Декоративная косметика

Возвращаюсь к профессиональному уходу - пока о Natura Bisse

Приветствую всех леди, кто заглянул сюда!
Долго я листала посты, оставляя комментарии, что то брала себе на заметку, но сегодня хочу Вам поведать свой опыт ухода за кожей лица в своем рассказе.
О себе:
Мне 31 год, кожа комбинированная, есть признаки старения, пигментация (люблю солнце и загар), которая зимой убирается специальными кремами, есть отечность по утрам на пару часов и есть синяки под глазами   И чтобы не быть многословной- видим материал (созданный моими же руками), над которым и будут работать все эти средства:
Итак, начнем:

1. Oxygen Cream Natura Bisse- Оксигенирующий крем 75ml

От производителя: Oxygen Cream восстанавливает оксигенацию кожи, обеспечивает ее чистоту, возвращает коже здоровый вид. Производные перекиси водорода, распадаясь, осуществляют транспорт в кожу необходимого ей кислорода, а также оказывают отбеливающее действие, что позволяет рекомендовать оксигенирующий крем для ухода за гиперпигментированной и преждевременно стареющей кожей.
Результат:
Восстанавливает содержание кислорода в коже;
Восстанавливает необходимую влажность кожи;
Уменьшает гиперпигментацию;
Очищает выводные протоки сальных желез;
Уменьшает гиперемию кожи.
От меня: Крем по текстуре плотный (но для меня все кажутся плотными, люблю сыворотки или молочко), белого цвета, не течет, имеет характерный аптечный запах, но он не навязчивый, крем находится в тяжелой стеклянной баночке, задачу для крема я ставила-осветление и увлажнение, с которыми крем и справился. При нанесении есть как бы разводы по лицу-точнее только на скулах, но я приноровилась наносить похлопывающими движениями, еще он достаточно быстро впитывается. А вот минусы этого крема — наносить его надо очень аккуратно, не попадая на волоски бровей. иначе они будут осветляться тоже.Расходую крема не экономично, мне такой баночки (75ml) хватает на 1,5-2 месяца примерно, на лицо+шею.
Немного фото крема
Состав: Яичное масло, пропиленгликоль, ланолин, производные перекиси водорода (органический пероксидный комплекс), цетилфосфат и DEA цетилфосфат, триэтаноламин, ВНТ.
Оценка: 5 из 5, все таки делает то, что заявлено, а волоски можно и не мазать  
Цена: 2585 в интернет магазине.

2. Essential Shock Cream+ isoflavones Natura Bisse-Укрепляющий крем с изофлавонами для очень сухой кожи. 75ml

От производителя:
Интенсивный укрепляющий крем, созданный для увлажнения, восстановления эластичности и тургора очень сухой зрелой кожи. Указанные свойства крема обеспечиваются содержанием в нем свободных натуральных аминокислот, входящих в состав коллагена и эластина. Высокое содержание в препарате липидов позволяет вернуть коже утерянную влагу и значительно уменьшить количество морщин. Изофлавоны, получаемые из экстрактов зародышей бобов сои и корней флорентийского ириса, эффективно уменьшают возрастные изменения, происходящие в зрелой коже.
Результат:
Восстановление влажности и упругости кожи;
Восстановление эластичности;
Разглаживание морщин и складок.
От меня: Крем плотный, не течет, с приятным цветочным что ли запахом, у него более маслянистая текстура, чем у предыдущего участника боев, также баночка выполнена из стекла, наносила я его в качестве несмываемой маски на ночь 2-3 раза в неделю, на утро отмечалась мною увлажненная кожа и более сглаженный рельеф. В общем плане этот крем мне нравится, единственное (но я могу и потерпеть) — это когда наносишь, то для меня тяжеловат он, ощущение тяжести проходит через час примерно, а соответственно впитывание на моем лице мне кажется долгим. Фото крема:
Состав: Масло ши, гидролизованный эластин, пчелиный воск, диметикон, циклодекстрин, экстракт сои, экстракт корней флорентийского ириса, протеины сои, гидролизованный коллаген, аллантоин, триэтаноламин, цетилфосфат, лаурет, ВНТ.
Оценка: 5 из 5
Цена: 3085 в интернет магазине

