Декоративная косметика

Aloderm Myrtle mask и Barbados Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel от Anna Lotan


Anna Lotan Aloderm Myrtle mask
Описание от производителя:
Оказывает охлаждающее и увлажняющее действие на кожу, успокаивает ее, используется в том числе после химических пилингов, микродермабразий и лазерных шлифовок. Рекомендуется для ухода чувствительной (комбинированной, жирной) кожей, кожей с элементами купероза.
Маска наносится на предварительно очищенную кожу на 15-20 минут, смывается прохладной водой. Для достижения максимального эффекта маска наносится на кожу в 2 слоя. Первый слой наносим на предварительно очищенную кожу, второй — на первый слой после подсыхания первого слоя. Маска работает во влажном состоянии, поэтому её необходимо периодически смачивать и сверху нанести плёнку. Время — 15-20 минут. Смыть прохладной водой.
Развернутое мнение:
Данную маску использую и в один и в два слоя. Когда первый подсыхает распыляю термальной водой La Roche-Posay Thermal spring water. Когда снова подсыхает либо следующий слой, либо смываю прохладной водой.
Сама маска по консистенции жиденький крем, легко и быстро наносится, приятно пахнет, моя кожа впитывает ее очень быстро и совсем немного остается на лице. Остатки подсыхают, деликатно, без сильного стягивания. Пользуюсь с весны, летом на отдых брала как маску после солнца, очень хорошо. До конца этого года закончу тюбик.
В зависимости от состояния кожи маска ведет себя по-разному: после солнце, химического пилинга может пощипывать, греть. Если есть ранки покалывать, а подсохнет чувствуешь свежеть, холодок. Ощущается процесса на лице. Когда смываешь, кожа нежная, приятно напитана, можно больше ничего не делать. Зрительно поры меньше и чище становятся.
НО, когда я обратилась к ней за помощью после ABR-пилинга, она просто не справилась. Облегчение было ровно до того момента, как маска подсыхала. А наносила я ее два раза и очень обильно и трижды поливала термальной водой. Хотя производитель четко указал, что может использоваться после химических пилингов, микродермабразий и лазерных шлифовок. С постпилинговыми последствиями не справилась.
Не считая одного этого инцидента, моя кожа ее любит, можно брать в большой профессиональной банке.
Состав: Water (Aqua), Myrtus Communis (Myrtle) Extract, Oryza Sativa (Rice) Starch, Glycerin, Allantoin, Carbomer, Triethanolamine, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Disodium EDTA.
Цена: 160 грн. за 60 мл.
Срок тестирования: 9 месяцев.

Anna Lotan Barbados Pure Soothing Aloe Vera Natural Gel
Описание от производителя:
Успокаивающей биологический гель. Применяется после ожогов или загара, увлажняет, освежает и снимает покраснения с кожи. Ускоряет заживление, прекрасно гидрирует. Гель размягчает комедоны, а регулярное применение препарата замедляет их образование, что позволяет снизить частоту глубоких чисток. Для любого типа кожи.
Способы применения:
Как маску гель нанести толстым слоем на 20–30 минут, затем снять влажной салфеткой. После можно провести глубокую чистку. Гель может служить основой для физиотерапевтических процедур, массажа. В качестве основы под крем или макияж наносится тонким слоем.
Развернутое мнение:
Гель действительно хороший, универсальный.
Главное, что я спокойно наношу его на все лицо, включая зону вокруг глаз. Прозрачный водянистый гель, впитывается моментально, ни какой пленки, липкости. Легкий запах алое, чуть холодит кожу, поры стягивает, но не само лицо.
Хочешь используешь как крем в один слой, как маску в два и толще. Проводила эксперимент, наносила 4 раза, на пятом перестал впитывать. Всё, кожа наелась.
Пробовала делать холодное гидрирование. На очищенную кожу лица, наношу толстый слой маски и под пленку, сижу в ванной — тепло и влажно. Потом делаю легкую чистку и пилинг кристаллический «Ананасовый» этот же производителя. Или один только пилинг, результатом я довольна.
Использую так же как основу под минеральный макияж или солнце защитное средство с тоном, не конфликтуют.
Гелем также пробовала спастись от последствий ABR-пилинга. Но эффект такой же как и у предыдущей маски, на 5 минут, в этом смысле данные продукты слабоваты.
Планирую брать профессиональную большую банку на 250 мл.

Состав:Aqua (Water), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Aloe Vera Gel), Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Geranium Maculatum Extract, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Imidazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butyparaben, Propylparaben.
Цена: 90 грн. за 50 мл.
Срок тестирования: 9 месяцев.

Свотчи:
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Ко мне едет мой гель алоэ :) Жаль, что вам не помог справиться с последствиями пилинга… По моему опыту гель алоэ (неважно, какой марки, у меня был испанский) заживляет просто ВСЁ, если что-то не смог заживить он, то не поможет никто :)))
  •  
  • Yana_law
  • 04 декабря 2013, 20:16
  • 0
я хотела увлажнения и какого-то релакса. Лицо физически болело и так стянуло, что боялась улыбаться.
Помогло одна советская аптечная мазь — Этония. Стоит копейки, везде есть и что ею только не мажут и где! И масла для лица от Clarins. Но гель я все равно люблю.
Ваш комментарий к посту