Декоративная косметика

Essence Metal Glam Eyeshadow 06 Miss Tangerine

Сегодняшний пост об очередных бюджетных тенях.


Я уже писала пост о тенях из данной коллекции, которыми я осталась очень и очень довольна, поэтому покупка следующего оттенка не заставила себя долго ждать. Тестера, к сожалению, не было, поэтому купила я без затеста, но за такую цену это позволительно.

Упаковке обычная дешевая пластиковая.


Оттенок теней золотисто-персиковый. В упаковке мы видим насыщенный мандариновый цвет, на глазах же все-таки это нежный персик:). Как и у всей коллекции Metal Glam, присутствует металлический эффект, который особенно заметен при влажном нанесении.

Слева свотч Miss Tangerine, справа — Frosted Apple:

К сожалению, по качеству данный оттенок немного хуже, чем описанный в предыдущем посте Frosted Apple. Это касается, прежде всего, текстуры: тени очень плотно спресованны, что очень сильно затрудняет нанесение, тени очень плохо набираются на кисть и даже на палец. Но! Чтобы решить эту проблему, перед нанесением я просто разрыхляю нужное мне количество теней, затем пальчиком наношу. По текстуре получаются знаменитые шайбочки Loreal. Разрыхляю я одним движением зубочистки, все гениальное-просто. Таким образом, тени очень хорошо переносятся на веко, проблем с пигментацией не возникает. При нанесении чуть осыпаются, но т.к. текстура уже мною разрыхленная, им это простительно. Стойкость до победного. В складку тени не скатываются.

Дневной вариант: тени нанесены на подвижное веко.


Вечерний вариант: нанесены на середину подвижного века.


Безусловно, данный оттенок не отличник. Но цвет и эффект мне настолько нравится, что секундное разрыхление текстуры мне особо не приносит неудобств.

Срок использования: пару недель
Цена: ок. 4$
Оценка: 4
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +2
приятный оттенок, а что за темные тени в вечернем варианте?
  •  
  • 0
Спасибо!
Это оттенок Sleek из палетки Nude Tude The Balm. Кстати, в первом варианте им же затемнен уголок, просто не так интенсивно.
  •  
  • +1
Цвет вроде ничего, но кажется малопигментированным. Вы его на базу наносили или на голое веко?
  •  
  • 0
Все тени наношу на базу. В коробочке цвет мандариновый, на веках персиковый. Если бы на веках он был таким же оранжевым, то не стала бы пользоваться, т.к. мандарины на веках-это не мое:) Пигментанция, безусловно, чуть хуже, чем у другого оттенка.
Ваш комментарий к посту