Декоративная косметика

Новинка 2013 года - Precious Mineral BB cream Cotton Fit Natural Beige W13 от Etude House

Ранней весной Etude House начал продажу своей новинки и целых 3 месяца я сомневалась — нужен он мне или нет. Согласно описанию, это было именно то, что надо — матовый, пудровый финиш, камуфляж расширенных пор. Плюс — не окисляется и не темнеет со временем, что еще лучше. Любопытство и не угасающая надежда найти «тот самый идеальный ВВ-крем» подтолкнули к покупке) Вот собственно что из этого вышло…

Моя кожа комбинированная ( летом даже жирная) со множеством расширенных пор, так что ВВ-кремы я выбираю по двум основным критериям: усидчивость и то, как он ложится в поры. Тон всегда беру самый светлый, но для лета решила попробовать чуть темнее — Natural Beige W13. Мне кажется на фото производителя оттенки выглядят совсем не информативно.
Фото на руке возле окна:
Крем достаточно густой и плотный по текстуре, при нанесении тает и плавится, поэтому легко переборщить с количеством.На все лицо хватает 2-х нажатий дозатора. Имеет явный запах детской присыпки, который выветривается в течение 15 минут.
Фото «голой» кожи не пугайтесь, пожалуйста
Тусклый неровный цвет лица, небольшие синяки под глазами присутствуют)
Фото с кремом при дневном свете.
Камуфлирование есть и не самое плохое на мой взгляд, выравнивание общего тона кожи — отличное. Поры не подчеркивает, но и не скрывает. Скажем так, есть средства намного лучше справляющиеся с этой задачей.
Самым неожиданным открытием для меня оказался… сатиновый блеск! На фото в помещении он хорошо заметен:
Этого конечно следовало ожидать после заверений производителя, что в состав крема входит 16,5% жемчужного экстракта, который собственно и предотвращает окисление продукта на коже, освежая цвет лица. Но как же часть про то, что «его нежная текстура дает невероятно мягкий, матовый хлопковый финиш»?
Не совсем поняла подстроился ли он к тону моей кожи. Контраст с шеей однозначно есть, но именно этот участок у меня абсолютно не загорел, в отличие от лица и декольте. Поэтому ругаться не буду) Есть у меня предположение, что с оттенком 01 посредине лета я выглядела бы пугающе бледной.
Стойкость крема оставляет желать лучшего. Буквально через 1-2 часа плывут нос и щеки. Если пройтись сверху рассыпчатой пудрой покрытие становится намного более усидчивым, но даже с этим условием не могу посоветовать его обладательницам жирной кожи.
Фото ( со вспышкой) с полным макияжем ( рассыпчатая пудра, румяна, хайлайтер) спустя 3 часа:
Думаю этот крем отлично подойдет девушкам с нормальной и сухой кожей без явных проблем, либо с комбинированной, но в тандеме с хорошей пудрой!
Моя оценка: 4 ( минус балл за отсутствие обещанного матирования )
Срок использования: 2 недели
Цена : 600 руб
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
сел красиво, на мой взгляд.
а еще вам так хорошо без макияжа))) красотка))) и без челки, кстати, тоже))
  •  
  • 0
Спасибо  , я так долго сомневалась стоит ли выставлять это фото — уж очень там несчастный вид у меня) А челку ношу на протяжении 16 лет (! ужас какой) и нет сил от нее избавиться)
  •  
  • 0
Он достаточно хорошо выровнял цвет лица! Жаль, что не очень стойкий.
Спасибо за интересный пост!
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!
  •  
  • 0
Оууу оуууу… по-моему как-то люто и неестественно маской лежит  
  •  
     
  • 0
на мой вкус очень хорошо лег, единственное, жаль, что блестит, а покрытие и выравнивание очень даже гуд!
Ваш комментарий к посту