Декоративная косметика

Пилинг-гоммаж Courtin rub-off peeling для проблемной кожи. Мой выбор - очищение без травмирующих частиц

Доброго времени суток, девушки!

Сначала расскажу Вам о своей коже, которая сошла с ума и в свои 25 лет решила стать молодой и цветущей, как у 16-летних подростков. В общем, покрылась обильными высыпаниями вкупе с жирным блеском и огромными красными подкожниками в области подбородка… Пришлось забросить все свои привычные скрабы с частичками, которые могли нанести мне еще больший вред, и прикупить данный гоммаж от фирмы Courtin по совету косметолога.
На просторах интернета я нашла информацию, что это профессиональная косметика из Голландии, в основе которой лежит масло чайного дерева, известного своими антисептическими свойствами.
Рекомендации от производителя:
Быстро удаляет загрязнения и омертвевшие клетки. Стимулирует клеточное обновление и придает коже гладкость и мягкость. Наносить пилинг на хорошо очищенную кожу и массировать лёгкими движениями до полного скатывания с поверхности кожи. Снять остатки водой комнатной температуры. Восстановить РН баланс лосьоном.
Развернутое мнение:
Крем белого цвета в прозрачной тубе с удобной крышкой-носиком. Выдавливается необходимое количество крема, видно остаток. Запах медицинский, с нотками зеленого чая (мне не доставляет неудобств).

Состав средства (я в них совершенно не разбираюсь, а ваше мнение?!):

Я наношу данное средство тонким слоем на все лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Оставляю на лице минут на 10-15 до полного высыхания (поначалу немного пощипывает, но потом я ничего не чувствовала), а затем сухими пальцами начинаю его скатывать, стараясь не сильно растягивать кожу. Затем смываю остатки теплой водой, далее — тоник и крем, если захочется. Далее приложу фото процесса скатывания.

Теперь мое впечатление о результате: Кожа после пилинга свежая, дышит «полной грудью», на ощупь мягкая, гладкая, чистая! Данное средство снимает все шелушения, покраснения, ранки от постакне как бы снимаются, размягчаются, и все удовольствие без травмирующих частиц. Черные точки немного сравниваются, но естественно никуда не деваются. Воздействие на прыщики никакого не заметила, но в принципе, это же этап очищения, а не лечения.
Использую где-то раза 2 в неделю. Сухости, забитых пор и каких-либо неприятных моментов замечено не было. Расход небольшой, одного тюбика хватает примерно месяца на полтора-два.

Цена: я покупала 50 мл (есть еще 200 мл) в районе 500 рублей.

Срок тестирования: 3 тюбика.

Спасибо за прочтение!
Маргарита =)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Yana_law
  • 18 февраля 2014, 14:29
  • 0
интересная штука, но расход и не маленький 2 раза в неделю, на полтора, два месяца, 50 мл. да и тонким слоем
  •  
  • 0
Выгоднее будет купить тюбик 200мл. Он не намного дороже, зато в 4 раза больше) В следующий раз я себе именно такой большой объем возьму.
Спасибо за внимание)
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Тоже захотелось попробовать, только в своем городе вряд ли найду  
  •  
  • 0
Пожалуйста! Приятно быть полезной)
Ваш комментарий к посту