Декоративная косметика

Мой комплект Mac: Matte Lipstick "Please me" и Pro Longwear Lip Pencil "In Anticipation"


Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой парочке, идеально сочетающихся друг с другом матовой помаде Please me и устойчивом карандаше для губ In Anticipation. К сожалению, я пока не научилась идеально прорисовывать контур, на мой взгляд, но, быть может, не все так плохо! И Вы найдете свое вдохновение в цвете, плюс бонусом узнаете о текстуре и качестве продуктов. Фотографии губ будут в конце поста :)

Итак, начнем с помады MAC Matte Lipstick в оттенке Please me. Так как она матовая, ее невозможно наносить на неподготовленные губы, так как она подчеркнет такие шелушения, о которых Вы даже и не подозревали. Но если предварительно отскрабить или смягчить губы бальзамом, то помаду спокойно можно наносить; я ее сперва наношу из стика, затем растушевываю кончиками пальцев. Но не все так просто! Буквально во время нанесения она может не очень красиво облезть на стыке губ, что уж говорить о дальнейшей носке. Однако она держится до первого перекуса, затем слезает кусками.
Несмотря на все минусы, мне безумно нравится цвет, и если она когда-нибудь у меня закончится, я куплю ее снова.
Цвет ее меняется в зависимости от освещения — сейчас 9 часов вечера и еще светло, но она уже выглядит пыльно-темно-розовой, скорее даже темной. На абсолютно дневном свету — выглядит так, как в стике на левой фотографии (при вспышке)
Цена: 850р
Срок использования: более года
Оценка: объективно 4 за сложности в нанесении

Теперь о карандаше Pro Longwear Lip Pencil в оттенке In Anticipation. Он из серии Pro Longwear, это значит, что если Вы его нанесете — хоть идет дождь, хоть гроза, хоть Вы поспите лицом в подушку или Вас долго будут бить по лицу — все останется идеально! Ничегошеньки не смажется, и я понятия не имею, как они творят такое волшебство. На деле все обстоит действительно так, хотя с губ карандаш смазать проще, чем с руки, например, но мицеллярка или обычная двухфазная смывалка справляются на ура. Цвет я специально подбирала под помаду, еще вместе с этой парочкой я купила базу под помаду MAC Prep+Prime Lip, но че-то как-то не очень часто ею пользуюсь. Губы сушит.

Цена: 750р
Срок использования: более года
Оценка: 5

И да! Губы сушат эти чудесные штучки невообразимо, поэтому если хотите блистать — приготовьтесь потом приводить свои, собственно, губы в исходное прекрасное состояние. Увлажнение требуется.

Свотчи на руке (видно, что карандаш слегка темнее, но при должном растушевывании, которое мне на фото не совсем удалось, разница в цвете исчезает):

Свотчи на губах смешанные, то есть присутствуют оба героя поста. На первом фото наглядно видно, о какой стертости на стыке я писала выше. Выглядит в макро весьма неопрятно, но если не вторгаться в личное пространство, все выглядит хорошо. Даже комплименты делали в корнере MACa и, внезапно, в Chanel.

Свотчи на губах:

Искренне надеюсь, что не испугала не очень качественными фотографиями (карта памяти решила не общаться с моим фотоаппаратом в принципе, поэтому меня спас мой мужественный телефон). Буду рада выслушать замечания по поводу контура губ, собственно, самих губ и всевозможные вопросы. Ко мне исключительно на ты, я Аля :)
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Цвет понравился… жаль, конечно, что сушит(( у меня губы постоянно сухие(( я с такими помадками точно не подружусь((
  •  
  • 0
У меня они такие же, без гигиенической базовой nivea жить не могу) И спасибо за комментарий :)
  •  
  • 0
Красивая помада и лежит хорошо. Заинтересовал карандашик, люблю когда контур не убегает.
А насчет губ у меня к Вам серьезное замечание   — форма очень красивая  
  •  
  • 0
Мне очень приятно это слышать, спасибо)
  •  
  • 0
моя мыльница не всегда так сфоткает   хорошие свотчи и помада, форма губ вообще загляденье  
  •  
  • 0
Попробуйте кисточкой наносить, тогда контур будет хорош!) матовые помадки МАС требуют кисточки)
  •  
  • 0
Спасибо за совет! Обязательно попробую)
Ваш комментарий к посту