Декоративная косметика

Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel Just Strauss №200

Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Здравствуйте! Очень хочется поделиться мнением о блеске для губ Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel в оттенке Just Strauss №200. По-моему отзывов об этом оттенке у нас здесь нет, и очень жаль. Я его заказывала практически вслепую. Заинтересовал механизм с кнопочкой, девочки, они такие девочки  , качественные характеристики тоже впечатлили решила взять интересный оттенок, при том, что похожий у меня когда-то был и даже пост о нем писала Похожий блеск, он там под номером 5. Качества он был, мягко говоря, не хорошего, а нравился очень его не банальный вид.
Развернутое мнение: Теперь подробнее о самом продукте.
Текстура у блеска густая и достаточно липкая. Когда достаешь продукт из бутылочки никакой капли на аппликаторе вы не увидите он плотно лежит на спонже. К слову, спонж весьма интересен, будет фото. Мне удобно с ним! Одного окунания достаточно, чтобы накрасить губы, если хочется более густого покрытия, то лучше дважды покрыть губы. У меня на всех фото блеск нанесен в один слой. Запах сладкий и немного с горчинкой, такой как у косточек вишни, оригинальный такой. Во вкусе присутствует очень легкая сладость. Блеск на холоде ведет себя отлично — никаких белых полосочек вы не увидите, губы увлажняет и защищает, нет желания нанести бальзам, после его ухода — для меня это безумно важно. Уходит он через часа 3, а то и 4. Совсем легкий перекус в виде чашки чая он выдержит, потеряет лишь яркость мерцания. Но есть в нем недостаток и для меня, опять же, существенный — он затекает мне в лучики над верхней губой, но из-за того, что этот оттенок не пигментирован, то это не критично, но яркие представители этой линейки, явно мимо меня, а жаль.
Но как прекрасен оттенок этого блеска  . В Бутылочке он выглядит перламутровым. В нем намешано неимоверное количество разноцветного шиммера — и розовый, и голубой, и золотой, который О! Чудо! вообще не ощущается на губах. Он мерцает разными цветами и в тени и на солнце. Естественно такой оттенок никакой пигмент губ не перекроет, это прекрасно видно на фото.
Посмотрим?!
Свотчи:
Вот такой интересный спонж
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 естественное освещение, солнце.
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200
Вот так выглядит капля блеска со спонжа, за время фото никуда убежать не пыталась.
Солнце
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Тень
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Каплю растерла. Солнце
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Тень
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 И на губах.
Солнце.
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Солнце, не в фокусе
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Просто естественное освещение, без яркого солнца.
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 В тени
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Вспышка
Мой нежный снежный - Lancome Gloss In Love Sparkling Lipglaze Cocooning Feel  Just Strauss №200 Уж простите, что так много, вроде бы, одинаковых фото, просто хотелось передать этого неуловимого красавца со всех сторон.
Цена: 30$ в интернет-магазине
Срок тестирования:с сентября 2013 года.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • TavriDa
  • 29 января 2014, 16:26
  • 0
Такой девичий!
Для лета- милейший вариант)
  •  
  • 0
Точно, девичий! У нас сейчас солнышко пятый день, вот и достала я его и проверились его уходовые свойства в минус 10, а лето — это его время!
Ваш комментарий к посту