Декоративная косметика

Двухнедельный тест-драйв миниатюр Estee Lauder, или большая польза в маленьком формате

Доброго всем дня!
Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования мини-версий продуктов Estee Lauder, которые достались мне в подарок некоторое время назад (большая редкость для наших магазинов).
Итак, речь пойдет о наборе миниатюр, так называемая «косметичка с наполнением». Рассказ поведу о средствах, которые использую сама, а о других просто упомяну для наглядности.
В данную косметичку входят:
1. Мини-флакончик ПВ Pleasures объем 4 мл с распылителем
2. Помада Pure Color 61 Pink Parfait 3,8 г (полная версия 4 г)
3. Тушь Sumtuous 2,8 мл (полная версия 7 мл)
4. Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair 7 мл
5. Дневной крем, максимально повышающий упругость кожи, СЗФ 15 Resilience Lift Extreme 7 мл
Ну и рассмотрим всё это богатство поближе, а про п. 4 и 5 расскажу подробнее

1. ESTEE LAUDER Pleasures
Аромат Pleasures, созданный в 1995 году, ознаменовал появление легких, воздушных ароматов и ввел новую категорию – прозрачные цветочные. Он передает запах цветов, омытых весенним дождем. Аромат искрится чистыми нотами, создает атмосферу радости и наслаждения жизнью, окружает современную женщину сияющим ореолом. Яркий. Свежий, пикантный – аромат Pleasures радует все чувства.

Ноты:
Белая лилия, Листья фиалки, Зеленые акценты, Черная сирень, Белый пион, Цветы каро-карунде, Ягода стручкового перца, Роза, Жасмин, Сандаловое дерево, Пачули.
Стиль:
Прозрачный. Яркий. Искрящийся.
Формат 30 мл стоит 2050р
Мое мнение об этом аромате довольно негативное, но это только потому что не мой тип аромата. У меня он вызывает ассоциации с освежителем воздуха (да простят меня поклонницы этого парфюма). Отдавать никому не стала, так как у нас никто такими ароматами не пользуется, вот и лежит на всякий пожарный случай
Оценка: для меня 2, но это очень субъективно, ароматы оценивать нельзя
2. ESTEE LAUDER Помада Pure Color
Помада Pure Color соединяет в себе чистый цвет, блеск, естественность ощущения на губах и стойкость. Cодержит многогранные пигментные частицы, каждая из которых окружена оболочкой из жидких полимеров, увеличивающих отражающий эффект, словно линзы. В результате цвет помады становится более насыщенным и глубоким. Отшлифованная на микронном уровне поверхность пигментных частиц обеспечивает превосходное скольжение помады при нанесении на губы и обеспечивает стойкость макияжа. Натуральные воски, входящие в состав помады, смягчают губы и обеспечивают легкое и приятное нанесение. Активные смягчающие ингредиенты (витамины С и Е, увлажняющие керамиды, соевый экстракт) способствуют сохранению красивого и четкого контура губ.
Вот так выглядит полноформатная версия
Ну и как водится свотчи:
Мое мнение: помада очень приятная, не подчеркивает недостатки, ложится ровно, не имеет вкуса и запаха. Единственный минус — не люблю такие перламутровые оттенки, поэтому отдала маме, она у меня любительница таких оттенков.
Оценка 5 баллов
Цена полноформатной версии 1250 р
3. ESTEE LAUDER Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба Sumptuous
Тушь Sumptuous придает ресницам заметный, но невесомый объем и великолепный изгиб. Делает ресницы более густыми и пушистыми, выделяет и подчеркивает каждую ресничку, при этом, не склеивая и не перегружая их. Щеточка-расческа BrushComberTM, созданная специально для туши Sumptuous, придает ресницам объем и в тоже время отлично разделяет и приподнимает их. Состоящая из двух видов переплетающихся щетинок, щеточка-расческа BrushComberTM делает ресницы густыми, окутывая их воздушным объемом с эффектом 360 градусов. Мягкие и гибкие щетинки быстро распределяют тушь по ресницам, обеспечивая непревзойденный объем, а жесткие и упругие щетинки тщательно расчесывают каждую ресничку, препятствуя образованию комочков. Не содержит отдушки. Проверена офтальмологом. Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.
Мое мнение: хорошая качественная тушь, у меня была и в полноформатной версии, результатом довольна более чем. Эффекта драмы с ней не получится, но вот естественный результат она дает просто на раз-два. Ресницы не склеивает, смывается хорошо, не осыпается.
