Декоративная косметика

Дуэт средств для лица от Catrice

Хочу поделиться своим мнением о двух средствах для лица от Сatrice:
1. Catrice ВВ allround foundation multi-benefit make up 6 in 1 в оттенке 010 light beige ВВ-крем
2. Сatrice Prime and Fine Translucent loose powder Пудра рассыпчатая транспарентная

Приобретённые мной ранее средства Катрис-тональный крем и тени, вызывающие общий восторг и не имеющие практически отрицательных отзывов мне не подошли. И я долго с сожалением смотрела посты с этой маркой и успокаивала себя тем, что у нас в городе она всё равно не продаётся и пробовать больше не буду. И тут пару месяцев назад обнаружила с удивлением стенд Catrice у себя в городе. Копалась-копалась среди баночек и пузырёчков и решила приобрести давно желанные BB-крем и рассыпчатую прозрачную пудру. Вот они.
1. Catrice ВВ allround foundation multi-benefit make up 6 in 1 в оттенке 010 light beigeтюбик объёмом 30 мл с узким тонким носиком из которого удобно выдавливать необходимое количество крема
призван:
1. Балансировать-увлажнять и контролировать жирность
2. Корректировать, минимизировать поры
3. Защищать от УФ лучей
4. Подсвечивать
5. Маскировать недостатки
6. Увлажнять сухую и чувствительную кожу
Сам крем средней густоты светлый бежевый с жёлтым подтоном. У меня в самом светлом оттенке. На лице распределяется легко, в поры не проваливается, маской не ложится. Я наношу его пальцами на предварительно очищенное и увлажнённое тоником лицо. Крем под bb не наношу.
По моему скромному мнению выполняет все заявленные функции! Хотя по поводу защиты от УФ лучей сказать ничего не могу, как-то солнечных дней сейчас немного. И самое главное я не ощущаю этот крем на лице, т.е. я как будто нанесла увлажняющий или питательный крем и не думаю о том, что на лице у меня слой тонального.
Возможно, тон немного светловат для меня, в следующий раз попробую взять на тон темнее. Единственное-запах, он убийственный для меня! Каким то старым кисловатым кремом отдаёт. Первое время пользовалась с трудом, т.к. целый день внимать этот аромат со своего лица было пыткой, но ничего-привыкла. За эффект можно и потерпеть. Тем более запах по опросу общественного мнения слышу только я. Ещё большой плюс в том, что используя этот крем у меня уменьшились высыпания на лице.
Срок использования: 2,5 месяца
Стоимость: ок 320 рублей
Оценка: 5


2. Сatrice Prime and Fine Translucent loose powderПудра мелкого помола белого цвета находится в пластиковой прозрачной баночке с завинчивающейся крышкой объёмом 11 гр. Баночка с сифтером. Пудры через дырочки высыпается довольно много, необходимое количество набираю большой пушистой кистью.
Пудра немного выбеливает, но не критично, если сравнивать по отзывам с некоторыми другими. Когда усядется+добавить румяна+остальной макияж и лицо получается почти фарфоровым (насколько это возможно с моими веснушками и неровным цветом лица). На фото выглядит светлее, чем в реальности  
И самый главный Плюс для меня! Раньше никогда не пользовалась матирующими салфетками, но за пару месяцев до покупки этой пудры и крема пришлось приобрести салфетки, т.к. к середине дня лоб и щёки начинали жирниться, с такой проблемой я раньше не сталкивалась, поэтому это было вдвойне неприятно. После покупки пудры и крема я с этой проблемой не сталкиваюсь. Лицо матовое бархатное весь день.

Срок использования: 2,5 месяца
Стоимость: ок 300 руб
Оценка: 5- (за придание излишней бледности)


Ну и посмотрим всё на лице. Кстати, кожа у меня нормальная, немного подсушивает зимой и жирнится Т-зона летом. Веснушки и красноватые пятна всегда при мне )))

очищенное лицо с тоникомс BB кремомс кремом и пудрой
Для меня результат очевиден. Как будет вести себя в другое время года этот дуэт, пока не знаю, но на данный период я абсолютно довольна.
Спасибо за внимание. Я-Маша.
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Euhenia
  • 23 ноября 2013, 17:46
  • +2
Замечательно, наглядно, красиво!
А вы используйте транспорантную пудру только на проблемные зоны, а это как раз Т-зона и есть, которая по всем правилам и должна быть светлее всего.А по остальным участкам пройдитесь слегка, если уж не сможете обойтись там совсем без пудры.Только будьте с пудрой осторожнее, не пересушите кожу. Она все- таки предназначена для ооочень жирной кожи, которую ни одна другая пудра не спасает.
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий ) Я пудрой пользуюсь не каждый день, так что надеюсь не пересушу)
  •  
  • +1
Мой любимый BB-крем на данный момент! У меня в оттенке 020 — от 010 отличается розоватым подтоном, по светлоте разницы я не заметила.
  •  
  • 0
Отличная пудра! Где бы приобрести…
  •  
  • 0
Если в магазинах вашего города нет, то шопинг-онлайн вам в помощь, тем более, что мучаться с выбором оттенка здесь не нужно. Вы из Москвы, тогда вообще проблем с приобретением быть не должно.
  •  
     
  • +1
Ах, какой у вас цвет глаз! Залюбовалась! Продукты интересные
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент  
  •  
  • 0
Люблю эту пудру, матирует она прекрасно  
  •  
  • 0
Да, да! Пудра отлично матирует Т-зону на 8-10 часов. Кожа у меня комбинированная, припудриваю только нос и лоб. Не блестит, морщинки не подчеркивает. Хорошая вещь.
Ваш комментарий к посту