Декоративная косметика

Laura Mercier Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 20 #nude

Привет!
Предлагаю взглянуть.

Давно хотела познакомиться с косметикой Laura Mercier, так как не раз читала прекрасные отзывы на нее. Да и кому из нас не хочется иметь идеальный кожу? Но, видимо, я выбрала не тот продукт…

Производитель вещает следующее: «Я создала этот продукт, потому что хотела придать коже здоровый, свежий вид „без макияжа“ с легким оттенком, выравнивающим и улучшающим, но не скрывающим кожу.» Что это — средство для макияжа+уход, которое увлажняет кожу и придает ей легкий оттенок вкупе со здоровым свечением. Содержит комплекс витаминов, защищающих кожу от самых агрессивных воздействий окружающей среды, также есть и мощнейший увлажнитель в виде гиалуроновой кислоты. Но и это еще не все — здесь же и спф есть, в роли спасителя от вредных и разрушающих солнечных лучей  . Ну и, разумеется, — все стойко/некомедогенно/тристатысячразпроверено. Это второй шаг из четырех для создания идеальной кожи. (Праймер/основа/консилер/пудра)
Замаааааанчиво до безобразия.  
И вот, бродя на сайте одного американского магазина, увидела, что есть возможность приобрести не только полноценную версию, но и версию 30 мл, о которой сейчас и расскажу. *Вообще, выбор оттенков на официальном сайте огромен — их аж 15; но я выбрала Nude ( все же, не абсолютная белоснежка). В отличии от полноразмерной версии, на этой не стоит надпись Broad Spectrum , да и коробки не прилагалось.
Состав:
Active Ingredients: Octyl Methoxycinnamate and Menthyl Anthranilate. Other Ingredients: Purified Water, Cetearyl Alcohol (and) PEG-40 Castor Oil, Dimethicone, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cyclomethicone, DEA-Ceryl Phosphate, Hexyl Laurate, Tocopheryl Acetate (Vitamin E Acetate), Sodium Dehydroacetate, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Carbomer, Methylparaben, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Ascorbate (Vitamin C), Propylparaben. May Contain: Titanium Dioxide, Iron Oxides, Mica.
Дозатор оказался очень удобным: количество крема легко регулировать. Да и руками в банку лезть не нужно  

И вот тут должно быть развернутое мнение, но будет такая дооооооолгая пауза…
Я не жду чудес от основ; не жду сверхпигментации или мегаувлажнения, нет, совершенно. ( да и глупо такое ждать от tinted moisturizer) Все, чего хочу — лишь легкая выровненность тона, опционально скрывание покраснений и чтобы не сушил, а был комфортен в носке.

Крем плотный, но плотность эта показная: на самом деле он легко скользит/распределяется по коже, подстраиваясь и сливаясь с ней. Абсолютно. В нуль, как говорится. Он совершенно не перекрывает веснушки/покраснения; не сглаживает рельеф и не выравнивает тон. Эта основа не проваливается в поры или морщинки, но и не заполняет их. При нанесении чувствуется некая тяжесть или липкость ( не могу описать это ощущение). Отдельным моментом хочу выделить божественное ощущение, что коже лица под кремом душно. Серьезно, такое чувство, будто лицо под пленкой или закатано под асфальт — не знаю с чем сравнить. Хочется бежать в ванную комнату и срочно снимать все это. По поводу стойкости не соврали — хоть результата и не видно, ватный диск в конце дня говорит о наличии доп. амуниции на лице.
С пудрой не конфликтует.
Наносила поверх обычного увлажняющего крема, праймера и просто на голую кожу — результат один: мне нереально дискомфортно с ним. Вот будто ощущаю огромный слой штукатурки. А если такое ощущение при отсутствии выраженного результата — Нафигакозебаян Зачем такое средство нужно в косметичке?

Свотчи:
У меня очень сухие руки сейчас, поэтому на них видно, что крем все же увлажнил и разгладил кожу. А еще — слился с ней.
Та-дам, кожа как есть
Кожа до
найди 10 отличий Кожа после:

Вывод: я все равно хочу попробовать другие основы этой фирмы, именно foundation, а не tinted moisturizer, но только уже 'живьем'. А не брать такого кота в мешке.

Срок использования: три раза
Цена: 20$ полная версия 43
Оценка:2 — не мой продукт

Знакомы с тональными средствами Laura Mercier?
И кто Ваш фаворит среди основ?

