Декоративная косметика

Блески Faberlic - трое из ларца, одинаковых с лица

Доброго времени, девочки!
Сегодня хочу рассказать вам о трех весьма приятных и не дорогих блесках, которые задержались в моей косметичке. Прошу под кат.

Итак, у нас два представителя серии «Бриллиантовое сияние» и один «Цветочный рай». Все имеют одинаковую упаковку, добротный пластиковый флакон с белым колпачком и серебристым кантом. Закрываются надежно, не текут, в руках держать приятно. Дело плохо только с ограничителем, кисть набирает достаточное количество продукта, но вот пачкается вся от основания до кончика, увидите на фото. Не катастрофично, но не опрятно и не приятно лично мне.
Смотрим групповой свотч на руке, свет дневной, оттенки указаны

Блеск для губ Faberlic «Бриллиантовое сияние» — 4386 Яшмовые бусы

С этим блеском у меня полное ощушение, что я крашусь клубничным варением. Он имеет приятный сладкий не навящивый запах и лаково-джемовую текстуру, если можно так выразится. Имеет некоторую липкость свойственную многим, наносится легко, не течет, не скатыается в белую полосу, немного оседает в складках, но заметно только при жестком макро. Губы не сушит, но и не ухаживает, не вредит и хорошо. Держится около 3 часов, перерыв на кофе выдержит, но после более серьезной трапезы покинет. Честно сказать, я не могу есть когда я ощущаю на губах помаду или блеск, просто вытираю и крашу заново потом.
Цвет выглядит праздничным, но не плох и в обычный день. Коричнево-кирпичный оттенок, теплый, немного прозрачный, содержит средний шиммер золотистого, серебристого и голографического оттенков. Шиммер на губах не ощущается. Имеет отличный глянец.
Для нанесения предложена кисточка, упругая, не топорщится.

Блеск для губ Faberlic «Бриллиантовое сияние» — 4383 Томный фанданго

Этот блеск, практически идентичен предыдущему по тх, разница в цвете.
Цвет холодный коричнево-серый с перламутром. Глянец тоже файн.
Демакияж — любое молочко, лосьен или просто влажная салфетка.
Оценка обоим: 5- (за неопрятность кисти)

Блеск для губ Faberlic «Цветочный рай» — 4444 Розовый эдельвейс

«Цветочный рай» более легкий по текстуре, кремовый, не такой глянцевый, блестит за счет перламутра. Некритично подчеркивает складки и немного полосит, что вообщем то свойственно перламутрам. Нежно розовый, девачковый цвет, холодный оттенок, мне кажется немного белесый. Запах приятный, легкий цветочный. Не липкий. Не сушит, не ухаживает. Дежится 3-4 часа, переживет перекус.
Для нанесения предложен мохнатый мягкий спонжик, вполне удобный. С ограничителем таже история.
По тх хорош на лето, на мой взгляд.
Оценка: 4.
Все трое со мной около года.
Объем: 8 мл.
Цена: 99 — 200 руб. (в зависимости от скидок) по каталогу Фаберлик.
Благодарю вас за внимание. Таня.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Ayrora
  • 06 декабря 2014, 14:30
  • 0
Знаю эту марку довольно долго и хорошо. Их косметика приятно радует и не требует высоких трат. Блески все хорошие, больше всего понравился на вас 2.
  •  
  • Lapa77
  • 06 декабря 2014, 20:12
  • 0
1 и 2 очень понравились на вас. Сама косметику Фаберлик не очень жалую: мне их блески и помады губы сушили… Но может, качество улучшилось.
  •  
  • bazzia
  • 06 декабря 2014, 22:15
  • 0
Все индивидуально, на мой личный взгляд из декоративки фаберлика самое приличное это как раз помады и блески, а также некоторые тени.
Ваш комментарий к посту