Декоративная косметика

Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle

Всем привет!
Сегодня я покажу три оттенка из осенней коллекции Армани, которые я купила в январе, а перенесли они меня в солнечный, яркий и пляжный июль.
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle
Я являюсь поклонницей кремовых моно-теней Армани, для меня их качество, стойкость, цветовая палитра — лучшая в данном сегменте среди всех, доступных к приобретению марок.
Свотчи осенней коллекции я видела и раньше, в блогах у девочек, но так, посмотрела, да, красивы, да, мои оттенки… но думала, что уже нигде не найти, а суетиться не хотелось… и вот я попала в ЦУМ и потрогала эту коллекцию… и всё, я поняла, что к черту летят мои запреты и «табу» на бьюти-покупки, долой разум и расчетливость, душа просит сумасбродства и нереальной красоты  !
Видимо такой период, то ли уже зимняя усталость, то ли весеннее пробуждение (оно у меня обычно рано происходит)))).
В общем, я приобрела три оттенка из 6 в коллекции, хотя не отказалась бы и от остальных!
Эти тени — настроение, цвет, радость и позитив! А всё остальное можно к ним подстроить))))

Описание......
Тени упакованы в коробочки, дальше в стеклянные баночки, под крышкой имеется заслонка от рассыпания, но этого априори не произойдет, т.к. тени плотно спрессованы.
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Сделала множество свотчей на солнце, что бы показать тени во всей красоте, не знаю, удастся ли мне это на глазах…
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Оттенки не простые и банальные, тона 31 и 33 на серой базе, тон 34 на черной, что придает им элегантность и стиль.
На фото справа стерла свотчи сухим способом, видим темную базу.
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle О качестве...
Качество у этих теней отличается от кремовых однушек из постоянной линейки… если провести сравнение с тканью, то постоянка — это прочный упругий атлас превосходного качества, осень же — нежнейший шелк, тончайший газ, полупрозрачная вуаль с эффектом хамелеона, но, можно наслаивать и получать яркое и плотное покрытие, и эта вариабельность меня подкупает.
Тени также как и постоянка, не осыпаются, не крошатся, ложатся и тушуются легко, но могут немного собраться в складочки века, чего с постоянкой не замечала при ношении без базы. Но это не большая проблема, т.к. дотронулся подушечкой пальца и всё снова прекрасно!
Очень легки в использовании, наносить можно и спонжем, и пальцем, и кистью. Лучше всего ложатся при нанесении кистью, а пальцем легко подправить или нанести другой тон сверху.
Текстура теней упругая, но не «суфлешная» как у однушек Диор или Шанель, пальцем водишь легко и гладко, но текстура не маслянистая и не жирная, мягкая и податливая.
Стойкость хорошая, тени держаться весь день, но если без базы, есть необходимость поправить пальчиком. Я живу без базы, моя закончилась, а новую всё никак не куплю… просто надобности в стойком макияже нет пока)))))

О макияжах.....
Безусловно, их можно носить и соло под стрелку, и летом, я так наверно и буду, а сейчас я их использую в 2-х и 3-х цветном макияже, как один из полноценных участников, но также их можно использовать поверх готового макияжа для создания радужного эффекта, придания ему изюминки или для переквалификации из дневного в вечерний. Нанести на палец и аккуратно, похлопывающими движениями пройтись по веку и вуаля, неповторимый макияж готов!))))
Ещё эти оттенки можно наносить один на другой, что я в посте покажу, получается очень красиво.
Тени яркие, цветные, на глазах под разным углом просмотра они меняются, играют, при ярком освещении искрятся и горят, но они же могут выглядеть вполне спокойно при дневном свете.
По моим наблюдениям оттенок 31 делает мои глаза зеленее, а 34 вытягивает синеву, мне эта игра нравится))))
В общем,оценка, конечно 5, очень хороши и очень красивы!
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: около 1500 р. с максимальной скидкой 25% в ИДБ, РГ.

