Декоративная косметика

Мои любимые бьюти-продукты для губ. Часть 1

Здравствуйте дорогие Красавицы!!! Сегодня я хочу представить обзор моих любимых и постоянно используемых мной бьюти-продуктов для губ.
Вот они мои фавориты:Итак начну с наименее любимой мной помады 1). МАС Очень тяжело было поймать цвет фотоаппаратом, я очень старалась и вроде получилось…
Вот она на руке
Лимитированная версия «Viva Glam Gaga», отенок Lustre Купила я эту помаду, из-за ее цвета, мне очень понравился этот нежно-розовый отенок, я давно искала такой цвет и нашла. С этой помадой я долго не могла подружиться, настолько она «гадко» наносилась на мои губы, словно я не помаду, а пластилин или глину мазала.Забивалась во все трещинки, скатывалась и стягивала губы.Вообщем доставляла полнейший дискомфорт.Естественно разочаровавшись в своей покупке я ее забросила в дальнюю полку своего косметического шкафа.И первое время она стояла у меня без дела на полке… и вот однажды мне надоело, что она стоит без дела и начались эксперименты с ней.Проведя различные манипуляции, я остановилось на этом способе нанесеня: сначала скрабом «Лаш» обрабатываю губы, затем наношу бальзам «Лаш», жду 5 минут и затем наношу помаду и растираю подушечками пальцев, потом сверху еще раз обновляю слой.С данным методом она боле-менее вела себя сносно.У нее очень приятная ненавязчивая отдушка.Стойкость до первого перекуса, исчезает полностью, как будто ее и не было на губах. Текстура плотная, цвет на губах наносится неравномерно(исключая моей методики), подчеркивает трещинки и шелушинки на губах. Суховата. Это помада не прощает неухоженных губ, губы должны быть в идеальном состоянии.
Я ее включила в любимицы, только из-за цвета, а то бы так давно избавилась бы от нее.Меня приводит в восторг ее цвет.
Губы без ничегоА вот с этой помадойЦена: 30 у.е
Моя Оценка: 4,<i>Только из-за цвета, а так поставила бы: 2
Помада №2.Моя любимица это Clinique, тон 07 sheer petal
Вот она на рукеНа губахЭтой помаде около двух лет, на данный момент ее сняли с производства. Жаль, шикарная помада! Текстура помады очень нежная, полупрозрачная. Тяжело как- то описать, она не кремовая, но в то же время очень комфорная, как будто гелевая.Цвет очень натуральный, естественный. На фото она идет в паре скарандашом для губ Шанель№34, цвет Натурель.А если наносить ее с розовым контуром помада будет розовой, если с коричневым контуром то бежевой. Цвет схож с цветом моих губ. Вот такая универсальная помадка   Это помада в отличие от предыдущей прощает губам все
Даже если губы сильно обветрены и неприглядно выглядят она и это прощает! С ней любые губы выглядят ухоженно(не видно ни шилушения, ни сухости, никаких недостатков).Этакий фотошоп для губ. Губы с ней поблескивают, как будто Вы нанесли сверху блеск ( а это говорит, о том что не нужны сверху никакие блески, а снизу бальзамы)  
Этакие глянцевые губки получаются. Стойкость замечательная: выдерживает не один перекус.Подправлять с ней губы надо где-то через 4-5 часов. Отдушка отсутствует. На губах не ощущается, вследствие чего я частенько забываю, что у меня помада на губах и… часто прикасаюсь к ним. Дизайн самой помады очень красивый, сверху на крышечке логотип " Клиника", сам футляр стильный тоненький серебристого цвета.Не стыдно доставать из сумки и вообще немного места займет в косметичке (из-за своей миниатюрности). Я могла бы писать и писать об этой помаде ( петь ей дифирамбы )…  
Цена:20 у.е
Моя оценка:5+ Покупала бы и покупала бы снова, но… увы… жаль что сняли с производства.

