Декоративная косметика

Нежность с Dior Addict Extreme #339 Silhouette и #356 Cherie bow

Здравствуйте, дорогие косметисточки! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о серии помад Extreme от Диор. О флаконах с заветной «пимпочкой» я мечтала целый год, но все никак не могла решиться и найти цвет, за который было бы не жалко отдать такие деньги (до этого помадами я вообще не пользовалась   ). И вот, когда я уже отчаялась найти свой Аддикт, консультант предложила взглянуть на коллекцию Addict Extreme. Протестировав несколько оттенков, я поняла, что это именно то, что я искала: помада оказалась очень увлажняющей, мягкой и цвет подошел мне идеально. Тут уж сомнений не было, и я взяла номер 339 Silhouette. Волею случая (и доброй подруги   ), через месяц у меня оказалась еще одна прекрасная представительница этой серии: 356 Cherie bow. Оба цвета, как мне кажется, подойдут абсолютно всем. Эти помады я использую уже год, и они всегда спасают меня, если нужно создать эффект «отсутствующего макияжа», ухоженных натуральных губ. Для наглядности я решила показать эти оттенки в одном посте. Если вы тоже находитесь в поиске идеального оттенка «нюд», прошу под «кат»  
Развернутое мнение: Оттенки помад различаются только по основному тону: у 339 это персик, а у 356 — розовый.
Технические характеристики у обеих помад выше всяких похвал: очень мягкие, сливочные, не затекают в складочки (кроме уж совсем тяжелых случаев). У меня есть дурацкая привычка кусать губы, и они не всегда выглядят хорошо, но с этими помадками даже трещинки и какие-то заметные недостатки сглаживаются. Есть даже определенные уходовые свойства: если целый день носить на губах Extreme, то к вечеру все обычно заживает. Стойкость, конечно, не очень большая: до ближайшей еды или часов пять. Но меня совсем не напрягает нанести ее снова   Но давайте перейдем к фото на губах…

Итак, губы «ню»:
Бальзам я наносить не стала, видно, что пигмент не яркий ну и вообще губы не идеальны  
Первым я решила нанести 339 Silhouette. Он более персиковый, при определенном освещении даже в рыжину отдает.

А теперь давайте посмотрим на 356 Cherie bow. У этого оттенка розовый подтон, но в целом различие между ними заметно только, если поставить их рядом. В сочетании с моим собственным пигментом они дают почти одинаковый цвет.

Ну что же, если подвести итог, то я с удовольствием советую эти помады всем, потому что даже сухие губы с ней смотрятся прилично, что уж говорить о губах после бальзама   Использую их уже больше года и буду покупать еще, если наконец допользую эти)) Хотя не уверена, что это случится очень скоро, потому что несмотря на свою сливочную текстуру, расход у помады не такой уж большой.

Цена: около 1200р

Срок тестирования: больше года

Оценка: 5+! уходовые качества на высоте)

P.S.: Я Варя, ко мне на «ты») А у вас какие впечатления от линейки Extreme?
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
У меня самые приятные впечатления от Extreme! Не нарадуюсь на нее! Она не сушит мне губы, не скатывается в полоску, держится довольно долго! Ваши оттенки, конечно, универсальны. Такие нежные, сливочные…
  •  
  • +9
Ну что-то не знаю… Я наверное придираюсь, но мне кажется, что лежат не на 5+…  
Вторая еще ничего, а вот первая подчеркнула шелушения
Эх, почему-то есть у меня такой стереотип, что если продукт — люкс, то все должно быть прямо совсем идеально!
Но если такой классный уход, то конечно же они имеют право на существование))
  •  
  • 0
Здравствуйте! Сама заметила эти шелушения, когда получше присмотрелась на свотчах   Когда снимала не заметила. Но есть один все-таки приятный момент: красила я ими спросонья и именно в таком порядке, как показывала, так что первая без бальзама не идеально легла, но сразу после нее вторая легла уже хорошо, значит уходовый качества все-таки действительно хорошие. Эффект как от бальзама   Но спасибо вам за комментарий, я и сама теперь увидела, что первая не идеально лежит  
  •  
  • 0
хотела то же самое написать. но потом увидела 5+ и передумала  
  •  
  • Angora
  • 18 ноября 2013, 14:58
  • +1
Я очень люблю эту серию, имею 2 оттенка, давно собираюсь купить Cherie bow.
  •  
  • +1
Помадки хорошие! Хотя мне серия «аддикты» больше нравится. А так да, и цвета хороши, и уход присутствует. Но стойкость 5 (!) часов — это Вы загнули  … я, конечно, учитываю, что все мы разные  , так что Вам повезло, на мне через 3 часа примерно остается только намек на цвет и никакого глянца — хочется обновить…
  •  
  • 0
Ну на мне все помады долго держатся)) и обычный аддикт, и экстрем. Влажный блеск уходит, а цвет остается, но допускаю, что это лично моя особенность, раз многие говорят о ее нестойкости, да и перекус она не выдерживает( просто если ее не трогать, то у меня она держится довольно долго)
  •  
  • Latte
  • 18 ноября 2013, 17:19
  • +1
Эта серия мало стойкая. У меня обычно помады лежат долго, могу Ланком проносить с 8 утра и до обеда. Герои из этой «оперы» максимум часа 2. Эти два оттенка будоражили мой мозг, но при затесте на моих губах их не видно. Да и сейчас у меня другие фавориты…
Ваш комментарий к посту