Перейдем к оттенкам и макияжам с ними…
Тон # 31 — June beetle — оттенок нежного клевера (как сказала одна моя подруга, знаток оттенков), я же вижу его как зеленую бирюзу, или лагуну, мой самый-самый наилюбимейший оттенок в тенях!
Красив невероятно!
Я не стала показывать его соло, думаю свотчей достаточно, покажу как я его ношу.
В трехцветном макияже.
Дневной свет у окна.
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Солнце слева, вспышка справа
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle А здесь сверху нанесла оттенок 33, на мой взгляд очень красиво получилось!
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Здесь оттенок 31 нанесен на макияж сделанный для недавнего поста на Dior Velvet # 783 более спокойный и более растушеванный
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Способность, ложится тонкой вуалькой, делает эти тени носибельными круглый год и ежедневно, а не только по особым случаям.

Тон # 33 — Scarab violetta — такой баланс между сиренью. и фиолетом, давно искала подобный оттенок.
Использован в трехцветном макияже на подвижное веко.
Дневной свет у окна
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Вспышка
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Солнце
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle В данном варианте на подвижное веко нанесен тон 33, на внешнем уголке тон 31
Солнышко (думаю это и так видно))))
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Вспышка
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle С таким макияжем и в абсолютно черном под горло платье, по колено и по фигуре, я спокойно повела ребенка на занятия в школу развития.
Ах, да, из аксессуаров, на мне был серый жемчуг с переливами бирюзы и лаванды))))

Тон # 34 Blue beetle — сложный синие-бирюзовый с переходами в морскую волну, на черной базе. Очень ярок, невероятно красив!
На фото нанесен на подвижное веко на готовый макияж в синей гамме, тоже можно проделать с макияжами в серых и коричневых оттенках.
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle На подвижном веке тон 33, во внешнем уголке тон 34
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle Ещё одна попытка показать игру оттенков при солнечном свете, но прямое солнце всё высветляет, либо мой фотоаппарат неспособен это запечатлеть…
Зимой пришла осень и унесла в лето. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense silk eye shadow: #31 june beetle, #33 scarab violetta, #34 blue beetle
Надеюсь мне удалось, хоть немного, раскрыть эти тени во всей красе и вариационности, и они не так пугающе ярки как кажется в начале. Для меня носибельны все показанные мною варианты, их легко обыграть аксессуарами или элементами гардероба.
Главная их задача, задавать НАСТРОЕНИЕ и радовать замерзающую душу  .

С уважением,
Татьяна
Похожие посты
45 комментариев
  • 0
33 оттенок просто обалденно красивый!
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:42
  • 0
Благодарю, он и вправду хорош!
  • Isterika
  • 01 февраля 2014, 15:52
  • +2
Мне все очень понравились!   Красивые мейки! Красивые свотчи! Красивые глаза!
Для себя бы выделила №33, но такие оттенки на мне смотрятся чудовищно))
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:43
  • 0
Благодарю за комплименты! Может Вы к себе несправедливо критичны?
  • Isterika
  • 02 февраля 2014, 00:33
  • 0
Нет-нет, я тчно уже заню, что на моих зеленых глазах да в сочетании с ярк-рыжими волосами это будет явный перебор))
  •  
  • LILY
  • 01 февраля 2014, 16:11
  • 0
первое слово, которое приходит на ум — «богато!», но при этом очень и очень со вкусом… редкое сочетание.

