Декоративная косметика

Natura Bisse. SPA Neuro Aroma Therapy. Honey Scrub. Crystallized honey exfoliant

Мне кажется, это лучший скраб для тела ever.



Honey Scrub – медовый скраб

Меня поначалу смутило, что медовый скраб пахнет нарциссом, а не мёдом, но после первого же использования это стало совсем не важно. Запах скраба на любителя, а вот аромат, который остается на теле – нейтральный, ненавязчивый и еле уловимый – навряд ли кому-то не понравится. Скраб представляет собой довольно-таки крупные кристаллизованные частички; если у вас в ванной очень тепло, то скраб может начать выделять «сок» (прям как мёд)). В этом нет ничего страшного.


После скрабирования на теле остается маслянистая пленочка, но при этом нет какого-либо ощущения жирности, как после масла джонсонс бейби, например. После того, как вытрешься полотенцем, начинаешь ощущать, насколько увлажнилась и напиталась кожа. Она становится очень мягкой, нежной, и вот это невероятное ощущение напитанной кожи, не знаю даже, как правильно его описать. Скраб во время нанесения становится маслянистым, поэтому распределять его по телу одно удовольствие, то есть помимо хорошего эффекта мы еще получаем удовольствие от самого процесса.)) Раньше после скраба всегда наносила молочко для тела, после медового натуровского скраба этого делать не нужно.

Так как это средство профессионального ухода, хотелось бы немного рассказать о его применении. В домашних условиях придется немного заморочиться, чтобы использовать этот скраб верно и не испортить себе эффект и впечатление.   С профессиональными средствами предпочитаю действовать по правилам.

Есть два варианта использования скраба, в зависимости от целей.

Вариант 1. Если мы хотим больше увлажнить кожу, если она у нас сухая и обезвоженная, то мы идем в душ, ополаскиваемся, промокаем кожу полотенцем, убирая излишнюю влагу, потом наносим скраб круговыми, массажными движениями с распределением по всему телу, массируем минут 5-7. Потом смываем без мочалки, без мыла/геля, просто руками, вытираемся полотенцем.

Вариант 2. Если мы хотим отшлифовать кожу, убрать ороговевшие чешуйки и немного увлажнить, то мы берем скраб, наносим его на сухую (!) кожу, ждем несколько минут, пока скраб начнет растворяться от тепла тела и начинаем аккуратно массажными движениями растирать скраб, уделяя особое внимание коленкам, локтям, пЯточкам, массируем около 10 минут. Потом смываем теплой водой (снова без мочалки, мыла/геля), вытираемся полотенцем. Не переживайте, что вы не мылитесь с мочалкой, скраб все равно удалит накопившуюся грязь.)

Разница заключается в том, что когда мы наносим скраб на увлажненную кожу, частички скраба быстрее растворяются, то есть эффект скрабирования получается менее выраженным, зато увлажнение более сильное. Я чаще использую вариант 1 и где-то раз в месяц вариант 2. Скраб нужно использовать не чаще 1го раза в неделю. Единственное, если вы хотите убрать огрубевшую кожу с локтей или пяточек, то можно использовать скраб и 2 раза в неделю, но только на отдельных участках.


Банка 600 мл, я пользуюсь скрабом почти 7 месяцев и он пока не закончился.) То есть довольно-таки экономично расходуется.

Цена: 2995 руб.
Срок тестирования: 7 месяцев
Моя оценка: 5 +++ (не раз еще куплю)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Irinika
  • 17 апреля 2013, 13:35
  • 0
Спасибо за пост, люблю читать про продукты или марки, которыми раньше пользовалась или собираюсь))
  •  
  • luana
  • 23 апреля 2013, 14:21
  • 0
  Вам спасибо, что прочитали!
Ваш комментарий к посту