Декоративная косметика

Моя подружка из семейства кошачих Tony Moly Cats Wink 3GO Mascara #1 Power Volume

В один прекрасный день мне хватило смелости заказать себе корейскую тушь, а по её приезду ещё и накраситься ей. И вот я нисколько не разочаровалась в этой милой вещице. Подробности истории любви далее
Существует два варианта туши – Volume & Longlash (объем и длина) и Curling & Longlash (подкручивание и длина). Я взяла ту у которой кисточка попроще.
Соблазнилась я, конечно же, на милую упаковку (мимими  ). Ну как не завести такую сладкую кошечку.
Щёточка самая обыкновенная, я такие люблю. Набирает достаточное количество туши, без излишков, кроме самого кончика щёточки, что не проблематично. Ни разу за всю эксплуатацию не испачкала ничего, кроме необходимых ресниц. Один слой туши даёт нужный мне эффект, добавить драмы можно, но мне лично не идёт. Запах у туши приятный, как по мне именно так пахнет хорошая тушь( мои любимицы Clinique и Estee Lauder пахли точно так же). Консистенция похожа на мягкий крем, за 1,5 месяца не изменилась. Глаза тушь не раздражает, но я к этому не особо чувствительная.
Самое приятное для меня начинается в процессе носки, тут не осыпается не при каких обстоятельствах, я с ней и целыми днями ходила и засыпала несколько раз, на утро изменений никаких. Тушь не течёт даже при контакте с водой, то есть в снег и дождь глаз как у панды можно не бояться(в метель тестировала). Смывается двумя способами тёплой водой без всяких средств и мицеллярной водой. Пробовала смывать молочком, гидрофильным маслом, не происходит ничего. При снятии сходит кусочками, не размазывается по коже.
На ватном диске с мицеллярной водой видим такую картину.
Ну и естественно на ресницах. Один глаз я накрасила, а второй нет (синяков под глазами не пугаемся, я без макияжу).
Цена: что-то около 350 рублей
Срок использования: 1,5 месяца
Моя оценка: однозначно 5+, буду покупать пока это будет возможно.

В итоге у меня уже 3 любимых туши, но эта самая любимая, потому что бюджетная.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • esceJKT
  • 04 февраля 2014, 21:13
  • 0
Тоже моя любимая тушь :) чудо! Даже chanel le volume не давал мне такого удлинения, как эта корейская киса!
Ваш комментарий к посту