Декоративная косметика

Освежающая маска для ног с алоэ-вера Gena Moisturizing Pedi Mask


От производителя:
Кремообразная маска с экстрактами морских водорослей, алоэ, ромашки, мяты и маслом чайного дерева является одним из важнейших этапов педикюра. Глубоко питает и увлажняет кожу ног, оставляя ощущение свежести и прохлады. Легко смывается водой.
Применение: после процедуры педикюра нанесите маску на всю стопу и через пять минут смойте теплой водой. Для лучших результатов оберните ногу в полотенце или специальный пластиковый пакет.

Мои впечатления:
Это будет отзыв лентяя, который, видимо, не хочет лучших результатов и не оборачивает ноги ни в полотенце, ни в пленку.
После процедуры педикюра или просто после ванночки для ног наношу небольшое количество маски на ступни (и с рук не смываю остатки, что уж скрывать). Приятная кремовая текстура, легко распределяется по коже.
Сижу так 5-7 минут, маска остается такой же кремообразной (НЕ застывает), частично впитывается в кожу. Смываю маску с рук и ног, что не доставляет никаких трудностей. Кожа увлажненная, даже крем наносить не обязательно (и я, как лентяй, частенько этим пользуюсь). Действительно, остается ощущение свежести и прохлады (и всё-таки она охлаждает), после этого мне нравится ложиться спать  
Таким образом, эта маска стала спасением для моих уставших ног в трудовые будни в летний период: так приятно хотя бы раз в неделю побаловать ступни освежающим уходом с легким массажем

Срок тестирования: пару месяцев
Объем: 170 г
Цена: 490 руб.
Оценка: 5+ (абсолютно довольна)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Вовремя Вы с постом, я как раз в поисках охлаждающего крема/масочки для ног)) Да и увлажнение летом никогда не помешает!
А как часто Вы ее используете?
  •  
  • 0
Буду рада, если помогу с выбором)
1-2 раза в неделю)
Благо наносить ее надо всего на 5 минут
  •  
  • 0
Это точно, в условиях цайт-нота — 5 минут для маски очень хорошо)))
Ваш комментарий к посту