Декоративная косметика

Nea Spa: Decongesting Mask for Oily Skins

Я очень люблю всевозможные маски для лица, так как эффект от них виден сразу, а при регулярном использовании состояние кожи улучшается. И самыми любимыми из всех масок для меня являются маски на основе глины, так как они идеально подходят для моей жирной и проблемной кожи. Сегодня расскажу об ещё одной маске этого типа — Nea Spa Decongesting Mask for Oily Skins – Nea Spa Очищающая маска для жирной кожи.




Изначально меня заинтересовало неизвестное ранее слово в названии – decongesting (До этого ни на одном косметическом средстве я такого не встречала). Оказывается, означает оно борьбу с застойными явлениями, в данном случае – забитыми порами, излишком кожного сала и пятнами постакне.

Маска довольно густая, белая, имеет специфический масляный запах (так пахнут базовые (не эфирные) масла). Наносить нужно на 10 минут, за которые маска немного подсыхает, но кожу не стягивает. Смывается водой или влажным спонжем. Как и заявлено, хорошо матирует кожу, сужает поры, высветляет пятнышки постакне, снимает покраснения и воспаления, а также хорошо и глубоко очищает кожу.


К этой маске у меня есть всего одна претензия – не очень удобная упаковка как для такой густой маски, так как выдавливается она с некоторым трудом, а совсем скоро, я чувствую, придётся тубу и вовсе разрезать, поскольку достать её из широкого дна будет непросто.

В остальном же маска хороша, как по составу, так и по эффекту. В который раз убеждаюсь, что итальянская профессиональная марка Nea Spa производит качественную продукцию, жаль только, что она ещё не особо раскручена и популярна у нас.

Ориентировочная цена: 250 грн.
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5-

А вы пробовали что-то из Nea Spa?
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Пока ничего не пробовала из этого бренда, но вообще маски люблю всей душой и тоже на основе глины. Пока в фаворитах Origins, хотя периодически покупаю разные маски и даже не раскрученных брендов
  •  
  • Anasty
  • 10 ноября 2013, 22:13
  • 0
А я вот Ориджинс не пробовала, хотя так много хорошего слышала.
Ваш комментарий к посту