Декоративная косметика

Блеск для губ Erzulie Cosmetics Mineral Lip gloss. 100% Натуральный

Erzulie Cosmetics – американская марка минеральной косметики, использующая в составе своей продукции только натуральные, органические ингредиенты, что обеспечивает ее абсолютную безопасность и эффективность.

Попал ко мне в руки такой вот блеск, но я даже не могла и предположить, что цвет от представленного в магазине может настоооолько отличаться от реальности. У меня оттенок Chakra, название достаточно интересное. Другие названия:
Aura
Namaste
Enlighten
Divinity
Megastar
Zola
INSPIRE
Chakra производитель называет розово-жемчужным с кристальным шиммером, вот с кристальным шиммером я пожалуй соглашусь, но с розово-жемчужным… отнюдь… Вот так он представлен:

Но цвет в реальности абсолютно другой, от розового в нем очень мало, скорее коричневатый. Шиммер действительно очень красивый, мягкий, ненавязчивый, на солнышке сияет, а так его в принципе и не видно. Мне кажется в нем больше голубого, хотя переливается разными оттенками. В тюбике вообще смотрится каким-то кирпично-красным. Я конечно расстроилась, т.к. мне такие оттенки не очень идут.
Видно как шиммер блестит.
Свотч на руке

Однако блеск компенсировал свой цвет в другом. Оказалось, что он не такой ядерный как в тюбике, и в целом цвет его приближен к цвету моих губ, наверное на 1-2 тона темнее. Ложится просто супер! Спонжик удобный и дозатор позволяет достать блеска ровно столько, сколько нужно. Вообще не растекается за контур губ, не забивается в складочки. Держится примерно так же как и все блески — 1 -1,5 часа… да я имею привычку их покусывать )). Но блеск во-первых ручной работы, во-вторых он замешан на одних маслах. Великолепно питает губы, сглаживает все шелушинки, работает и как блеск, и как самый крутой бальзам для губ. Отлично подойдет на зиму, будет и защищать от ветра, и одновременно лечить.
Абсолютно не липкий, в один слой на губах не чувствуется.
Состав. Пришлось наклейку отодрать… потому что она стала отходить от тюбика и все пылинки к ней пристают, некрасиво.
Castor Oil, Sweet Almond Oil, Glycerin, Avocado Oil, Vitamin E, Mango Butter, Avocado butter, Caprylic Triglyceride, Beeswax, Carnauba Wax, Mineral Blend (patent pending), Mica, Iron Oxides, Citricidal (Grapefruit Seed Extract), Peppermint Essential Oil

А теперь всеми самое любимое — свотчи
В комнате, днем, со вспышкой.

А это у окна, на солнышке, без вспышки.

И еще одна фотка)))

В общем свойства блеска на высоте, жаль только, что цвет подкачал, ну совершенно отличается от заявленного производителем, за это и сняла бал.

Цена: 7$
Срок тестирования: около 2 месяцев
Оценка: 4
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Давно засматриваюсь на эти блески, но после неудачного опыта с их жидкой минеральной основой, как-то опасалась. После вашего поста — рискну  
  •  
  • Idema
  • 19 апреля 2013, 18:02
  • 0
А что с основой? Наверное тоже цвет совершенно не тот? ))
  •  
  • 0
да, нет, цвет отлично подошел. Но ложилась разводами и если переборщить скатывалась, но бывали и удачные дни, тогда основа отлично выравнивала тон кожи, хорошо увлажняла. И таки да — оказалась она очень натуральной, поскольку через месяц использования я заметила, что она начала покрываться плесенью  
  •  
  • Idema
  • 19 апреля 2013, 18:14
  • 0
))) понятно, буду знать, я хочу попробовать жидкую основу The all natural face, а жидкие основы от Erzulie как-то подсознательно избегала, видимо почувствовала! ))
Ваш комментарий к посту