Декоративная косметика

Поговорим о кисточках? Мои любимчики от Everyday Minerals

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Сегодня я поделюсь с вами своим пока непродолжительным, но весьма плодотворным опытом общения с представительницами кистевых от Everyday Minerals!
В этом обзоре я расскажу о Tapered Sculpting Face Brush, Everyday Eye Shadow Brush и Everyday Eye Smudge Brush, которые с достоинством подтверждают мое убеждение в том, что дешево – это не всегда сердито. Хотите убедиться в этом? Тогда прошу под кат!

Полное название продукта на английском языке: Everydayminerals Tapered Sculpting Face Brush
Здесь видно насколько она мягкая  
Нанесла бронзер с палетки Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder SPF10 — 032 Sable Rose:
Развернутое мнение: Это просто замечательная кисточка! Упругие, но в то же время в меру мягкие плотно набитые синтетические волокна этой представительницы с легкостью набирают, равномерно распределяют и тушуют любой продукт, будь он рассыпчатый или прессованный! Ворс Tapered Sculpting Face Brush изготовлен из таклона, который имеет ряд преимуществ – он не вызывает аллергию, долго служит, абсолютно спокойно переносит многочисленные водные процедуры, не набирает слишком много косметики и не впитывает ее всю в себя. Ручка кисти, изготовленная из натурального бамбука и вскрытая лаком, имеет идеальную длину и толщину, отлично лежит в руке! К тому же, моя кисточка не потеряла ни одного волоска (если не учитывать что я таки выдернула тот один торчащий, его видно на фото) в отличие от дорогущей Dior, которая лезет беспощадно. Еще один несомненный плюс — Tapered Sculpting Face Brush очень быстро сохнет, буквально за 2-3 часа. Кстати, мыть кисточки производитель советует обычным шампунем, что я и делаю, внешнего вида от этого они не теряют.
Срок использования: чуть больше недели
Стоимость: по акции она мне досталась за $8,70 (со всеми тратами – 82 грн), сейчас стоит 12,99
Оценка: 5!

Полное название продукта на английском языке: Everydayminerals Eye Shadow Brush

Здесь нанесены тени из палетки Guerlain Ombre Eclat Duo Liner 383 L'Heure De Nuit:
Развернутое мнение: Данная представительница обладает теми же преимуществами, что и предыдущая, только, разумеется, она более упругая, но в то же время мягкая, прекрасно набирает и отдает тени, равномерно их распределяет в независимости от того, рассыпчатые они, прессованные или жидкие, не позволяя им осыпаться или уж тем более ложиться пятнами! Кисточка замечательно подстрижена, не колется, веко не царапает, волоски не теряет, моется с легкостью за секунды обычным шампунем от Natura Siberica и сохнет буквально за полчаса, что, согласитесь очень удобно!
Срок использования: чуть больше недели
Стоимость: $8,99 (со всеми тратами – 84 грн), сейчас она по акции стоит 6,02
Оценка: 5!

Полное название продукта на английском языке: Everydayminerals Eye Smudge Brush
Развернутое мнение: Самая нефотогеничная кисточка! Пляски с бубном продолжались минут 40 чтоб хоть сносно ее сфотографировать.
Эта круглая кисточка с очень плотно набитым коротким ворсом превосходно прорабатывает складку. Разумеется, она не заменяет blending brush (я не знаю как эту кисточку назвать, растушевочная?), но в походных условиях может справиться и с этой функцией. Кисточка ничем не уступает предыдущим подружкам — не линяет, прекрасно моется, очень быстро сохнет, выполнена все из тех же таклона и бамбука, очень удобно лежит в руке и не занимает много места в косметичке, чем быстро завоевала мою симпатию.
Срок использования: чуть больше недели
Стоимость: $7,99 (со всеми тратами – 75 грн)
Оценка: 5!

Кисточки я покупала на официальном сайте Everyday Minerals  
Резюмируя все вышеизложенное, могу сказать, что эти кисточки с легкостью заменяют дорогие МАС и Dior, полностью оправдывают свою цену и подходят как для минеральной, так и для обычной декоративной косметики, дружны с рассыпчатыми и прессованными структурами, что не может не радовать!

Большое спасибо за внимание! Надеюсь, первый блин будет не комом и я окажусь полезной  
Меня зовут Лена, ко мне на «ты»!
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • Nikataft
  • 27 августа 2013, 15:38
  • +1
Спасибо за обзор, никак себе не подберу кисти, хочу обновить, обращу внимание!
Только «дешево и сердито» означает «дешево, но качественно», раньше слово «сердитый» означало «хороший», а то у вас обратный смысл получился в предложении, стала ожидать, что вы нашли много минусов у кистей)
  •  
  • 0
Кисточки и правда стоящие, а за свою цену так тем более   Пост писала дней 5 назад и по-прежнему ни одна кисточка не полиняла.  
Вот как! Не знала   Но теперь точно запомню  
Спасибо за первый комментарий!  
  •  
  • deep
  • 27 августа 2013, 20:43
  • 0
Пост про мои любимые кисти) Я скупила почти все разновидности, и самой бесполезной для меня оказалась BLENDER FACE BRUSH, слишком уж она мягкая, но зато все остальные прекрасны)) одна из фаворитов Flat Top Brush. Спасибо, что пишете про замечательные продукты, народ должен знать своих героев в лицо :)
  •  
  • 0
О, как приятно видеть и читать единомышленников!  
Расскажите, если можно, хороша ли растушевочная скошенная кисть (похожа на кисть для подводки)? По ошибке заказала, теперь вот думаю пригодится ли, хотела для этих целей другую позже заказать  
  •  
  • 0
Какие интересные кисточки. У меня это прям болезнь, хочется еще и еще. Надо присмотреться!  
  •  
  • 0
Я думаю Вы не разочаруетесь!  
Спасибо за комментарий!  
  •  
  • Lettuce
  • 28 августа 2013, 09:50
  • 0
такие симпатичные кистюли. Я обожаю синтетические кисти, и в последнее время постоянно пополняю запасы, так как перехожу потихоньку на минеральную косметику. Присмотрюсь к ЕМ :) а какая у них длина?
  •  
  • 0
Когда писала, все думала добавлять ли это в пост  
Everydayminerals Tapered Sculpting Face Brush: общая длина 18,3 см, длина ворса — 40 мм;
Everydayminerals Eye Shadow Brush: общая длина 17,8 см, из которых ворс — 11 мм;
Everydayminerals Eye Smudge Brush: общая длина 17,8 см, из которых ворс — 10 мм.
Спасибо за внимание!  
Ваш комментарий к посту