Декоративная косметика

Пудра для тела с сияющим эффектом Mades Cosmetics Marquis scented body shimmer powder & puff

Королевский аромат водяных лилий! Головокружительный Версаль и аристократическая утонченность, изысканная легкость и чистота.

Слова от производителя: Наружное оформление коробочки пудры для тела подчеркивает принадлежность к королевской Франции. Сиреневый тон — цвет королевской мантии, рисунок коробочки — рисунок Флер де лис (fleurdelys) цветка лилии — геральдической лилии французской короны. Естественно, что и сама пудра имеет бесподобный и легкий аромат изысканного цветка лилии. Но главное достоинство пудры для тела — это ее свойства. Пудра не только придает матовое звучание коже, она настолько разглаживает кожу, что прикосновение к ней после пудры сродни ощущениям гладкости мрамора либо китайского шелкопряда. Особая изюминка пудры — ее мерцание.
Пудра придает коже тончайшее и загадочное мерцание. Кажется, что кожа подсвечена изнутри. Особый зрительный эффект ощущается при ярком вечернем свете, что делает пудру незаменимой для вечерних раутов и вечеринок.
Способ применения: для начала надо осторожно снять верхнюю крышечку пудры, извлечь из коробочки мешочек пудры, разрезать его и осторожно высыпать пудру в коробочку, после этого закрыть верхнюю крышечку.Поле ванны либо душа, тщательно просушив кожу полотенцем, пуховкой легко разнесите пудру по всему телу. Особое внимание уделите открытым частям тела: зоне декольте, рукам, бедрам. Пудра для тела Маркиза поможет Вам побеждать и наслаждаться жизнью.

Да, производитель прям не поскупился на красивые слова. Посмотрим, что же мы имеем на самом деле.
Упаковка: сама пудра находилась в мешочке, который был еще в мешочке:) и была спрятана в самой коробке под сифтером, я минут 30 пыталась аккуратно достать сифтер методом «тянем со всех сторон ну по чуть, чуть» (уж очень боялась сломать все в первый же день использования). В итоге все закончилось благополучно, пудра легко была высыпана из мешочков с минимумом рассыпания. Вес пудры 100 грамм, это где-то половина самой коробки. Коробочка выполнена из плотного картона, украшена прекрасным стилизованным геральдическим рисунком, крышка украшена бантиком с кисточкой. Внутри находится пуховка с симпатичным фиолетовым бантиком. Пуховка как пуховка, думаю что для маркизы могли бы и помягче сделать. Ну я это минусом не считаю. Единственный минус коробки: неплотно закрывается крышка, точнее она просто лежит на коробке, лучше за неё коробку не брать.

Пудра: очень мелкого помола, прямо мука, действительно источает приятный аромат водяной лилии (вот такой классический, как в парфюмерных композициях), наносится легко, прекрасно растушевывается даже если нанесено много. После нанесения абсолютно никаких дискомфортных чувств не вызывает: не сушит и не стягивает, даже действительно делает кожу мягче, не сравнить конечно с лосьонами, маслами и прочим, ну для пудры думаю очень хорошо. Насчет матирования ничего не могу сказать, поскольку использую её в основном на зону декольте. Пудра дает еле-еле уловимое свечение, очень мелкий шиммер и очень его мало. Я бы сказала она слегка выбеливает. Но при использовании она дает такой еле уловимый эффект из разряда «вроде бы ничего и не поменялось, ну стало как-то по-другому».
Я очень долго пыталась словить хоть какой-то шиммер на камеру, по-моему это у меня и не получилось   Но глаз улавливает очень мелкие частички, поверьте они есть.
Итог: эта пудра бесспорно станет украшением любого будуарного столика, даст возможность почувствовать себя прекрасной французской аристократкой с белой мягкой кожей. Но все-таки это баловство, хоть и приятное  
Цена: 104 грн (≈ 13$)
Оценка: 5- (за крышку и мороку с доставанием с коробки)
Срок тестирования: около 3 месяцев

Спасибо большое, что прочитали мой пост! Я — Алина, ко мне на «ты».
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Вы не в РГ случайно покупали? Там есть гели для душа и крема для тела этой марки, пудру не видела, к сожалению(
Очень интересная вещица!
  •  
  • EiLiN_W
  • 16 ноября 2013, 16:37
  • 0
Спасибо большое за комментарий. Заказывала через интернет. Ну вот смотрю её и в интернете мало где найти можно. Вот после пудры теперь присматриваюсь к другим вещам этой марки, уж очень интересные у них наборчики есть.
  •  
     
  • 0
симпатичное баловство) радует что шиммер не заметен, осталось только найти в Москве
  •  
  • EiLiN_W
  • 16 ноября 2013, 22:29
  • 0
Спасибо за комментарий) Удачи в поисках, вроде у Mades Cоsmetics есть пудры для тела и в других коллекциях.
Ваш комментарий к посту