Всем хорошего дня.
Катя.
Похожие посты
30 комментариев
  •  
  • +3
здравствуйте!
у меня компакт-вариант, впечатления тоже не ахти. столько надежд возлагала, так ждала, а в итоге — окрашивающее кожу средство, не более. чтобы что-то выровнять нужно наложить слоев пять. это уже не tinted moisturizer, а tinted пирог получается. зато краска глубока в кожу проникает, очищение требуется получасовое, пока диск наконец начнет чистым оставаться. про увлажнение ничего особо сказать не могу, но вот шелушение может найти на ровном месте, правда, не всегда.
в общем, жаль, что такие отзывы, как Ваш, я увидела столь поздно, а то, может, побереглась бы от этой марки вообще.)
а фаворита у меня сейчас и последние полгода два: бб локситановский и крем-пудра эрболарио. в них, к счастью, нашла все то, что когда-то ждала от лоры.)
  •  
  • 0
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий.
Вот буквально мои же мысли про tinted pie вместо увлажнителя… я удаляю миццелярной водой косметику и, на двух-трех дисках вся эта краска остается. Но парадокс в том, что на лице ее не видно…
Жму Впшу руку и сочувственно киваю :)
Я из бб пробовала только три — диор, pupa и еще не помню какой. И вот ни с кем ни сложилось…
А пудру нашла идеальную )
  •  
  • 0
я до миццелярки полноценное водное очищение провожу — и тебе масло, и тебе пенка. но… врагу не сдается наш гордый варяг.))) я теперь его наношу только когда к парикмахеру иду, что во время водных процедур лицо не потерять.)
у меня тоже не складывалось с бб. самая жесть была с кларансовским, это подлинный гуталин — и по цвету, и по текстуре. почти отчаялась, но локситан вовремя подоспел.)
а пудра не скин илюжн случайно?) я, извините, просто уже по Вашим постам прошлась.))
  •  
  • 0
лучше на ты
Да, пудра — именно она, моя неожиданная и большая любовь!   все остальное из декоративной части Кларанс — не пробовала, да и как-то не хочется )

Мда. Я пенкой умываюсь после мицеллярки, но ватные диски с тоником уже чисты… А оно воооооон как бывает.

в принципе не поняла прелесть и смысл в этих бб
  •  
  • 0
здорово, и ко мне лучше на ты.)

главное, не пробовать их бб.)))) это настолько смешной продукт, что я даже злиться на него не могу.)))
я пудру эту покупала маме, ей очень нравится тоже! но у нее полегче запросы, мне же и матирование подавай, и скрыть временами есть что. поэтому я как-то больше к жидким средствам тяготею. хотя на мамину баночку порой заглядываюсь.))
смысл бб, по-моему, в следовании модным тенденциям.)))) я их мысленно приравниваю к tinted moisturizers и скупала в надежде на пользу для кожи.) ну или хотя бы на минимизацию вреда.))
  •  
  • 0
Договорились!
вот скрывает пудра на ура, этого у нее не отнять. Насчет матирования — не советник, к сожалению. Наоборот, всегда и везде ищу хэлфи глоу

Забавно написала про смешной продукт ) думаю, что бб вообще стороной буду обходить. Мне интересно попробовать разве что новый Люмине, все его расхвалили до небес.
Мне неприятно, когда что-то не подходит и деньги выброшены…   но тут совсем смешная сумма будет, можно и не расстраиваться в случае чего
  •  
  • +1
или ноги намазать.)))

мне тоже нравятся отзывы на люмене, но был у меня случай с их маской… тоже смешной.))) он была похожа на густой то, чем, кхм, удобряют, пахла соответствующе. и лезла не через нужное отверстие, а через нежданно лопнувший шов упаковки. поняла фишку я не сразу, и, в общем-то, когда очнулась, все раковина в чем-то густом, коричневом, дурно пахнущем. словно я совсем того и вообще себя не контролирую.)))))
было очень неловко и обидно, теперь я люмене боюсь, хоть и понимаю, что это был единичный случай.))

