Декоративная косметика

Карандаш-тени для век El Corazon Soft Eye Shadow № 346 True Gold

Золотые тени-карандаш я покупала для сочетания в макияже с фиолетовым тенями. И вот, что у меня получилось.

Тени-карандаш со светоотражающими частицами True Gold № 346 El Corazon

Развернутое мнение: Карандаш компактный, он не займёт много места в дорожной косметичке. Но благодаря толстому грифелю его хватит надолго. И не придется часто точить, если использовать только для растушевки. Кстати, заточке он поддается хорошо. У меня для подобных карандашей точилка от Орифлейм. Грифель не ломается, а деревянная поверхность при этом ровная. Единственное, что немного неудобно, так это гладкая поверхность карандаша, из за неё руки сильно скользят при заточке.

Текстура кремовая, легкая, их легко наносить и легко растушевывать. Я всё делаю пальчиком. На веках интенсивность цвета с растушевкой пропадает. Потому их нужно наслаивать и это получается сделать хорошо. Перламутровый блеск, почему то, сильнее проявляется на веке, чем на руке. За всё время тестирования карандаш не вызвал дискомфорта и раздражения на глазах. А, значит, подтверждается его гипоаллергенная формула. Запах у карандаша отсутствует.

Теперь о качестве. Мне нравится, что его легко наносить. Он держится в течение всего дня. Но… скатывается в складку уже часа через 3 даже на базе (у меня жирное веко). Это единственный, но весомый его минус. Сначала я заморачивалась. Сейчас у меня такой ритм жизни, что я не торчу постоянно в зеркале и не смотрю, что там у меня на лице. И когда ношу карандаш, мне не важно скатался он или нет. Его очень легко можно подправить. Решайте сами, готовы вы это делать или же нет.

Я использую его только во внутренний уголок глаза, немного заходя на веко. Макияж при этом минимальный — во внешнем уголке слегка растушевываю черный карандаш, и тушь. Это очень быстрый, незаморочистый вариант макияжа. Особенно когда тороплюсь, он меня выручает. Глаза при этом подчеркнуты и взгляд выглядит свежим.

А в более вечернем варианте макияжа в том сочетании, в котором задумывала изначально. С фиолетовыми тенями от Just. Кайал, кстати тоже El Corazon. Как обычно, камера съела интенсивность теней. В жизни золотистые тени более яркие. Я наношу прямо несколько слоёв, чтобы золото выглядело золотом.

Подводя итог, скажу, что тени неплохие. Они хороши для быстрого макияжа, для акцента в уголок глаза. На подвижное веко, я наносить не буду, из-за их быстрой скатываемости. Из всей палитры данных теней теней я бы обратила внимание на светлые оттенки, которые использовала бы, как хайлайтер под бровь. Там карандашик точно не скатается.

Свотчи (только декоративной косметики):


Цена: 140 руб.

Срок тестирования: 1,5 месяца.

Оценка: 4
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • KsuEsu
  • 28 ноября 2013, 21:08
  • +1
Очень интересный макияж с фиолетовым
  •  
  • 0
Спасибо  
С фиолетовыми тенями я уже столько сочетаний перепробовала. Не могу набаловаться  
  •  
  • KsuEsu
  • 28 ноября 2013, 21:14
  • 0
Ну у тебя глазки карие, тебе хорошо, а мне с моими серыми не любое сочетание фиолетового подходит. А мне хочется иногда))
  •  
  • 0
Подбери свой подходящий фиолетовый   Я самых разных набрала и варьирую  
Ваш комментарий к посту