Декоративная косметика

Разглаживающая основа для макияжа Givenchy Mister Smooth Smoothing Primer

Добрый день, девушки! Представляю Вашему вниманию основу для макияжа Givenchy MISTER SMOOTH Smoothing Primer.
Фотография

Развернутое мнение:
При тестировании в магазине я выбирала между данным средством и Mister Mat от Givenchy. Но у базы Mister Mat слишком «силиконистая» гелевая текстура, которая чувствуется при нанесении на руку. У Mister Smooth силиконы, возможно, тоже есть (я не эксперт в разборе состава), но по ощущениям текстура более легкая, «сливочная», похожа больше на увлажняющий крем. Жирности и липкости при нанесении не чувствуется. Сияния база не придает, напротив, после первого нанесения базы мне показалось, что цвет лица стал каким-то тусклым. Но поскольку использование базы предполагает нанесение поверх неё тона или пудры, минусом я это не считаю. По рекомендациям производителя можно наносить базу как на всё лицо, так и только на Т-зону, для придания матовости.

Тюбик с удобным дозатором, позволяющим получить любое, даже самое маленькое количество праймера
Свотчи на руке:
Слегка растушевала:
На мой взгляд, средство имеет неявно выраженный розовый подтон. Для меня, как для белоснежки с холодным типом внешности, это только плюс, но загорелым девушкам нужно обратить внимание. После растушевки праймер слился с цветом кожи, поэтому фото не выкладываю :)

Посмотрим, как ведет себя продукт на лице. Сначала фото лица «ню», с увлажняющим кремом, дневной свет у окна, сорри за брови, отращиваю после неудачной коррекции:Из несовершенств имеем расширенные поры и жирный блеск в Т-зоне. Их и будем пытаться маскировать.

Нанесла базу на Т-зону:
Кожа сразу стала абсолютно матовой, пропал блеск в Т-зоне и немного уменьшились поры. Веснушки остались на месте, но производитель и не обещал их маскировать  

Нанесла тональный крем:
По ощущениям тональный крем распределяется по коже гораздо легче, чем без базы, а также не проваливается в поры. Если очень-очень хорошо присмотреться, то можно увидеть маленькие шелушения на крыльях носа, но это скорее недостаток тонального крема, который легко исправляется термалкой.
Через 10 минут после нанесения, макияж «уселся», и вот что получилось:

Жирный блеск появился примерно через 4 часа после нанесения макияжа, что для меня хороший результат. Ранее, без использования базы, блеск в Т-зоне появлялся уже через 2 часа.   За время тестирования (около 2-х недель ежедневно) количество черных точек не увеличилось, поэтому могу сказать, что поры средство не забивает.

Состав:
Цена: 1200 руб.

Срок тестирования 2 недели
Оценка: 5.

Спасибо за внимание к моему первому посту :) Я — Таня
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
А я купила живанши мат. И как-то рахочаровалась(( или может не приспособилась еще. А на вас очень хорошо сидит)
  •  
  • 0
С первым постом Вас!
У меня база от Шанель, я использую такие продукты обычно в дуэте с пудрой, т.к. особых недостатков нет.
Живанши еще не пробовала, но поздравляю Вас с удачной покупеой!
  •  
  • 0
Спасибо  
При написании поста я использовала базу с тональным кремом, а вообще я «носила» целый день базу+тональный крем 3 раза за 2 недели, остальное время пользовалась данной базой и рассыпчатой пудрой Clarins. Эффект от базы в целом одинаковый что с тон.кремом, что с пудрой — это выравнивание (сглаживание пор) и матирование.
  •  
  • Sabry
  • 13 сентября 2013, 18:14
  • 0
У меня такая же база и я полностью разделяю Ваши восторги. Лицо после ее нанесения становится таким приятным гладким   ммм… поры менее заметны, тон держится дольше. Кстати, она очень многопрофильная, ее также можно использовать как крем после бритья, что и делает мой мч, благодаря чему оно быстро кончается  . Это, наверное, единственный субьективный минус )
  •  
  • Joy
  • 13 сентября 2013, 20:52
  • 0
Люблю базы, надо эту попробовать, спасибо!
  •  
  • 0
Поддерживаю все высказанные положительные мнения. Лично мне ещё в этой базе нравится легкая и компактная упаковка — занимает мало места в косметичке, и удобно брать с собой в поездки, а то порой как упакуют в тяжеленное стекло сложной формы...))
Ваш комментарий к посту