я бы еще с удовольствием попробовала нарсовкий moisturizer, но вот его реально жалко будет забраковать. да и отзывов пока почти нет. а пробниками, почему-то, мало какие марки радуют.)
  •  
  • 0
я у нарс ничего не пробовала…
А насчет предвзятого отношения к марке — понимаю )))сама так обхожу, если что было в прошлом. Вот люмине СС крем все же куплю, не зря же он лучшим средством косметисты признан ))
  •  
  • 0
У Laura Mercier пользуюсь Foundation Primer Hydrating нравится, так как увлажняет кожу, для зимы самое оно! А также пользуюсь silk crème foundation, могу оценить на 4. Тональные средства больше нравятся у Bobbi Brown  
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! На эту основу поглядывала, честно скажу — по отзывам сумасшедшая просто. А почему Вы ее оцениваете на 4? Чем не дотягивает?
Из праймеров у меня hourglass (еще одно помутнение рассудка было, не иначе), но такая кожа, что все держится и без него.

А вот с Бобби браун и их skin foundation не сложилось :( он темнел на коже и выдал порцию неприятных подкожников
  •  
  • 0
У меня тональный крем LМ немного капризничает, приходится с ним повозится, чтобы ровно лег, а так впринципе он хороший) а вот с Bobbi Brown у меня таких проблем нет, пользуюсь именно BB, хотя для моей сухой кожи там есть другие тональные средства, но они мне как-то не нравятся.
А Праймеры у LM на 5+. Берите, не пожалеете, главное подобрать именно свой
  •  
  • 0
Дак вот и весь изюм в том, что праймер мне не нужен… А вот от основы — не откажусь! А чем Вы наносите? И при любых условиях нужно 'возиться'? Извините, что занудствую :)
А Бобби браун именно бб, не серьезная артиллерия? Я их бб не пробовала, но любимый многими тональный не подошел… Не смотрю в их сторону после неудачного опыта (так с любой маркой, где продукт не для меня оказался)
  •  
  • 0
Лауру я всем пыталась наносить — и кистью, и спонжем, и руками   Вот капризничает и все, но несмотря на это тональное средство делает свое дело хорошо) Просто для меня важно сколько времени я наношу тон, так как иногда приходится вставать очень рано и я ограничена в времени да и спать хочется  
Я сама в Бобби Брауне сначала разочаровалась, можно сказать перепробовала всю продукцию, в том время как все подружки хвалили его и рассказывали восторженные рассказы, а я не понимала их вау ) По поводу ББ — пока он меня устраивает и тональное средство в виде стика. Но уверена через полгода буду искать что-то новое, потому что один тон больше года выдержать не могу, так как начинаю искать в нем недостатки )
  •  
  • 0
У меня от ББ прижились только тени — очень универсальный оттенок и по ТХ приятен. но я их сейчас совсем забросила, так как нашла и для бровей идеал, и тени для глаз.

Да, Вы правы — время с утра идет на секунды! это же секунды от сна   поэтому плясать с бубнами вокруг не самого дешевого крема уж точно не хочется!
  •  
  • Volcano
  • 09 января 2014, 02:51
  • 0
У меня был и такой, и silk cream foundation. Думала, что куплю и это будут идеальный средства — столько положительного слышала. А на деле впечатление такое же, как и у Вас. И ощущение, как пластилин, на пальцах и на коже. Даже тональный Лореаль лучше смотрится и ведет себя. Я разочаровалась. Раньше думала взять еще корректор с пудрой в баночке, но больше пробовать эту декоративку желания нет. Но крем для тела в баночке классный, это единственное, что я иногда в этой марке покупаю — приятный и запахи классные.
  •  
  • 0
Точно! Будто пластилин. или как будто прорезиненный…
А вот silk cream Вам как? так же ужасно? Мне таааак импонирует их палитра оттенков для светлокожих.

Крем для тела? медовый?
  •  
  • Volcano
  • 09 января 2014, 12:43
  • 0
Вы попробуйте, если есть возможность, в магазине… Но для меня он такой же противный, пластилиновый, только попигментированнее на вид, но на лице тоже не плотный. Многим нравится, даже не знаю, что с моей кожей не так. Но если Вам не понравился tinted moisturizer, то и этот вряд ли понравится.

