Декоративная косметика

Ecotools Fresh & Flawless Five Piece Complexion Set - Кисти для макияжа набор из 5-ти кистей

Это была любовь с первого взгляда. В первую очередь привлекли своим внешним видом. Кисточки малютки, не больше 11 см., имеют привлекательные разноцветные алюминиевые наконечники и бамбуковые ручки. Коробка в которой хранятся кисти из плотного картона с магнитом внутри, так что кисточки не выпадут, так их и храню. Легко моются. быстро сохнут. Мыла 5 раз, ворс не теряют. Все кисти подписаны и в самой коробке есть инструкция по применению. Это набор будет удобен для начинающих «художников» по лицу.
Подробнее под катом.

1. flat concealer brush.
Производитель позиционирует ее, как кисть для маскировки проблемных зон. Скорее всего для кремовых и жидких корректирующих средств, но для моего сухого, зеленого корректора не подошла, пользуюсь более тонкой. Синтетический ворс, густая, плоская, плотно набитая, упругая у основания практически не гнется, хорошо набирает и отдает, не пылит. Использую для нанесения теней, а именно когда нужно сразу плотный, густой слой. Для мелких деталей она мне не подходит, видимо мастерства не хватает.
2. buffing concealer brush
Эта кисть заявлена как полирующая кисть для консилера.
Она моя любимица, использую для растушевки теней. Кисть круглая, ворс синтетический, мягкий и упругий, срез ровный, к концу кисть немножко расширяется. Удобно вбивать, полировать. Хорошо набирает и полностью отдает, не пылит.
3. precision foundation brush.
Это кисть для нанесения основы.
Использую не по назначению. Думала будет простаивать, но хорошо зарекомендовала себя как кисть для кремовых теней, скульптурирование лица, ставлю ею мазки-маячки. Набирает не много, хорошо отдает. Ворс синтетический, гибкий и мягкий, но при этом в меру упругий, не пылит. Напоминает кисточку художника.
4. complexion blending brush
Кисть для тона и основы. Многофункциональная кисть. Использую для минеральной основы, сперва было не привычно, после кабуки, показалась очень маленькой. Из-за размера делаю, множество круговых движений. Она замечательно распределяет основу, шлифует поверхность кожи. Результат радует. Кисть хорошо набирает и все отдает, прорабатывает каждый сантиметр кожи, все изгибы. Ворс синтетический, плотно набит, густая, тугая и при этом мягкая по ощущениям и послушная, не пылит. Она подойдет так же для румян, бронзера, кисть — универсал.
5. full powder brush
Эта кисть для нанесения всех сухи продуктов.
Я ею завершаю макияж, наношу румян, глоу, вуаль, убираю лишнее. Наношу смешанные составы: вуаль+бронзер, вуаль+глоу. Идеальна для румян в шариках. Ворс также синтетический, из набора она самая мягкая, легкая, с самым длинным ворсом, гибкая, легко набирает и так же просто отдает.
Это не первый набор кистей от Ecotools, что я приобретаю, нравятся мне их кисточки   Плюс цена — пять рабочих инструментов, которыми пользуюсь практически каждый день.
Цена: 160 грн. (400 руб.)
Срок тестирования: 1 месяц
Девочки первый раз описываю чисти, если нужно добавить фото или уточнить, пожалуйста пишите.
На ты. Яна.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
думаю, стоит добавить фото в профиль для тех, где не круглый срез и фото среза, чтобы можно было оценить форму кистей, очень хотелось бы почитать про этот набор
  •  
  • Yana_law
  • 12 февраля 2014, 00:46
  • 0
ок, сделаю, но уже завтра)
Ваш комментарий к посту