Помада №3. От Estee Layder «Pure Color Crystal Lipstick », тон 306, Crystal rose
Вот характеристика этой помады: Интенсивный блеск, полупрозрачный цвет. Помада Pure Color Crystal придает губам полупрозрачный «хрустальный» цвет, дарит им невероятно приятные ощущения и невообразимый блеск. Cодержит многогранные пигментные частицы, каждая из которых окружена оболочкой из жидких полимеров, увеличивающих отражающий эффект, словно линзы. В результате цвет помады становится глубже и чище, губы выглядят блестящими и невероятно привлекательными. Натуральные воски, входящие в состав помады, смягчают губы и обеспечивают легкое и приятное нанесение. Активные смягчающие ингредиенты (витамины С и Е, увлажняющие керамиды, соевый экстракт) способствуют сохранению красивого и четкого контура губ.


От меня:
Как видите покрытие далеко не прозрачное, а плотное.Но эта плотность… ммм..., как бы выразиться… очень комфортная, мягкая, кремовая, но на губах помада ощущатся в отличие от предыдущей (намного тяжелее). Она растекается из-за своей чересчур кремовости.Не стойкая, имеется отдушка. На губах это помада, чем-то напоминает бальзам для губ.Цвет очень красивый, натуральный (обожаю такие цвета). Цвет близкий к моему натуральному цвету губ.

А вот с данной помадкойДает приятный кремовый блеск. Очень хорошая помада.
Цена: подарок мамы
Моя оценка:5
Помада №4 .Это легендарная Rouge Allure, тон 34 Libertine от Chanel
От производителя: Помада ROUGE ALLURE воплощает новый взгляд CHANEL на жест, таящий женственность, не подвластную времени. ROUGE ALLURE – это новое неожиданное слово в мире губной помады. Изысканный жест ROUGE ALLURE с его почти провокационным щелчком – это начало обольщения. Черный лаковый тюбик открывается одним движением и перед нами в золотом облачении предстает чувственная помада, которая идеально ложится на губы.Ее тонкая и мягкая скользящая текстура с эффектом второй кожи тает на губах, так что макияж выглядит атласным и буквально излучает свет. Сочетание масла карите и производного масла канола обеспечивает мягкость и комфорт губ.28 ослепительных и звонких оттенков гаммы ROUGE ALLURE дарят губам интенсивный цвет уже при первом прикосновении и делают улыбку невероятно соблазнительной.
От меня:
Очень красивый теплый коралловый цвет (как не пыталась камера не смогла передать истинный отенок). По моему это лимитка прошлой осени. Люблю эту помаду за ее цвет, он настолько освежает меня и очень красиво подчеркивает тон моей кожи, идет в контрасте с цветом моих иссиня-черных волос и черных глаз. Шикарный цвет. Я считаю этот цвет будет идеален на загорелой или смуглой коже, настолько он нежный и теплый.Текстура кремовая, атласная., не плотная. Как обещает производитель мягкость и комфорт присутствуют. Единственное что меня огорчает это то, что он подчеркивает шелушинки на губах.Стойкость средняя, отдушка ненавязчивая и приятная. А какой красивый дизайн, мне нравится ритуал открывания помады  , плавным движением пальцев… щелчок и вот она прелесть! Очень стильный и красивый аксессуар. Эх, большое внимание придаю дизайну косметических средств.Эта помада сама элегантность и простота, без помпезности. Все просто до гениальности.
На руке
Губы без ничего
На губах помада
Правда камера не передала достоверно цвет.
Цена: около 40 у.е
Моя оценка: 5

Помада №5. Это Serum De Rouge , тон 650 от Dior
Цвет в помаде разглядеть трудно, так как производителем задумано, что выкручивать полностью помаду нельзя, обратно не закручивается. И поэтому помада выкручивается дозировано, по мере использования… Вот такой фокус.
От производителя:
Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Dior Sérum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ.
Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета.
Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.
А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.