Там есть суфле для тела (вроде они так называются), у меня были фисташка, миндаль-кокос, сейчас крем брюле, мне все понравились. Еще вроде есть ваниль и инжир, но их не пробовала.
  •  
  • 0
Да, возможность будет, но что-то я уже сильно сомневаюсь, что он понравится!
А вот суфле заинтересовало :)))
  •  
  • 0
Спасибо за предупреждение, а то я люблю такие вот легкие текстуры, в сторону LM теперь точно не посмотрю, а вот помадку какую- нибудь может попробую…
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли!
Он с очень странной текстурой… в общем, никому не рекомендую. а уж Ваша кожа без него абсолютно точно будет лучше, чем с ним!
  •  
     
  • +1
У меня Laura Mercier Увлажняющее тональное средство для жирной и смешанной кожи SPF 20 Bisque, нравится, не на 100%, на % 70, но я много пробовала тональных средств, ни одно мне и на 50 не понравилось, и это пока первый, который не забивает поры. В планах пройтись по крейским СС и ВВ, т.к. франция, США, в общем европейцы-не впечатлили никто, кроме Л.Мерсье, и то не на 100%.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий. помню Ваш пост про минеральную основу. Зачем Вам с такой кожей (и таким результатом от основы) искать что-то еще?)))
Насчет не забивания пор полностью согласна, но для меня это — единственный плюс 'крема' )))
Мне кажется, что все эти ББ, СС и прочие сверхкрема — чушь и 'вау'-эффекта дают только Вау-коже )
  •  
     
  • 0
Спасибо, у меня кожа не всегда имеет ровный вид, цвет и пр, иногда и шелушения, и прыщи, и недоспал, а лицо иметь хочется всегда…
Я не пользуюсь тоном каждый день, но он должен быть в косметичке, не абы какой, а хороший))
  •  
  • me0wth
  • 09 января 2014, 22:01
  • 0
Как Вы вовремя со своим отзывом, я уже было опять начала поглядывать в сторону легких основ для кожи (плотные полноценные тональные средства не люблю), теперь точно буду знать, что этот «крем» брать не стоит!
  •  
  • 0
Катя, спасибо, что заглянули.
Знаете, я тоже совершенно не люблю и не умею носить плотные основы. Я фанат рассыпчатых пудр :) Но в осенне-зимний период хочется дополнительного слоя на лице и мой взгляд обращается в сторону тональных средств ( да и кожа сейчас требует маскировки, что скрывать)
И вот Сефора меня подкупила наличием таких версий.
ну и дура, что повелась

Этот крем не советую вообще никому! Может, если пробовать у ЛМ, то их оил-фри версию; может быть она получше будет.
  •  
  • me0wth
  • 09 января 2014, 23:59
  • 0
Вот-вот! Я тоже в Сефоре на нее все смотрела и чуть было недавно не купила. Кожу только вылечила и хочется чего-то легкого просто для выравнивания тона, но не знаю куда податься… обычно я тональные основы не ношу, так иногда пудры, так что практически все ощущается толстым пирогом на лице.
  •  
  • nastyaQ
  • 10 января 2014, 01:59
  • 0
Спасибо за отзыв! Тоже хотела ее попробовать, но сейчас уже видимо не стану:) про silk cream слышала что она уж совсем плотная, а я люблю что полегче) кстати могу порекомендовать Nars tinted moisturizer, он достаточно легкий но покрытие нормальное, как легкий тональник, а еще мне кажется очень натурально смотрится :) у Laura mercier кстати еще очень нравится прозрачная пудра :)
  •  
  • 0
Здравствуйте!
Да уж, шанс, что он Вам понравится и подойдет настолько мизерен, что, думаю, что лучше сберечь деньги и потратить на более интересный продукт!
Насчет пудры — слышала. Но у меня есть и закрепляющая, и просто феерическая пудра-основа; поэтому вряд ли посмотрю в сторону ЛМ.

Вот их тональный хвалят… Поэтому я на днях забегу его 'пощупать', но сомневаюсь, что мы подружимся. Скорее, для того, чтобы точно и бесповоротно убедиться, что эта фирма — не для меня )

Про Нарс уже не первый плюс в копилку, думаю, что посмотрю их tm, спасибо!
  •  
  • 0
Полностью соглашусь — если не видно разницы, а есть лишь ощущение косметики на лице, то зачем нужна эта «радость»..? Многие пищат от средств этой марки, от обычных тон.средств, но я бы воздержалась от экспериментов. Спасибо за реальный отзыв!
  •  
  • 0
Да я сама была в неприятном удивлении… Столько писков/охов-вздохов вокруг этой марки, а тут такой бесполезный и (не побоюсь этого слова) противный эффект.

Вам спасибо, что зашли!
Ваш комментарий к посту