3. Diamond Bio-Lift Eye Contour Cream Natura Bisse

Обещание от производителя:
Уже после первого применения:
Продолжительный эффект лифтинга;
Сокращение морщин;
Увеличение эластичности и упругости;
Полная регидратация и защита кожи;
Восстанавление мягкости и гладкости кожи вокруг глаз;
Уменьшение проявления «мешков» и темных кругов вокруг глаз, снятие отеков.
От себя: Купила я его летом, и он меня не впечатлил, было тяжело глазам. А вот в холода крем мне как раз по нраву, т.к. он плотный, как раз осенью это мне и нужно для глаз, цвета слоновой кости, не растекается, ложиться ровно, увлажняет, разглаживает морщинки немного, минут через 20 его не ощущаешь уже. На счет отечности и кругов под глазами- не справился, глаза отекают у меня все равно, часа через 2 отечность проходит сама собой, а синева так и осталась, но, возможно, это моя особенность и оценку ему снижать я не буду.
Флакон пластиковый, одного нажатия мне лично хватает на один глаз  
и сам крем
Состав: вода, экстракт гороха (Pisum Sativum), цетеарил октанат, пчелиный воск, масло масляного дерева (Butyrospermum Parkii), масло зародышей пшеницы (Triticum Vulgare), розовое масло (Rosa Canina), глицерилстеарат, метилсалинол гидроксипролин аспартат, пальмитол натрия пролин, экстракт цветов водной лилии (Сamellia Оleifera), олеанат натрия, карбоскиметил натрий бетаглюкан, хрондроитин натрий сульфат, аллантоин, аскорбиновая кислота, имидазолидинил мочевина, клейковина бобов Ceratonia Siliqua, гидрогенизированный лецитин.
Оценка: 5 из 5
Цена: 4725 в интернет-магазине

4. Glyco 3 Peel Natura Bisse-Трехфазный профессиональный пилинг.

От производителя:
Входящий в состав 1 фазы пилинга стабилизированный комплекс АНА-кислот (50%) способствует удалению омертвевших клеток с поверхности эпидермиса, в то время как ВHA (салициловая кислота) обеспечивает отшелушивание на уровне глубоких слоев эпидермиса, а эксфолиирующий миметик-пептид и экстракт цветов опунции – стимулируют процесс естественной энзимной эксфолиации в коже.
Уникальным этапом пилинга является 2 фаза – нанесение углеродного порошка, при взаимодействии с которым выделяется вода
и углекислый газ. Благодаря этому этапу пилинг является безинъекционной альтернативой Карбокситерапии – методу, завоевывающему огромную популярность в мире косметологии. Карбокситерапия способствует выведению токсинов из клеток кожи, высвобождению кислорода, а также стимулирует естественное очищение и регенерацию кожи.
Растительные экстракты, входящие в состав 3 фазы пилинга, восстанавливают, успокаивают, увлажняют и смягчают кожу.
Способ применения:
1. Осторожно нанесите содержимое ампулы Фаза 1: G3P – тройной эксфолиатор на лицо, шею и декольте. Оставьте на 10 минут. Не смывайте.
2. Нанесите содержимое пакетика Фаза 2: G3P – углеродный порошок на лицо, шею и декольте при помощи ватного диска. Не смывайте.
3. Нанесите все содержимое ампулы Фаза 3: G3P – растительный активатор при помощи кисточки на лицо, шею и декольте до получения
эффекта шипения. Проведите легкий массаж в течение нескольких минут.
4. Смойте пилинг большим количеством теплой воды, используя спонжи. Промокните кожу бумажной салфеткой. Нанесите на кожу лечебный
концентрат и крем по типу кожи, проведите легкий массаж до полного впитывания средств.
5. Нанесите маску по типу кожи, у меня от NATURA BISSE, и завершающий защитный крем.
Обещанный результат:
Элиминирует с поверхности кожи омертвевшие клетки и загрязнения;
Способствует регенерации тканей;
Улучшает микроциркуляцию;
Повышает эффективность средств, наносимых после пилинга;
Восстанавливает мягкость, гладкость кожи.
От себя: Раньше у меня уже была такая коробка, я ею осталась недовольна-не видела результата. Сейчас опять ее купила, т.к. знаю, что эта косметика мне хуже точно не сделает, пока найду свой-пользуюсь тем, что знаю. Итак:
Коробка рассчитана на 12 процедур+кисточка для нанесения, которую использую в другом направлении, что и увидите в следующем разделе. После нанесения ф1 оставляю на 10 мин, как и заявляет производитель, потом наношу порошок ф2, лично я ничего не ощущаю после нанесения порошка, потом наношу ф3. И вот тут начинается шипение и бурление всех фаз вместе, постепенно превращающееся в легкое пенящееся молочко, немного пощипывая кожу, этот эффект мне нравится  , на результат кожи кажется этот пилинг немного повлиял в этой ситуации, т.к. при прошлой покупке ему ничего убирать не надо было, может от этого я и не видела эффекта. Сразу после пилинга есть небольшие покраснения на лице, но они проходят минут через минут 15 сами, пробовала без последующего ухода-маски этот пилинг — кожу немного стягивает, в этом же случае я после обрызгивала лицо термальной водой.
Мое лицо постепенно возвращается во своя си и «отходит» от того, что было. Хотя я лично все содержимое на 1 раз разделила бы еще на 1, т.к. здесь у меня немного остается. Согласитесь, на 1 процедуру многовато?--
Состав:
Фаза 1: G3P AHA-комплекс, гликолевая кислота, лимонная кислота, L-винная кислота,· L-яблочная кислота · L-молочная кислота,· BHA (бетагидроксикислота), салициловая кислота, эксфолиирующий миметик-пептид (МРЕ), экстракт цветов опунции (Opuntia Ficus flower extract).
Фаза 2: G3P – углеродный порошок, винная кислота в кристаллической форме, свободная угольная кислота
Фаза 3: G3P – растительный активатор, живая вода, растительные экстракты: экстракты ромашки, мальвы, бузины, алантоин,· Aloe Vera
Оценка: 5 из 5 за то, что на 2 коробке использования все таки пилингу было над чем работать (сравнение двух раз покупки)
Цена: 6546 в интернет-магазине, чуть дороже, чем где то 2 года назад  

