Декоративная косметика

Estee Lauder. Pure Color Crystal Lipstick. 08 Crystal sun shimmer

Сексуальные, влажные, чувственные, нежные — это любимые эпитеты наших мужчин, именно такими они хотят видеть наши губы. Мы девушки всячески пытаемся удовлетворить желания наших мужчин, ухаживаем за губами и естественно прибегаем к косметике.
Представляю вам мою помощницуPure Color Crystal Lipstick от Estee Lauder, которая отвечает всем требованиям, как моим, так и моего мужчины.
О, сколько комплиментов было сказано… Ах да, все же мы не об этом, а о помаде…

Мое мнение: Очень достойная помада, не перестаю восхищаться декоративной косметикой Estee Lauder. Это всегда красивый дизайн упаковки, без вычурности, но при этом дорого и элегантно. Это превосходные отдушки, приятные текстуры и естественно инновационные формулы. Так и эта помада имеет запатентованную технологию True Vision™ Color, которая отвечает за насыщенный цвет, эффект объемного цвета и сияния в трехмерном измерении, усиленный блеск.

В моей косметичке эта помада появилась в качестве подарка за покупку, вобщем то досталась мне бесплатно. Очень довольна, что ее получила. У моего варианта помады простой белый футляр, очень компактный, легкий и изящный, всегда ношу с собой, занимает очень мало места. Оригинал естественно выглядит более внушительно и по весу тяжелее.

Текстура данной помады легкая бальзамная, мерцающая, хорошо увлажняет губы, со средней покрывающей способностью. На губах выглядит с влажным эффектом, как будто с каплей блеска. Используется шиммер очень мелкого помола, на губах не ощущается и не проявляется (на солнце дает сияние), виден только в стике.
Помада не очень стойкая, в течении дня приходится несколько раз поправлять макияж губ, но стойкость и не заявлялась производителем, а указанным эффектам полностью соответствует. Никаких полос в течение дня не оставляет, в складочки не забивается, наносится равномерно как из стика, так и кистью для четкости контура лучше использовать с карандашом, но и без него не течет. Отдушка стандартная как и у всех блесков и помад этой марки. Цвет спокойный, красно-коричневый, не вызывающий, вполне подойдет на каждый день для тех, кто любит выразительные, но не кричащие губы. Для вечернего макияжа тоже подойдет, недостатком будет считаться только не стойкость.
(дневной свет)

(дневной свет)

(в помещении, со вспышкой)

Цена на полную версию: 1400 руб. (у меня подарок, за покупку)
Срок тестирования: 3 месяца.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Соглашусь с Вами на 100% Помады у ЭЛ отличные. Да и подарки радуют  
У меня таких помад-подарков 4 штуки — даже покупать не приходиться))
Данный экземпляр отлично на губах смотрится и цвет приятный!
  •  
  • Ulianka
  • 20 сентября 2013, 14:15
  • 0
Да, подарки у них всегда отличные. Спасибо за комментарий!  
  •  
  • Psyche
  • 25 сентября 2013, 19:58
  • 0
Хах!))) Открыла пост и подумала «это пост о том пробнике, которым я не пользуюсь?»))))))
Мне тоже достался в подарок к суперлипкому блеску Эсти, цвет потрясающий небанальный и увлажняет хорошо, но единственное, по-моему, он не для брюнеток…
Ваш комментарий к посту