Декоративная косметика

Серия "Liquid gold" от Anna Lotan

Сегодня я расскажу о двух средствах серии Liquid Gold

Серия Liquid Gold создана для питания и увлажнения увядающей кожи всех типов. Масло облепихи является мощным антиоксидантом, замедляет процесс старения, повышает иммунитет. Обладает превосходным витаминным, бактерицидным, заживляющим и противоопухолевым действием.


1. Anna Lotan Liquid Gold Emulsifier Free Cream Gel, 60 мл
Крем – гель с маслом облепихи для ухода за всеми типами кожи, не содержащий химических эмульгаторов.


Напомню мои данные – 25 лет, чувствительная комбинированная кожа, жирный лоб и подбородок, сухие щеки, склонность к черным точкам.

Развернутое мнение:
Крем-гель сливочного цвета, с приятным цветочно-облепиховым запахом. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается без следа. Помещен в стандартный тюбик с крышкой.
Этот крем был выбран в качестве SOS-средства на зимнее время года, когда кожа страдает от морозов и сухого воздуха. Отлично питает и увлажняет, помог мне перенести без серьезных проблем морозы в -20. Пользовалась им по необходимости на щеки, губы, руки. В постоянном уходе у меня не прижился, т.к. все таки он для меня тяжеловат и предназначен для более возрастной кожи. Думаю, будет идеален для нормальной\сухой кожи 30+. Для жирной врядли, хоть и заявлен для всех типов кожи и является крем-гелем. Моя комбинированная кожа от него быстро начинала блестеть.
Хорошо ложиться под макияж, не скатывается.
Из минусов – нет SPF, не для постоянного применения на жирной\комбинированной коже

Применение:
Наношу крем по необходимости на щеки, губы, руки в морозное время года.

Ingredients: Water (Aqua), Dicaprylyl Ether, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Isopropyl Myristate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Panthenol, Polyacrylate-13, Gluconolactone, Phenylpropanol, Glycine Soja Oil, Cetearyl Isononanoate, Polyisobutene, Caprylyl Glycol, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Linoleic Acid, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Beta-Sitosterol, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Squalene, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Polysorbate 20, Fragrance, Limonene, Linalool.

Срок использования: периодически около 3 месяцев.
Цена: от 800 руб (интернет ) до 1600 руб (косметолог) за 60 мл

Оценка:4 (в моем случае)

2. Anna Lotan Liquid Gold — Solid Gold — Intensive care for eye contour area, 30 мл

«Золотое масло» для интенсивного ухода за участками, склонными к сухости и образованию морщин.

Развернутое мнение:
Плотное масло желтого цвета, с приятным цветочно-облепиховым запахом. Помещено в стеклянную банку, в комплекте идет ложечка.
Масло на основе пчелиного воска и масел облепихи и бабасу, тает от температуры кожи. Косметолог хвалила его именно за состав и консистенцию.
Так же как и крем гель, использую его как SOS- средство на глаза, губы и др. сухие места. От сухости не оставляет и следа, обветренные губы с ним очень быстро заживают. Глобальных морщин на глазах нет, так что не знаю как на них влияет. Морщинки от сухости исчезают очень быстро. Кожа выглядит ухоженно, отеки не провоцирует, глаза не чешутся.
Для постоянного ухода опять же больше подойдет для более возрастной кожи.
Под макияж не пойдет, долго и не до конца впитывается. Больше как ночной уход.
Расходуется очень экономично, 30 мл еще очень не скоро закончатся.

Применение:
Небольшое количество масла разогреваю на пальце и наношу на область вокруг глаз, губы и сухие участки.

Ingredients: Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrosperum Parkii (Shea Butter), Beeswax, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethylhexyl Stearate, PEG-45 Dodecyl Glycol Copolymer, Cetearyl Isononanoate, Glyceryl Dibehenate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Hydrogenated Castor Oil, PEG-75 Lanolin, Tribehenin, Glyceryl Behenate, Isopropyl Myristate, Glycine Soja (Soybean) Sterol, Squalane, Stearalkonium Hectorite, Glycine Soja Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenylpropanol, Propylene Carbonate, Caprylyl glycol, Carthamus Tinctorius, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Parfum, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Hexyl Cinnamal, Retinyl Palmitate, Linalool, Citronnellol, Geraniol, Limonene.

Срок использования: периодически около 3 месяцев.
Цена: от 1100 руб (интернет ) до 2200 руб (косметолог) за 30 мл

Оценка: думаю 4

Оба средства отлично выполнили задачи SOS- ухода на зимнее время года, для которых и приобретались.
Для ежедневного ухода — не моя история. ( в постоянном уходе серия Barbados)


Продолжение следует!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за обзор! У меня с этой серии была пенка, мне сушила, хотя кожа похожа на вашу, остальные продукты с этой серии не рассматривала, так как косметолог сказала, что серия не для моего типа кожи.
  •  
  • Anecka
  • 25 апреля 2014, 10:37
  • 0
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, чем пользовались из Барбадоса, что больше понравилось?  
Ваш комментарий к посту