5. Algotherapy mask Natura Bisse

От производителя:
Революционная маска из 3-х видов морских водорослей (ламинария, фукус, спирулина), является прекрасным дополнением к любой процедуре. Питает, омолаживает, увлажняет, очищает кожу, выравнивает цвет лица, стимулирует обновление клеток кожи. Лаванда придает маске нежный аромат. Подходит для всех типов кожи.
Обещанный результат:
Питание, увлажнение, омоложение кожи;
Способствует регенерации клеток кожи;
Быстро придает коже лица свежий отдохнувший вид.
От себя: Маска болотного грязного цвета, густая, скользкая на ощупь, с приятным запахом цветов и травы, думала в начале-будет пахнуть болотом, или морскими водорослями, запах которых сшибает на берегах северных морей  
Она оказалась самым приятным, самым полезным для меня продуктом, я ее очень часто делаю, особенно люблю ее сразу после пилинга делать, убирает покраснения на носу у меня сразу (ручки шаловливые до угрей), она увлажняет, она отлично подойдет вечно спешащим или мамочкам в декрете, людям, у которых мало времени и надо срочно иметь отдохнувший вид. Ее действие видно сразу, после первого применения, по крайней мере у меня и надеюсь, что это не мое самовнушение играет. Даже жалко что то на нее намазывать сверху, уж больно чистотой отдает.
Конечно, больше всего мне нравится маска сразу после процедуры с пилингом, в купе кожа выглядит очень спокойной, ровный цвет, мне нравится ее поведение после. Здесь видно по остатку, что она мне приглянулась
Состав: Вода, экстракт водорослей Fucus Vesisculosis, ламинария digitata, экстракт спирулина maxima, PEG-60 гидролизованное касторовое масло.
Оценка: 5 из 5
Цена: 2584 (1000ml) в интернет-магазине

