Декоративная косметика

Тушь для объёма и удлинения ресниц Revlon Grow Luscious в оттенках 001 (Blackest Black) и 003 (Blackened Brown)

Всем доброго времени суток!  
Речь в данном посте пойдёт о туши Revlon Grow Luscious в чёрном и коричневом оттенках.
Всем, кому интересен данный продукт, прошу под кат!


Начнём, пожалуй, с того, что обе туши находились в подарочном наборе. Я не думаю, что сама бы я, когда-нибудь, их приобрела, в силу моей огромной любви к туши MaXfactor Fals Lash Effect, да и, вообще, к силиконовым щёточкам. Но всё же было интересно попробовать тушь в коричневом оттенке, которой у меня, почему-то, никогда не было!
Упаковка туши мне сразу понравилась: простая, лаконичная… зелёная!  
Первой я решила попробовать чёрную тушь («чернее чёрного», сказал нам производитель). Ну-ну… Открыв флакончик, я, поначалу, ужаснулась: «Какая огромная щётка!» Приложив её к своему глазу поняла, что она, однозначно, раза в два больше него!
Сравнение со щёточкой от MaXfactor Fals Lash Effect
С горем пополам, первый раз я всё же накрасилась ей в университет. В течение первой недели я как-то умудрялась испачкать себе веко. Причём, только левое!   Потом приноровилась и решила, что тушь, в общем-то, даже ничего. С первого слоя, если не слишком усердствовать, даёт лёгкое покрытие. Если повозиться, можно сделать более пышные ресницы.
Я бы не сказала, что продукт даёт хороший объём, но удлинение есть и, весьма, неплохое.
И, наконец, рассмотрим тушь в деле! (На фото: с левой стороны 003, с правой — 001)

Не смотря на то, что на ресницы нанесены разные оттенки, смотрятся они вполне одинаково. Нет даже малейшего намёка на коричневый цвет. Но, всё же, оттенок 003 мне понравился чуть больше. т.к. наносится он намного чище 001 и ложится ровнее. Странно… ведь, по сути, продукт один и тот же.  
Так же, производитель заявил, что тушь ухаживающая. Я не заметила какого-то улучшения состояния моих ресниц (не верю, что декоративная косметика может приносить хоть какую-то пользу, кроме внешнего эффекта).

Итак, «плюсы»:
— приятная, увесистая упаковка
— неплохое удлинение
— слегка подкручивает ресницы (на фото щипчики для завивки не использовала)

«Минусы»:
— большая щёточка (ну, это уже на любителя, просто мне не подошла)
— осыпается к концу дня
— не даёт заявленного объёма
— пачкает веко (если наносить «второпях»)

В заключении, хотелось бы отметить: тушь неплохая, но и не идеальная для моих ресниц. Щёточка для меня не совсем удобна, т.к. иногда я, всё же, умудряюсь испачкать веко. В течении для можно заметить, что она слегка осыпается во внешнем уголке глаза. Быстро загустевает и, помимо, проблем со щёточкой начинаются проблемы со склеивание ресниц.

Цена: около 400 рублей каждая (без скидки в Летуаль). Мне достались в подарок.

Срок тестирования: 2,5 месяца.

Ко мне прошу на «ты». Ваша Оля.  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +1
Знаете, Оля, мне ваши прекрасные глаза гораздо больше понравились вовсе без туши))) Не хочу сказать, что тушь мне не понравилась, как самостоятельный продукт — на ресницах она неплохо, просто вам и так хорошо! Даже не то, что хорошо, а прекрасно!
  •  
  • 0
Спасибо большое, мне приятно!  
  •  
  • 0
А по-моему коричневую тушь хорошо видно, она смотрится мягче, но вы правы в жизни эту мягкость увидеть невооруженным взглядом практически невозможно!
  •  
  • 0
Незначительная разница, конечно, есть, я не спорю! Мне, даже, такой вариант «чёрного в коричневом» больше нравится!
  •  
  • 0
Я очень люблю цветные туши в макияже именно за цвет «черный в коричневом» как вы точно описали, коричневая тушь делает реснички более естественными!
  •  
  • 0
Соглашусь. Особенно на лето хорошо иметь такую тушь, на моей бледной коже без макияжа она смотрится намного лучше чёрной!   Возможно ближе к осени поищу подобный фиолетовый оттенок.
  •  
  • JulyKM
  • 14 июля 2013, 18:59
  • 0
А я с вами не соглашусь, у меня такая тушь уже более полугода и я ею довольна. Ресницы до бровей она конечно не делает, они более естественные. Щеточка меня устраивает, а то что пачкает веко — так у меня любая пачкает (так я крашу видимо)   У меня не сыпалась никогда даже сейчас когда тушь уже на последнем издыхании красит, разделяет ресницы, не склеивает. Люблю ее еще и за то, что смывается она очень легко теплой водой (спец. «смывками» я не пользуюсь), поэтому для меня это важно было. А по поводу ухаживающих качеств туши могу сказать одно, что до нее пользовалась Лореаль волюмиссим и миллион ресниц и когда смывала вечером тушь выпадало всё равно пару ресничек, а с этой тушью за полгода использования если пару-тройку ресниц и выпало, то это даже не считается! Вам спасибо за пост. Видимо вам она совсем не подошла.
  •  
  • 0
Сколько людей — столько и мнений!  
У меня, что с ней, что с другой тушью — ресницы всё-равно выпадают.  
Ваш комментарий к посту