Оценка 5 баллов
Цена полноформатной версии 1350 р
4. ESTEE LAUDER Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair
Революционный научно-технологический прорыв – беспрерывное синхронное восстановление клеток кожи. Новый универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair запускает и поддерживает синхронный и беспрецедентно продолжительный процесс самовосстановления клеток в ночное время благодаря революционной технологии Chronolux™. В дополнение запатентованная технология AGT (алкил-гуанин-трансфераза) помогает нейтрализовать повреждения из-за загрязнений и вредного воздействия окружающей среды, в основном вредных токсичных и химических веществ.
Используйте утром и вечером. Нанесите средство (4-5 капель) на очищенную кожу лица и шеи перед увлажнением. Затем переходите к использованию увлажняющего крема.
Вот такая вот у меня крошечка, но за 2 недели практически ничего и не убавилось, очень экономичная штука
А это полноценная версия
Мое мнение: консистенция данного средства жидкая, запах не очень приятный, точнее сказать непарфюмированный. На этом все минусы закончились. Начинаются сплошные плюсы, а именно: экономичность (это я уже упоминала), мгновенная впитываемость, отсутствие жирной пленки на лице, а главное положительный результат. В принципе у меня морщинок явно выраженных только 3 (продольная глубокая на лбу и 2 поперечных между бровями), так вот я это средство и нижеприведенный крем наношу только на лоб. Уж не знаю, что из этих двух средст мне помогает, но морщинки за 2 недели стали менее выраженными, как бы сгладились. Буду и дальше пользоваться этими средствами.
Оценка 5 баллов
Цена за 30 мл 2650 р
5. ESTEE LAUDER Дневной крем, максимально повышающий упругость кожи, СЗФ 15 Resilience Lift Extreme
Дневной крем для лица Resilience Lift Extreme обеспечивает быстрое и необычайно эффективное повышение упругости кожи благодаря эксклюзивному комплексу ExtremeLift3, действующему на трех уровнях: помощь коже в природной выработке коллагена и эластина, обеспечение ее мощным зарядом энергии, щедрое насыщение ее влагой
Мое мнение: очень хороший крем. Приятная текстура, нежный аромат. Быстро впитывается, макияж на него наносится без проблем. Я его использую также только на область лба, поэтому расход микроскопический. Результат описан выше. Как самостоятельная единица в виде дневного крема — просто находка. Плюс наличие СЗФ делает его незаменимой вещью для дневного времени.
Оценка 5 баллов
Цена 30 мл 2480р
А сейчас приведу фото состава обоих средст под пнктами 4 и 5
В общем и целом я очень довольна, и как только закончатся мои миниатюрки, обязательно попробую полноценные версии средств, описанных в последних двух пунктах.
И еще раз обращу ваше внимание: средства ежедневно использовались на протяжении 2х недель, т.е. мое мнение является сформировавшимся, а не поверхностным после первого использования.
Всем спасибо за внимание, надеюсь была полезной.
Похожие посты
21 комментарий
  •  
  • 0
Мне тоже подарили такую косметичку, чем я была очень обрадована! Помада мне понравилась очень -стойкая, увлажняет и цвет мне нравиться!
Аромат Pleasures я использую по настроению, иногда, — мне нравиться довольно стойкий!
Тушь так же понравилась, эффекта кукольных ресниц не добиться, но для дневного мейка самое «оно».
А вот Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair я не поняла, может действительно как вы наносить его именно на область, где есть морщинки, нужно попробовать.
Крем я не использую, так как в интернете вычитала, что он для кожи «от 45 лет» Может я что-то путаю?
  •  
  • 0
Крем позиционируется как 45+, но я придерживаюсь не возрастного критерия, а проблемного так сказать: есть на лбу морщины, значит надо на лоб крем от морщин, но только на лоб!!!, есть под глазами морщинки, то сначала боремся с ними увлажняющими средствами — если не помогает, значит они не от сухости, а возрастные и т.п. Т.е. радикальные средства без надобности на всё лицо я не мажу, ну как-то так, надеюсь понятно донесла свою сумбурную мысль.  
  •  
  • 0
Надо и мне попробовать, а то лежит этот крем в холодильнике, одиноко ему там :)
  •  
  • 0
Так-так, вопрос напрашивается сам собой: почему в холодильнике? Может ему там и не одиноко, а вот не холодно ли? Я думала, что только органическую косметику надо хранить в холодильнике, а в такого рода кремах «химии» достаточно, чтобы он не испортился (ну если конечно температура в разумных пределах), или я ошибаюсь?
