Декоративная косметика

Аква-основа под макияж Прелюдия в Облаках Rouge Bunny Rouge Aqua Primer Prelude in the clouds

Всем привет! Недавно в моей косметичке поселились новые жильцы – несколько роскошных баночек от марки английской люксовой косметики Rouge Bunny Rouge. И первый красавец, о котором бы я хотела поговорить – это аква-праймер «Прелюдия в облаках».

В составе:
Экстракт крушиновидной облепихи — мощный антиоксидант, который предотвращает старение кожи и способствует обновлению клеток кожи. Экстракт корня флорентийского ириса устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу, создавая прекрасную основу для макияжа. Изомерат сахарида интенсивно увлажняет и смягчает кожу, нормализует ее водный баланс и при этом омолаживает. Бисаболол успокаивает, снимает воспаление и раздражение. Витамины А и Е – антиоксиданты которые улучшают текстуру кожи. Масло семян подсолнечника обеспечивает комфортную и легкую текстуру.

Aqua / Water, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Iris Florentina Root Extract, Peg-100 Stearate, Phenoxyethanol, Saccharide Isomerate, Nylon-12, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Bisabolol, Methylparaben, Disodium Edta, Peg-20 Stearate, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Glycoproteins, Sodium Hyaluronate, Butylparaben, Pentadecalactone, Sodium Hydroxide, Ethylparaben, Peg-8, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isobutylparaben, Propylparaben, Tocopherol, Citric Acid, Ascorbyl Palmitate, BHT, Ascorbic Acid

Праймер помещен в тяжелую стеклянную банку с фирменными флористическими узорами и охраняется изящной картонной коробочкой.
Средство имеет приятнейшую легкую текстуру. И по консистенции он напоминает скорее водянистую эмульсию, нежели силиконовые аналоги. Праймер быстро впитывается и не оставляет чувства липкости или маслянистости на коже. Зато мгновенно освежает и увлажняет, светоотражающих частиц в составе не имеет. Также имеется дозатор, который выдает аккуратные маленькие порции и в случае необходимости можно попросить добавки. Хотя мне достаточно порционной горошины на все лицо.
Данная основа впечатляюще многофункциональна. Буквально 100 в 1: это и дневной/ночной крем, и собственно праймер, крем вокруг глаз, база под тени и помаду. Если нанести его слоем потолще и оставить на 20 минут, а после удалить излишки салфеткой, получится эффект увлажняющей маски. Он легкий и не забивает поры, а, значит, подойдет для ежедневного хода за проблемной кожей. Но это варианты от производителя. Я считаю, что лучше не увлекаться и использовать средство по прямому назначению. Хотя, подозреваю, что летом мне захочется использовать его как замену дневном крему из-за легкой и быстро впитывающейся текстуры.
В качестве праймера средство можно наносить как до тонального крема, так и предварительно смешав их. Во втором случае макияж выглядит более легким и прозрачным. В тандеме с базой стойкость макияжа значительно повышается, к тому же жирный блеск дольше не дает о себе знать даже без использования пудры. А ей я к слову совсем не пользуюсь, но имею в сумочке упаковку матирующих салфеток, в которых практически нет необходимости, если нанесен праймер. Подытожив, скажу, что главный плюс этого средства именно в уходовых качествах, а не в том, что он умеет прибивать макияж на 24 ч. Подойдет всем, кому нужна легкая база для повседневной носки.

Оценка: 5!

Цена: 2300 руб.

Срок тестирования: 2 недели
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Интересный продукт, прекрасное исполнение!
Я как-то к базам равнодушна, у меня их всего 2 и обе от Бенефит-одна матирующая, другая подсвечивающая, но использую я их очень редко:)
Спасибо за пост, было любопытно:)
  •  
  • 0
спасибо за интерес) мне кажется, эта штука вообще не похожа на классическую базу, скорее уходовый элемент с дополнительной функцией)
  •  
  • Schi88
  • 08 мая 2013, 12:23
  • 0
Очень комфортная и приятная база под макияж, действительно больше как увлажняющая сыворотка с функциями базы, и оформление прекрасное.   У меня уже половина баночки осталась, пользуюсь часто и с удовольствием. Ещё люблю их матирующую базу Метаморфозы.
  •  
  • 0
пользуюсь ей не так давно, но читала, что кому-то и с покраснениями помогает
  •  
  • 0
Спасибо за интересный пост! А есть ли фото состава? Любопытно узнать, что за зверь такой многофункциональный!
  •  
  • 0
Добавила в текст)
  •  
     
  • 0
А у Вас кожа какая?
  •  
  • 0
склонна к жирности в т-зоне, на щеках нормальная. сразу скажу, что особого матирования ждать не приходится, но база хоть немного, но помогает.
Ваш комментарий к посту