск выглядит ярко розовым, практически неоновым, также заметен мелкий-мелкий золотой шиммер. Цвет называется Pink Pampille, что, если верить онлайн-переводчику, означает «розовая тесьма/бахрома/кисточка». Такой яркий оттенок меня сначала даже напугал, но на деле, т.е. на губах, все оказывается гораздо спокойнее и сдержаннее.


Конструкция:
Эта серия блесков для губ выполнена в интересной бутылочке, которая открывается посредством нажатия на кнопку. А закрывается обычным защелкиванием. Откручивать/закручивать колпачок не надо, и это мне очень нравится — удобно. Покуда, конечно, не сломается сей хитрый механизм, но пока что он молодец и ломаться не собирается. Также у блеска крайне интересная выгнутая щетка, которой довольно удобно его наносить — изгиб идеально ложится на губу. В общем, я люблю всякие новинки и усовершенствования, поэтому мне конструкция очень понравилась.

Щеточка выглядит вот так, а кнопка видна на предыдущих фотографиях:

Свотчи получились какие-то не очень вразумительные, но все же:

Мои губы «без всего», т.е. «ню». Я далеко не Анджелина Джоли, поэтому уж что есть, скудные губёшки…

Ну а теперь губы с Lancome Gloss in Love 341:
— слегка намалевала
— еще немножко подкрасила

На лице в дневном свете *ненавижу фото себя вблизи… ну ладно, тут для благих целей...*:

Очень светло:

В более темном помещении:

Развернутое мнение: мне нравится этот блеск, потому что он выглядит естественно и нежно, подходит ко мне и к моему характеру. Он не липкий, удобен в использовании и в носке, никуда не растекается и не утекает. Запах, кстати, тоже приятный — карамельный. Конечно, как и все блески, не очень долго держится. Думаю, через час-полтора уже полностью съедается, но у меня богатая мимика, лицо и губы постоянно в движении каком-то, даже если я не разговариваю и просто сижу за компьютером   Класс, вот так картинку себя я только что нарисовала...
Ну а в общем, да, по-моему красивый, довольно натуральный и милый блеск для губ.

Срок использования: ~ 2 месяца
Объем: 6 мл
Цена: у нас в магазинах стоит 25,99 евро
Оценка: 5

Спасибо за внимание. Катя.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • bon90
  • 04 марта 2014, 18:44
  • 0
Очень красивый и нежный блеск! Вам очень идет!
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • 0
А как насчет питающих\увлажняющих свойств?
  •  
  • 0
Увлажнение точно есть, питания не заметила. Все-таки это декоративная косметика, и поэтому особых уходовых свойств я от блеска для губ не ждала)
Ваш комментарий к посту