Декоративная косметика

Cream mask for the feet low molecular hyaluronic acid SPA Treament от Lundenilona - Низкомолекулярная крем-маска для ног

Продолжаю тестировать продукцию марки LundenIlona. В этот раз речь пойдёт о крем-маске для ног.

От производителя:
Крем-маска содержит такие ингредиенты как сквалан, гиалуроновая кислота, витамины B3, B6, E, масло ши, масло косточек жожоба, масло макадамии, масло перечной мяты, экстракт шалфея, экстракт цветков ромашки и многие другие ингредиенты.


Применение:
Как крем: нанести на кожу ног после тщательного очищения.
Как маска: нанести на чистую кожу ног после использования скраба и надеть хлопковые носочки. Время выдержки 30–40 минут.
При чрезмерной грубости кожи, натоптышах и замедленной регенерации клеток рекомендуем один раз в 10–15 дней оставить маску на всю ночь. По завершении spa-процедуры для ног смойте маску прохладной водой.

Внимание: вены не массировать, при лечении варикозного расширения вен накладывать маску не на вены, а вдоль них. Принимать процедуры в лежачем положении, ноги должны быть приподняты.

Моё мнение:
Маска выполнена в точно такой же упаковке и цветовой гамме, как и крем-маска для рук, о которой я уже раньше писала. Мне нравится, что в процессе использования упаковка остаётся выглядеть всё также привлекательно, то есть никакие надписи не облазят. Очень не люблю, когда такое происходит. С крем--маской для ног этого и не произошло и мне хочется отметить этот факт.


У крем-маски очень приятная консистенция. Лично я люблю, когда средства для ног имеют плотную консистенцию, а не жидкую. Этот крем именно такой (в принципе, на фото видно). Теперь про аромат. Сначала мне показалось, что он такой же как и у крем-маски для рук, но принюхавшись, сразу скажу, что нет, аромат другой.И здесь явно чувствуется запах мяты. Обожаю, когда в средствах для ног есть мята или эвкалипт или что-то подобное. Такой небольшой холодящий эффект, ну и аромат этот я считаю приятным. Ещё я знаю, что экстракт конского каштана способствует устранению венозной недостаточности. Такое средство особенно пригодится тем, кто много часов проводит стоя. Когда ноги отекают, необходимо пользоваться каждый день такими средствами.

Фото состава:

Свотч на руке. Можно оценить текстуру средства.


Ну а теперь про эффект от средства.
В целом, от средств для ног я жду питания, смягчения грубой кожи, приятный аромат (ненавязчивый) и ещё люблю эффект «холодка». Эта крем-маска полностью соответствует всем моим требованиям. Я была удивлена. Обычно для питания мне приходилось использовать один крем, а для эффекта «холодка» второе средство, а здесь всё и сразу.

Как крем я использовала почти каждый день. Не могу сказать, что у меня проблемные ноги, но всё равно средство для питания использую постоянно. Мне понравилось, что кожа после нанесения средства мягкая, загрубевшие участки становятся мягче, лучше с каждым использованием. Иногда я также оставляла маску на ночь (одевала носочки), тогда на утро кожа ног просто поражает своей мягкостью. В общем со своей задачей средство справилось на отлично!

Кстати, про «холодок». Он, конечно не такой явно выраженный, как в специальных охлаждающих средствах, но всё-такие есть. Как раз идеально для прохладной погоды, когда не хочется сильного охлаждения, но нужно питание и увлажнение.

Итог: в целом могу сказать, что крем мне очень понравился. Им приятно пользоваться, он хорошо увлажняет и смягчает загрубевшую кожу ног. Очень экономичный, баночка у меня ещё не закончилась, хотя я периодически ещё мазала ножки своему супругу. Ему тоже средство понравилось, но он не любит эффект «холодка». А я, наоборот, как уже писала выше. Очень хорошо использовать как маску (на ночь нанести средство и одеть носочки), тогда происходит более интенсивное восстановление кожи и она становится очень мягкой и прямо таки шелковистой.

Оценка — 5
Цена — 800 руб.
Объём — 125 мл
Срок использования — более 2 недель
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Интересная какая штучка)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий, действительно хороший крем.
  •  
  • 0
Все, решила — буду брать! Спасибо большое вам за отзыв!
Ваш комментарий к посту