6. Lip Booster Natura Bisse

От производителя:
Lip Booster от Natura Bisse обеспечивает оптимальный уход за нежной кожей губ, регулирует увлажненность, заживляет микротрещинки, снимает шелушение.
Специальный компонент Chromolux делает контур губ более выраженным, а так же придает пикантную припухлость губам, делая их более привлекательными.
Обещанный результат:
Восстанавливает естественный цвет губ;
Подчеркивает контур губ;
Способствует заживлению трещинок;
Уменьшает шелушение;
Способствует восстановлению водного баланса губ.
От себя: Вот этот бустер я сразу не очень поняла, после нанесения немного пощипывал и я снова заглянула на страницу производителя. Оказывается, этот кремик не только ухаживает, он еще увеличивает губы! Я тут же невольно вспомнила смешной сериал по ТВ про двух блондинок с большущими «грибами».
«Вау!» — скажут многие, но у меня они и так не маленькие, поэтому сразу я испугалась. Потом я начала его наносить только на ночь, время от времени «пробуя», и мои губы стали мягонькими, а потом меня уже не пугало слово «увеличивает» и я стала наносить его и по утрам. Летом он у меня залежался, и вот сейчас я опять им начинаю мазать. Сам крем находится в тубе из пластика, кончик которой удобен в применении. Цвет крема розоватый, имеет еле уловимый запах, при нанесении пощипывает, на вкус сладковат, да-да, я лизнула его с губ  . Губы становятся припухлыми немного, практически не видно, увлажнение крем дает хорошее. Отлично еще подойдет как уход-база перед нанесением помады! Немного фото:
Сам крем
Состав: Гидрогенированный полидецен, глицерин, масло масляного дерева, глицерилстеарат, октилдодеканол, стеарат, экстракт Pseudoalteromonas Ferment, масло Irvingia Gabonensis Kernel, гидрогенированный коко-глицериды, диоксид титана, слюда, изопарафин С13-С14, глицерил полиакрилат, полиакриламид, сорбиновая кислота, дегидроацетовая кислота, метилпарабен, триэтаноламин, лаурет-7, динатрий ЭДТА, натрий гиалуронат, токоферола ацетат, феноскиэтанол, экстракт кустарникового стручкового перца
Оценка: 5 из 5
Цена: 1534 в интернет-магазине
И может кому то и пригодиться — я отбросила все полотенца для лица, и использую одноразовые бумажные, кожа уже заметно улучшилась! Описывать и оценивать их не буду, т.к. каждый раз покупаю разные, лишь бумажные и одноразовые  
А вот и они

И теперь немножко подытожим:

После использования люкса, который, к сожалению, мне не подошел и кожа моя не поняла кардинальных перемен- от профессионального ухода к люксу, осталось мало следов. Это меня радует.
А это фото уже сделаны недавно, сижу на профессиональной косметике, разбавляя органикой. Видим здесь улучшения
Кожа на фото при обычном свете и вспышке почему то блестит, хотя на дневном блеска нет… Крашусь я ужасно, но по другому не умею, предпочитаю ходить без макияжа, здесь захотелось подкрасить глаза и брови, и нанести пудру, использую минеральную с бамбуком (брови в процессе отращивания)
К критике отношусь спокойно
Всем спасибо, что заглянули и дочитали до конца! Если напишу еще о чем — постараюсь изложить более красиво!
Судите меня строго-это мой первый пост, я конечно старалась изложить и мнение, и показать результаты, и фотоаппарат еще ко мне не приехал, снимала обыкновенным, так что за качество фото и за слоган прошу простить, хотя я адекватная и приму любые суждения себе на заметку  
Я Марина, и конечно же можно ты  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за обзор.Не пользуюсь проф. косметикой и мне трудно судить, но так ли необходима в вашем возрасте такая «тяжелая артиллерия»? Так ли нужно, как вы пишите-«плотно сидеть „на проф.уходе?
  •  
     
  • 0
Спасибо за комментарий. Я не знаю, я иду с рекомендациями косметолога в уходе, а вот правильно ли она все делает-в этом я не понимаю.
Ведь проблемы то я вижу в зеркало, поэтому и прислушиваюсь к ней.
Плотно- это умывание дегтярным или сваренным вручную мылом, иногда пенка, тоник, крем для глаз/лица, 3 раза в неделю маска, 2 раза сейчас пилинг, и 1 раз в неделю на косметологическую процедурку.
Это все, что я на сегодня делаю, иногда обхожусь только уходом.
  •  
  • RitaMix
  • 19 сентября 2013, 19:59
  • 0
Мне очень понравился ваш пост. Столько интересных средств. Многое возьму на заметку.
  •  
     
  • 0
Спасибо. Я старалась.
На самом деле, когда есть над чем поработать, и я вижу результат и хожу радуюсь. Надеюсь он закрепится надолго.
Благодарю за комментарии.
  •  
  • ANILOP
  • 20 сентября 2013, 22:02
  • 0
Марина, описание очень понравилось, результат впечатляющий! а в банке с маской и правда целый литр или это опечатка?
  •  
     
  • 0
Спасибо. Я рада, что вам понравился пост. Нет, не опечатка, там действительно 1000ml   Профессиональная косметика, для салонов всегда идет такими объемами, это салонная маска, она есть и в маленькой тубе, но искать надо в обычных интернет-магазинах наверное или напрямую у косметолога.
Ваш комментарий к посту