Декоративная косметика

Lip Marker Mission Impossible Y.e.t

Маркер — помада для губ Y.E.T., в оттенке 05 ( MARY), 1.7 гр.
С каждым днем все больше и больше верю в визуализацию желанного, в силу желания нашего подсознания. Дело в том, что еще с лета я заметила БУМ на помады, бальзамы для губ в виде толстых карандашей, новая форма продукта для губ, меня очень привлекала, но я все ни как не могла выбрать себе фирму, оттенок. И вот недавно в украинском интернет — магазине появилась интересная новинка стойкий маркер для губ, который и удовлетворил мое желание:)

Маркер представляет собой губную помаду в виде карандаша, длинной 14 см., и весом 1, 7 гр. Не смотря на такие цифры, стержень у помады длинный, толстый и ее точно хватит на долго.
Как видно по фотографиям, все, начиная от картонной упаковки и заканчивая самим маркером, очень красочное и привлекательное. Нам, девушкам, нравится яркие, милые вещи, которые приятно держать в руке, косметичке и на туалетном столике. Фирма Y.E.T не скупится на красивый дизайн для своих продуктов, ведь не только этот маркер для губ, но и другие косметические продукты, выглядит очень симпатично:)
Маркер для губ автоматический, на конце, он прокручивается, а также, имеет очень нужную и удобную вещь, такую как спонжик для растушевки. Спонж плотный, но при этом мягкий, и приятный на ощупь. Растушевывает помаду он очень хорошо, почти не впитывает продукт внутрь себя.
Ниже фотография спонжика. Кстати, я всегда переживала по поводу стержня у таких вот помад — карандашей. Я всегда боялась, что они не долговечны, что стержень при нанесение продукта на губы, будет шататься, или чего хуже, сломается, конкретно этот маркер, развел все мои сомнения. Он плотно, словно на цементе стоит в футляре и даже не двигается, не размазывается по пластмассовым стенкам.
Теперь о текстуре маркера — помады. Она очень пигментированная, насыщенная ( тоесть какой мы видим цвет в тюбике, такой и видим при нанесение на губы), текстура плотная, кремообразная ( она хорошо тушуется спонжиком и хорошо вбивается подушечкой пальца). Стойкость. Если бы в моем блоге был конкурс на самую стойкую помаду, помада от Y.E.T. бы лидировала. Даже после принятия пищи, воды, разговоров, и многочисленного облизывания губ ( кхм, моя дурацкая привычка!:( ) маркер остается там, где должен быть. Он очень стойкий, и самое главное, с губ он сходит не кусками, а равномерно, тоесть теряя насыщенность цвета.
Кстати, кроме использования данного продукта как средство для губ, его можно использовать как румяна на щечки ( я пробовала, выглядело очень натурально, и озорно, но персиково -коралловый оттенок в виде румян мне не очень подходит), так же можно его использовать как тени, растушевав границы спонжиком, в таком виде я не пробовала, но думаю, что будет выглядит необычно и интересно:)
Теперь о способах нанесения помады — маркера.
1 способ. Я наношу маркер на контуры губ, плотно. Потом спонжиком растушевываю, двигаясь от контура к центру губ. Выглядит очень натурально.

Нанесла продукт на контур губ:
Растушевываю спонжиком:
Вот что получилось:
2 способ. Наносим маркер плотно на губы, немного вбивая подушечками пальцев.
Помада нанесена плотно, без растушевки

Так как маркер имеет настолько стойкую текстуру, что когда на губы ( например при питье воды) попадает капельки воды, маркер не впитывает ее, вода не размазывает помаду, он как бы отталкивает воду, не пропуская ее. Из — за этого, помада немного сушит губы( в принципе это удел всех мега -стойких средств для губ), это не вызывает дискомфорта, если перед нанесением маркера, нанести бальзам для губ. Пожалуй это единственный минус этой помады.
Продуктом я довольна, мне нравится им пользоваться, нравится что его можно использовать разными способами и на разных частях лица. Кстати, у меня он один из самых светлых оттенков ( я называю его персиково — коралловым), и я с удовольтвием бы попробовала еще какой то оттенок.
Спасибо за внимание.
Цена: около 11 у.е.( 90 грвн.)
Срок тестирования: 2 недели
Оценка:4
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Lain
  • 05 октября 2013, 14:23
  • +8
Интересное средство для губ, но мне кажется, что очень сухо лежит
  •  
  • +1
да, суховат, я писала об этом:) из — за этой сухости он и стойкий)
  •  
  • Joy
  • 05 октября 2013, 22:02
  • 0
Оттенок красивый. Думаю если сверху нанести капельку бальзама для губ, то чувства сухости не будет. Я так с липстейнами поступаю))
Ваш комментарий к посту