Татьяна, Вам очень к лицу, и мейки просто отличные)
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:43
  • 0
Благодарю, Елена!
  • 0
Интересные штучки!
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:44
  • 0
Весьма)))
  •  
  • 0
Розовый хамелеон- красавчик!
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:45
  • 0
Это который 33 фиолетовый?)))) в коллекции есть и розовый… такая пыльная роза… но найти его оказалось очень сложно, а я уже не люблю гонять как совраска в поисках…
  • 0
Поздравляю! Здорово, что решились на их приобретение, говорю, как обладатель всех 6 оттенков! Восхитительная коллекция! Прекрасно их показали! Спасибо!
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:52
  • 0
Благодарю! Пост на оттенки 30 и 34 я сейчас посмотрела, а где же остальные?
  • 0
Они есть и есть макияж, но не здесь  
  • 0
Тань, они сумасшедшие! Прекрасные! Неоновые! Представила тебя под огнями ночного клуба, в неоновом свете и в кожаной мини, с одуренно прекрасным макияжем!
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:53
  • +1
Ох, и фантазия у тебя, Липочка! Спасибо, дорогая!
  • 0
мне все понравились на Вас:)
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:53
  • 0
Благодарю, Анастасия!
  • Coluchka
  • 01 февраля 2014, 18:50
  • +1
Танюша, какая красотища и главное сколько их у тебя… ого.
мне так все понравились, ты так красиво миксуешь.
выглядят потрясающе на тебе
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:54
  • 0
Спасибо, Олечка! Я влюблена в кремовые тени Армани!
  • 0
Очень красивые тени. Обязательно поищу их в магазине.
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:55
  • 0
Спасибо, Лидия! Удачных поисков!
  • 0
потрясные тени, а как вам сиреневый идет, просто восторг!
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:55
  • 0
Благодарю, очень приятно!
  • Freddie
  • 01 февраля 2014, 19:56
  • 0
Хорошие тени… и рассказы люблю твои)
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:58
  • 0
Спасибо, Надюша! рассказчик я посредственный… но натура эмоциональная  
  •  
  • RitaMix
  • 01 февраля 2014, 22:27
  • 0
Танюша, ты как всегда бесподобна)) Полюбовалась твоими макияжами с великим удовольствием.
  • Angora
  • 01 февраля 2014, 23:59
  • 0
Спасибо, Ритуля! Рада, что тебе понравилось! А ты для себя не смотрела? Оттенок 30 — пыльная роза, вполне в твоих предпочтениях…
  •  
  • 0
Ой, сколько фотографий   в банке тени просто *убивают* (в хорошем смысле) и на вас хорошо. Надо их потестить  
спасибо за информативный пост)
  • Angora
  • 02 февраля 2014, 09:58
  • 0
Спасибо, что читаете!
  •  
  • +1
Спасибо за частичку лета холодной зимой!))
  • Angora
  • 02 февраля 2014, 09:58
  • 0
Всегда пожалуйста!  
  • 0
Танюш, название поста — в точку! Но я такие оттенки могу носить круглогодично! Рада, что тебе понравились!  
Макияжи — как всегда, превосходны!   Я после Армани на другие кремовые и подобные кремовым даже не смотрю т.к. Армани — лучшие.
  • Angora
  • 02 февраля 2014, 12:28
  • 0
Ленчик, я и сейчас их ношу, для меня они тоже круглогодичны! Просто первая ассоциация яркие краски — лето. Для меня Армани тоже лучшие, однозначно! Спасибо тебе!
  • 0
Танюша, все оттенки шикарные, но сиреневый меня покорил))))))
  • Angora
  • 03 февраля 2014, 00:18
  • +1
Спасибо, Юлечка! Его ещё можно найти в РГ на Цветном...(шепотом и по секрету.....))))))))
  • 0
Ах, спасибо   занесу их в свой списочек))) как закончу ремонт-оторвусь))))
  •  
  • Mursilka
  • 03 февраля 2014, 00:04
  • 0
Танюша, не зря ты сошла с «диеты», они того стоили. Очень красивы! И здорово, что ты нашла им применение и сейчас.
  • Angora
  • 03 февраля 2014, 00:19
  • 0
Спасибо, Сашунь! Я прямо не вылезаю из них как купила, радуют душу и глаз!))))
  •  
  • 0
Танюш, какие красавцы! 33-й… вообще фантастический  
  • Angora
  • 03 февраля 2014, 15:20
  • 0
Спасибки, Юлечка! Я от них от всех балдею просто!
  • 0
Хвост павлина! Весна скоро!
Приятные цвета.
  • Angora
  • 04 февраля 2014, 19:02
  • +1
Эт, точно, скоро весна!
  • 0
Мне тоже 33 больше всех понравился, очень необычный, и очень тебе подходит, как мне кажется.   и по цвету, и по стилю…
Как же хочется весны...
  • Angora
  • 05 февраля 2014, 18:48
  • 0
Спасибо, дорогая! Фиолетовый предпочитают больше бирюзы… такой пугающей всех   а я обожаю бирюзу и не перестану её носить!
Ваш комментарий к посту