ОТ меня:
Да, действительно это помада-уход. Текстура не плотная, мягкая, кремовая, как будто на губы крем или бальзам наносишь.Не тяжелая, нет желания стереть с губ. Легкая, на губах практически не ощущается. Губы с ней становятся более увлажненными, в носке очень комфортная, стойкая. Наноситься равномерно, однородно, не растекается. Как я писала выше производители очень грамотно придумали дозированный способ извлечения, тем самым предохраняя помаду от внезапных ммм...«поломов» (бывает у меня такое, когда сильно выкручиваю помаду, надламываются). Большой плюс это наличие Спф 20 (ведь губам тоже нужна защита). На губах красиво поблескивает атласным блеском, который не тускнеет в процессе носки.
На рукеНа губахЦена:около 45 у.е
Моя оценка: 5

Помада №6. Baume Cristal Crystal Balm, тон 03 Crystal redот Clarins
От производителя: Лимитированный бальзам блеск.Уход и увлажнение.
:
На фото видно какой темный цвет, аж багрово бордовый, но и вто же время сама помада прозрачная, как лед, как стекло (для сравнения, типа вроде твердая, но и прозрачная).Очень интересно. Это лимитированный бальзам для губ.Выпускался он в трех отенках, я взяла самый темный. Если честно, как такового никакого цвета нет, только блеск и оооочень легкий отенок.
Вот на руке.
Цвета практически нет, а вазелиновый блеск.Эта помада у меня вызывает ассоциации с вазелином, только очень легким и вкусным. На вкус эта помада обалденная, так и хочется съесть, этакая свежая ягодка.   Даже если губы выглядят ужасно, этот бальзам приводит их в шикарный и ухоженный вид. Ее можно наносить поверх любой другой помады, или наоборот снизу.Так же в зависимости, каким цветом очерчиваете контур, такого цвета будет и эта помада-бальзам. Не липкая, стойкая.
Губы с данным бальзамом и карандашом Chanel №34:
А вот губы сней же, только с розовым карандашом True Lips Pupa № 22(для сравнения)
Суперская вещичка.Даже после удаления ее с губ, долго остается чувство увлажнения и мягкости.
Цена:около 40 у.е
Моя оценка: 5+ Покупала бы и покупала, но… увы лимитка  
А вот он «сопровождающийся» всех моих помад
Крандаш для губ от Chanel, тон №34,. Натуральный тон естественного цвета, отлично подходит под помаду и блеск любого цвета. Этакий мой универсальный карандаш, который я использую постоянно, видно на фото, что остался огрызок.  
Всем Спасибо! Изначально планировалось написать побольше о моих бьюти-продуктах для губ( видно по первой фотографии). Хотя не все попало в кадр и в первой фотографии. Но… увы боюсь утомить Вас, итак получился длиннющий пост. Но… это еще не все, так как осталось очень много не описанных продуктов. Так что продолжение следует…  
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • 0
очень понравилась ВАш тон Диор… красота! Сколько раз тестила этот бальзам Кларанс, но меня останавливало то, что на руке он проявляется, цвет становится более насыщенным, а я такое на губах не очень люблю. На Вас он в паре с Пупа смотрится прекрасно! а вот Шанель на губах разочаровал немного. Спасибо за пост и жду продолжения, особенно про ягодный блеск Кларанс)))
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 15:46
  • 0
Приятно, что Вы не оставили мой пост без внимания!!!  
  •  
  • holodok
  • 23 ноября 2010, 15:26
  • 0
У меня ручка Диор №510. Сама помада классная, нежная, мягкая, упаковка женственная. Приобрела её только недавно, так как слышала о ней плохие отзывы. Покупкой довольна, из минусов-быстро заканчивается
  •  
  • 0
Мне совсем не нравится то, как выглядит карандаш на губах. Его очень заметно, и он не подходит по цвету, очень уж рыжий.
Без него, мне кажется, будет лучше.  
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 15:47
  • 0
Это камера и свет немного исказила цвет, а в реале он сливается с губами  
  •  
  • Soleil
  • 23 ноября 2010, 21:39
  • 0
