Декоративная косметика

Chris Farrell celin balance transmitter mask green line - Восстанавливающая маска для лица Chris Farrell

С маркой Chris Farrell я не знакома. Поэтому было очень интересно попробовать маску этой фирмы, люблю пробовать всё новенькое.

Упаковка маски выполнена в нестандартном цвете, она зелёная. Но лично меня это только привлекло, потому что у неё такой жизнерадостный цвет, что только своим присутствием она улучшает мне настроение. Ведь не зря говорят, что зелёный цвет успокаивает.
Открыв упаковку я, с удивлением, обнаружила, что вся внутренность упаковки покрыта названием бренда Chris Farrell, выглядит это очень стильно и небанально. В общем за упаковку 5+.

Вот что пишет о маске производитель.
Особенность маски в том, что её не нужно смывать, а следует оставлять на коже и мягкими массажными движениями втирать в кожу до тех пор, пока она полностью не впитается. Маска оказывает восстанавливающее действие и является незаменимой универсальной маской при любых проблемах с кожей. Оказывает регенерирующее, противовоспалительное, заживляющее действие. Она нормализует pH-баланс кожи, подходит для всех типов кожи, всех возрастов. Она представляет собой легкую кремовую маску типа эмульсии «масло в воде», так называемую постоянную маску, для восстановления рН баланса кожи с нарушенным эпидермальным барьером.

Применение: нанести на очищенную кожу, оставить на 20 минут, остатки распределить массажными движениями или удалить с помощью салфетки.

Моё мнение.
Сама маска выглядит как небольшой зелёный тюбик, у меня он в версии 15 мл. Это белая эмульсия со средней консистенцией. Не плотная, наносится и распределяется по лицу очень легко, но и не льётся водой, в общем, наносить её легко и просто, практически как крем. Сама маска — как эмульсия, наносила её тонким слоем на всё лицо. Написано, что в качестве профилактики использовать 3 раза в неделю, я так и делала. Так как у меня нет необходимости наносить её каждый день. Хочу отметить и экономичность средства. По прошествии двух недель в тюбике оставалось ещё очень много, так что я продолжаю её пользоваться.

Я, почему-то, прочитав, что маска для проблемной кожи, подумала, что это очередная глиняная маска, но нет, оказалось, что она восстанавливающая, то есть именно её эффект заключается в восстановлении кожи. Не скажу, что мне часто попадались такие маски раньше, даже не знаю с чем её можно сравнить. За это от меня дополнительный плюс.

Аромат. Он очень ненавязчивый. Если в тюбике маска отчётливо пахнет травками-муравками, то на лице это очень лёгкий и тонкий аромат, даже не скажу, что травянистый. Просто чем-то слегка пахнет и всё.

После того как я её нанесла, нужно оставить на лице на 20 минут. Чтобы время не терять зря, решила провести его с пользой — пообщаться с мужем)). По истечении этого времени, я, по привычке, пошла в ванну, чтобы смыть маску, но вовремя вспомнила инструкцию. Эту маску не нужно смывать! Это её отличительная особенность! В общем, её нужно или втереть в кожу лица до полного впитывания или снять излишки салфеткой. Излишков у меня не было, поэтому я просто вышла из ванны.

Свотчи маски на руке

Про эффект. Сразу после нанесения ощущение как от питательной маски, но на самом деле средство достаточно лёгкое и ощущения «как маска» очень быстро проходит и сменяется по прошествии 20 минут на ощущения «как крем». Так как маску не нужно смывать, то оно остаётся воздействовать на кожу в течение длительного периода времени. Я, обычно, делала маску на ночь. Тогда и крем не нужно наносить. После маски ощущение как будто ты и так уже нанесла плотненький ночной крем на лицо. Ощущение напитанности кожи было всегда после использования этого средства. Я хоть и не страдаю прыщами, но мне кажется, что средство идеально подойдёт для восстановления повреждённой проблемной кожи. Насчёт восстановления эпидермального барьера — сложно сказать, это очень трудно оценить, но мне кажется, что именно такой эффект от маски выражен больше всего. Лицо после неё гладкое, ровное, сияющее. Кожа разглаживается, появляется эффект как после использования питательного крема.

Итог: отличная маска для восстановления PH кожи. Я уверена, что она нужна не только тем у кого проблемная кожа, но и тем, кто хочет просто повысить упругость и восстановить эпидермальный барьер. После неё не нужно пользоваться ночным кремом, она очень экономична и приятно пахнет, ну и цвет тюбика замечательный. Точно будет выделяться на полочке в ванной.

Оценка- 5+
Срок тестирования — около 1 месяца
Цена- 3190 руб. за 100 мл
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • marinam
  • 15 января 2014, 13:22
  • 0
У меня тоже имеется миниатюра данной маски, правда пользовалась ей пока один раз. Использовала на ночь, порадовало то что впитывается хорошо и к подушке лицо не прилипает)) Буду пользоваться вместо ночного крема. Вы так подробно описали упаковку даже обидно стало что я ее выбросила не рассматривая  
  •  
  • 0
Точно! Не прилипает. Я не написала про это, но это просто огромнейший плюс, конечно, же. Как Вам эффект от одного раза? Будете пользоваться ещё?
  •  
  • marinam
  • 15 января 2014, 14:32
  • 0
Эффекта после одного раза не увидела, планирую тоже 3 раза в неделю использовать. А вы какое количество маски наносите на лицо? как обычный крем или " по жирнее ")
  •  
  • 0
Я наносила сначала пожирнее, как маску, но честно, лучше наносить меньше, чтобы излишки потом не убирать, да и мне так больше по ощущениям понравилось, ведь её же не нужно смывать.
  •  
  • marinam
  • 15 января 2014, 14:54
  • 0
Согласна, так удобнее и экономичнее.
Ваш комментарий к посту