Декоративная косметика

Estee lauder metallics новая коллекция - тройные тени для век Pure Color Instant Intense EyeShadow Trio цвета beach metals

Добрый день, сегодня хочу рассказать про коллекцию от estee lauder, про которую многие слышали, а многие ее вожделели, как и я
Фотография:

Развернутое мнение:
Куплены были не только тени, но сейчас не о том.
Я ждала и ждала, когда же они появятся в продаже и вот, заветный звонок из магазина и в течении получаса я у них. Первое разочарование меня подкараулило у стенда. В коллекции 6 палеток, завезли только две и конечно же совсем не тех цветов, что я хотела. Найти без ничего не могла. Купила. Вот они-мои, мое, ура…
Упаковка теней шикарна, золото, вензель. Без пылесборного чехольчика. Прилагается один двухсторонний аппликатор. Крышечка открывается чуть более, чем на 90 градусов. Зеркальце есть.
Тени: мягкие, послушные, хорошо набираются, хорошо отдают цвет. Работать можно как кистью, так и аппликатором. Ложатся тонким слоем, переборщить трудно. Влажным способом особо разницы не увидела, разве что четче границы.
Отмечу минус — цвет мне кажется, что мне не подошел. То ли я и правда не выспалась, то ли цвет не мой. Но, повторюсь, было всего два оттенка.
Производитель обещает яркий цвет и насыщенный блеск. Как ни наноси, но такого эффекта вы не добьетесь. Тени для любителей нежного мэйка. Никакого металлика и насыщенности — на глазах не увидите и это мое второе разочарование.
Видимо я их так долго ждала, что перегорела и ждала нечто большего. Люди говорит, что палетка хороша, носибельна, заметна, для меня же это просто макияж нюд, который я к сожалению, не очень приветствую и использую крайне редко.
Свотчи (только декоративной косметики):
Дневное освещение
На солнышке
Искусственное освещение
Нанесены только тени, влажным и сухим способом, комбинированно. Более выигрышные фото при искусственном освещении
Цена: примерно 2200 р без скидок
Срок тестирования: 5 раз в течении 3 недель
Оценка: 4 (металлик только в названии)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Aigul
  • 21 ноября 2013, 01:48
  • 0
Надо мне воочию посмотреть эти тени, вроде это то, что я ищу.
Попробуйте отделить подводкой, чтобы глаза не имели заплаканный вид.
  •  
  • 0
Если вам нравится нюд макияж, то эти тени, что доктор прописал. В меру заметные, в меру не бросские. Работать с ними легко, присмотритесь, может это ваше. Про подводку-это да, без нее или карандаша, как голое лицо, хотелось показать просто только теньки, без приукраса.
Ваш комментарий к посту