+1 При просмотре поста подумала тоже-самое.
Не может один карандаш быть на все случаи жизни.
  •  
  • murawka
  • 23 ноября 2010, 15:44
  • 0
А мне Диор и Клиник очень понравлись, хотя помади таких оттенков мне не очень идут. На счет первой помади от MAC, то я думала, что она более ядреная и розовая. А тут такой нежный цвет проглядивает  
  •  
  • scout
  • 23 ноября 2010, 15:57
  • 0
Сразу чувствуется помадная маньячка!   Сыворотка Диор — мой фаворит. Клиник — у меня такая же номером 16 — неплохая, но не фаворит. Аллюр — хороша, но в холод не идеальна, когда по прошествии некоторого времени становится сухой на губах, будто весь её жир испарился. А ваша №6 крайне интересная, только я так и не поняла что это за фирма такая. Никогда такого чуда не видела, наверное, в наши края эту марку просто не завозят.
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 16:11
  • 0
  Сорри, отредактировала.Это кларинс.
  •  
  • Olaf
  • 23 ноября 2010, 18:18
  • 0
Оч. красивый свотч на руке дала Rouge Allure, залюбовалась ))) И оттенок старенькой Clinique понравился ))
  •  
  • Joy
  • 23 ноября 2010, 18:55
  • 0
Понравилась очень Estee Layder, спасибо за пост)))
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 18:58
  • 0
  Рада, что старания оценены!
  •  
  • 0
Понравилась на вас Clinique, губки чудесные!)
Вид с Chanel разочаровал...((
А влюбилась я в текстуру Dior (там еще и SPF 20!!) Всё, ваш пост в избранное, чтоб не забыть!
Скажите только как у Dior со стойкостью?)
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 20:54
  • 0
Спасибо, за комплимент!   Стойкость часа 3- 4, но даже если она исчезает с губ, то на губах остается отенок.Этакий эффект зацелованных губ получается.
  •  
  • lotta81
  • 23 ноября 2010, 19:25
  • 0
Отличный пост и губки у Вас очень красивые! подскажите, какой оттенок блеска для губ ЕЛ на первой фотографии?
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 20:56
  • 0
Ой, спасибо! Отенок блеска ЕЛ №14, Amethyst.
Скоро и до него дойдет, напишу пост.  
  •  
  • lotta81
  • 24 ноября 2010, 01:28
  • 0
Вижу-знакомой оттенок блеска)) Очень люблю этот тон!
Жду продолжения!
  •  
  • Lesy
  • 23 ноября 2010, 20:58
  • 0
Темный лес дремучий бор (это про меня!!!   )подскажите мне пожалуйста: а вот эта помадка №6. Baume Cristal Crystal Balm, тон 03 Crystal redот Clarins мне показалась полупрозрачной и есть реальный оттенок, а при дневном свете вся эта прелесть как играет?
Безумно понравилась на ваших губах помада № 2 Clinique!
Жду продолжения, очень приятно читать такие посты
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 21:51
  • 0
  Спасибо! Просто блестит и все, цвет у нее зависит от контура.А без контура она делает губы ярче +эффет глянцевых блестящих губ.Ну и конечно чувствуется уход, при длительном использовании губы становятся более увлажненными и мягкими  
  •  
  • 0
Спасибо за пост! Помады — это мой фетиш, Руж Аллюр — одна из любимиц. Очнь понравились Диор и МАС. Но МАС в моем городе продается только у профи, которые в свою очередь почему-то продают ее только друг другу, как в советские годы из-под прилавка. Приходится довольствоваться Лэтуалем и Бон Жоли. :(((
  •  
  • Anett
  • 23 ноября 2010, 22:45
  • 0
Отличный пост   Обожаю помады, нравится №3 EL на вас, и еще заинтересовал Dior
  •  
     
  • Maxi
  • 23 ноября 2010, 22:47
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • 0
vanilla truffle моя любимая помадка
  •  
  • 0
понравились Estee Layder и Clinique  
  •  
  • 0
Ой какой красивый Диор Серум Руж. Цвет — просто загляденье… Хочу, хочу, хочу.
  •  
  • 0
Очень неожиданный дизайн у блеска бальзама Baume Cristal Crystal Balm, тон 03 Crystal redот Clarins — интересная находка!
  •  
  • 0
Помада Clinique, тон 07 sheer petal бесподобна. Жаль сняли с производства.
Ваш комментарий к посту