Декоративная косметика

Крем и молочко для загара лица и тела в условиях экстремальной инсоляции Institut Esthederm

Здравствуйте дамы и отсутствующие здесь господа!

Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о двух средствах для загара. И хоть лето подходит к концу, может кому-нибудь мой отзыв будет полезен для выбора средств для загара на следующий год.
Если верить производителю, это поистине удивительные средства — ровный красивый, более интенсивный, быстрый и абсолютно безопасный загар!


Не так давно, я увлеклась профессиональной косметикой. Для себя я выбрала французскую марку Institut Esthederm. Могу сказать, что пока все средства данной марки для меня были приятным открытием, а некоторые из них стали завсегдатаями ( не люблю это иностранное слово — маст-хэв ) на моей ванной полке.К слову, у этой марки очень широкий диапазон средств для любых потребностей кожи, практически для любой части тела :) И в связи с тем, что все таки лето, я не обошла вниманием и средства для загара.


Немного от производителя ( и далее на каждое средство) :

Загорая, Ваша кожа защищает себя сама! Действие препаратов этой линии сосредоточено на нейтрализации опасного действия солнечных лучей и одновременно на стимулировании собственных механизмов защиты кожи, в том числе загара.

Эти уникальные средства базируются на двух запатентованных технологиях: UV inCellium и Adaptasun. Эта гамма может удовлетворить самые взыскательные запросы: обеспечить безопасный загар, уменьшить риск пигментации, успокоить кожу и продлить загар.

Institut Esthederm Adaptasun Soin Bronzant Creme Visage Extreme Sun — Крем для загара лица в условиях экстремального уровня инсоляции 50 мл:


Текстура : Легкий крем для загара лица и зоны декольте.
Результат: Более быстрый и более интенсивный загар, абсолютно безопасный.

Патенты и активные компоненты :

Увлажняющий комплекс : Глицерин-Депропилен гликоль
Патент УФ Инселлиум 2008, Биомиметичный гексапептид
Внутриклеточная защита: Гликопротеины миндаля HD, Нуклеотиды естественного происхождения, Токотриенол, Креатин, Витаминный комплекс, 18-β-глицирризиновая кислота.
Внешняя защита: Комбинация фильтров и экранов.
Клеточная вода, Карнозин, Минеральные соли.


Крем меня очень удивил! По сравнению с кремами для загара которые я пробовала до, этот оказался очень легким и не жирным! Он больше похож на увлажняющий крем, нежели на крем для загара.

Крем замечательно увлажняет кожу! Если раньше я использовала кремы которые ничего кроме жирной пленки на лице не оставляли, то этот отлично впитывается, оставляя ощущение увлажнения, без какого-то ни было жирного блеска. Хотя он и появляется ( блеск ) по истечению некоторого времени, я не считаю это минусом этого крема, думаю, вряд ли какой- нибудь крем выдержит температуру +30 градусов. Еще крем не провоцирует воспаления, а то у меня было пару инцидентов на этот счет с другими кремами.

Крем не оставляет следов на одежде и разводов на коже ( чем грешат многие кремы для загара ), лицо не выбеливает. Текстура у крема нежная, достаточно легкая, я бы сказала — воздушная, словно суфле. Во время первого нанесения, я испугалась — при растирании горошины крема по коже возникло ощущение, что крем расслоился и испортился ( на свотчах ниже это видно ). Проверила сроки — все в норме, открытие тюбика до меня исключено, т.к. коробка из под крема упакована в целлофан. Я уж было расстроилась, но оказалось, что это нормальное состояние крема, притворяться суфле ))) При контакте с кожей он начинает таять и впитываться.
Запах не ярко выраженный, который быстро улетучивается в процессе нанесения.

Загар. Загорает кожа отлично! Не сказала бы, что быстрее чем, например, от масла для загара, но после двух часов прогулки, видна вполне приличная разница по сравнению с тем, что было До.

Способ применения крема, как и у всех кремов для загара: наносить за 20 мин до принятия солнечных ванн, обновлять каждые два часа, после купания и физической активности. Но, я как молодая мама, редко бываю на море, поэтому наношу этот крем вместо дневного, перед долгой прогулкой с ребенком.


Цена : 45.80 евро

Оценка:5! На данный момент, это лучший крем для загара ( для лица ) который у меня был ))

Institut Esthederm Adaptasun Mer Et Tropiques Soin Bronzant Lait Corps Extreme Sun — Молочко для тела для загара в условиях экстремальной инсоляции Море и Тропики 250 мл


Текстура : Насыщенное и «бархатистое» молочко для восхитительно золотистой кожи.
Результат: Более быстрый и более интенсивный загар, абсолютно безопасный.