  •  
  • 0
Если честно, то я точно не знаю какие крема в холодильнике можно хранить, а какие не стоит, думала хуже от этого крему не будет… просто туда положила, так как хотела маме его отдать когда в следующий раз к ней поеду, а это где то через пол года (по крайней мере я так думала до вашего поста) :)
  •  
  • 0
не устаю повторять — сыворотка ANR не является сугубо антивозрастным средством! разумеется, она влияет на возрастные изменения — но по сути любой уход антивозрастной. ANR можно использовать по потребности в любом возрасте, пусть и в 18. к тому же, у нее прекрасный состав и многолетняя хорошая репутация — наносите на все лицо, умная формула на любом участке найдет что восстановить ))
  •  
  • panenka
  • 29 ноября 2010, 12:52
  • 0
интересно почитать было, спасибо
  •  
  • 0
ой, у меня же тоже такая косметичка есть, забыла про нее.
Помаду только достала, пользуюсь. Мнение схоже с Вашим.
Ну вот еще и про крем написали, что возрастной…
За пост спасибо!
  •  
  • 0
Irunchik, вы прочитали с утра мои мысли   как раз переворачивала косметисту на предмет отзывов по возрастным кремам ЭЛ. Спасибо вам огромное! Возьму для себя на заметку для использования периодически. А вот думала приобрести такие для мамы, ей 54. Как думаете хоть чуть чуть подтянет личико? я понимаю что чудес от кремов в таком возрасте ждать не стоит, и ни я ни мама не ждем, но хотелось бы хоть чего то  
  •  
  • 0
Я даже в свои 29 не жду чудес от кремов, но эти кремы очень хорошие — результат виден, а вот от одного крема или от того, что вместе с ANR использую — не знаю. Вообще знаю, что очень многие хвалят возрастной уход ЭЛ. Сейчас наверное к НГ будут всякие скидки, думаю стоит взять что-нибудь на пробу.
  •  
  • izida
  • 29 ноября 2010, 21:44
  • 0
Мое мнение, что не стоит. хотя сама пользуюсь уходом EL, оооочень нравится, нарадоваться не могу.
но… маме года полтора назад подарила полный комплекс, она до сих пор вспоминает и плюется, вообще ни какого эффекта, а крем для глаз вызывал опухание и шелушение.
  •  
  • 0
Спасибо, из всего описанного Вами у меня есть тушь Sumptuous — вполне достойная-отлично разделяет реснички, не склеивает, удлиняет-получается очень натуральные без драмы реснички, вполне дневной вариант! На днях пойду за своей первой АNR.
А у нас все подарки по акциям консультатны разбирают, уж сколько я всего не покупала — максимум, что мне досталось — это минька дневного крема Кларанс — и ВСЁ, это за четыре то года покупок в одном магазинчике…
  •  
  • 0
О, как знакомо. Я живу не в Москве, так у нас с пробниками-беда. Такое счастье мне привалило первый раз в жизни, спасибо Рив Гош
  •  
  • Yasmina
  • 29 ноября 2010, 15:25
  • 0
Ириша у меня такой же наборчик (только сумочка фиолетовая и вместо крема Resilience Lift Extreme у меня DayWear+ (в голубой баночке) Очень хороший набор все пробники большие например крем DayWear+ 15 мл. вполне достаточно чтобы впечатление составить. Вообще отношение Estee Lauder к своим клиентам подкупает, постоянно разные акции, подарки. Приятно  
Вас с приятным приобретением
  •  
  • 0
Да ЭЛ молодцы, но у нас очень редко можно на «акцию с подарками» попасть — вечно «всё закончилось в первый день»
  •  
  • 0
ESTEE LAUDER Дневной крем, максимально повышающий упругость кожи, СЗФ 15 Resilience Lift Extreme- у моей мамы такой крем, ей очень нравиться, говорит что увлажняет-питает хорошо.
Универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair- мы с ней как то не поняли его вообще! нам не понравился! эффекта не заметили ни какого! Но Ведь все индивидуально)))
  •  
  • 0
очень интересно, что нужно купить, чтобы получить такую косметичку?  
  •  
  • 0
Месяца полтора назад в ИДБ была акция, такие косметички давали при покупке продукции ЭЛ на 3500 р, а мне она досталась при покупке в Рив Гош (мы с сестрой отоварились на 9000), при чем ничего из ЭЛ не брали, а нам надарили кучу всяких мелочей и эту косметичку. Может продавец была в хорошем настроении?  
  •  
  • 0
действительно повезло, я в последний раз в Дугласе 6000 оставила, а мне засунули 2 пробирки духов и мааасенький тюбик Женефик от Ланком, так как будто я только лак для ногтей за 500 рублей купила. Расщедрились…
  •  
  • 0
у вас очень красивые губы!
а оттенок и текстура помады действительно какие-то «теткинские»))
  •  
  • 0
Спасибо за комплимент. Оттенок помады, и как он выглядит на губах, очень похож на новую «перламутровую жуть» от Мэйбеллин (простите те, кому приглянулись эти оттенки)
Ваш комментарий к посту