Патенты и активные компоненты :

Увлажняющий комплекс :Глицерин-Депропилен гликоль
Патент УФ Инселлиум 2008, Биомиметичный гексапептид
Внутриклеточная защита: Гликопротеины миндаля HD, Нуклеотиды естественного происхождения, Токотриенол, Креатин, Витаминный комплекс, 18-β-глицирризиновая кислота.
Внешняя защита: Комбинация фильтров и экранов.
Клеточная вода, Карнозин, Минеральные соли.


Текстура у молочка очень приятная, немного жидкая и воздушная. В отличии от крема молочко по консистенции не дает и намека на суфле ( на то оно и молочко )). Молочко однородной субстанции, легко наносится, не оставляет разводов и самое главное… Моментально впитывается! Никакой жирной пленки! Ощущение, словно вы нанесли увлажняющий лосьон на тело.

Увлажнение отличное, после этого лосьона кожа очень мягкая и чувствуется увлажнение. Особенно после пляжа.Обычно после посещения пляжа и долговременного пребывании на солнце, моя кожа страдает от пересушенности ( особенно голень ), поэтому после принятия душа и смытия с себя кремов и лосьонов для загара, я всегда использовала молочко для тела, да пожирнее ))

С этим молочком моя кожа не так страдает от солнца! Это заметно по тактильным ощущениям — кожа мягкая, никакой сухости и шелушений ( на голенях ), я с легкостью могу не использовать привычные для меня всевозможные кремы для тела )) Это очень удобно, потому что в жару +30, кремы нанесенные на тело создают какой-то не понятный «парниковый эффект »  

Загорает кожа от этого молочка, так же как и от крема для лица — хорошо, но не лучше чем от обычного масла ( наверное сказываются фильтры и экраны ).Но могу сказать, что вполне прилично.

Я и это молочко по большей части использую выходя на прогулку )) Загар после этого молочка держится как прибитый! Один раз нанесла его на ноги и одела бриджи — открытая часть загорела и смываться не собирается.

В общем молочко мне так же очень понравилось! Загар на кожу ложится ровный, золотистый, плюс, приятное сияние увлажненной кожи  

Применение такое же как и у крема выше: за 20 минут до выхода на солнце, обновление каждые 2 часа и после купания или физической активности.



Цена : 49,80 евро

Оценка:5!

Я Снежинка и со мной на «Ты»!

Красота внутри нас  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Lorika
  • 19 августа 2013, 13:35
  • +3
судя по отзыву-прекрасные средства. Только я не увидела, а какой фактор защиты у средств?
  •  
  • Sneg
  • 19 августа 2013, 14:33
  • 0
Средства — замечательные!
Самое интересное, что там нет, привычной нам СПФ защиты… Какие-то инновационные технологии и супер-пупер космические патенты будущего ))

Внутриклеточная защита: Гликопротеины миндаля HD, Нуклеотиды естественного происхождения, Токотриенол, Креатин, Витаминный комплекс, 18-β-глицирризиновая кислота.
Внешняя защита: Комбинация фильтров и экранов.
Клеточная вода, Карнозин, Минеральные соли.
Вся фишка в том, что по большей части — защита происходит на клеточном уровне, то есть компоненты защищают клетки кожи от разрушения. Никакого барьера сверху — барьер внутри кожи )))
  •  
  • +1
Давно поглядываю на солнцещитные ср-ва этой марки, и вот что меня смущает.
Пишут «крем для загара». Т.е он не солнцезащитный? Кожа с ним загорает с обычной интенсивностью но безопасно?
Для меня это принципиальный вопрос, т.к проживаю в жарком сухом солнечном климате. И крем для активации загара меня вообще не интересует, так как я и так всегда загоревшая.
Для меня этот нюанс остается непонятным.
  •  
  • Sneg
  • 19 августа 2013, 17:10
  • 0
Да, оранжевая серия этих средств именно для безопасного интенсивного загара.
Но есть у Esthederm еще и белая серия, вот она защищает кожу не только от вредных солнечных излучений, но и от загара. В этой серии ( белой), средства для кожи с неровным тоном и для кожи не переносящей солнце.
Вот там 100% экран от загара, например у средства — 100% экран «Нет солнцу» No Sun Ecran Max Ultra Haute Protection.
  •  
  • 0
Все, поняла. Благодарю за разьяснение.
Экран 100 мне, конечно, много: тон кожи ровный и загораю прекрасно.
Посмотрю, есть ли у них что-то в районе 30 защита.
  •  
  • Sneg
  • 19 августа 2013, 22:17
  • 0
Боюсь, у Эстедерм, нет таких средств… У этой марки нет разделения по Спф защите, там вообще такой защиты нет — какие-то новые патенты, заменяющие Спф фильтры.
Разделения там происходят таким образом: экстремальна инсоляция, сильная, средняя и мягкая.
Ваш комментарий к посту