Декоративная косметика

Natura Bisse. Facial Cleansing Gel + AHA

На Косметисте об этом геле уже упоминалось, но полноценного отзыва я так и не нашла, поэтому спешу поделиться!


Facial Cleansing Gel + A.H.A – очищающий отшелушивающий гель

Искала себе новую умывалку, обратила внимание на Facial Cleansing Gel AHA от Natura Bisse. Средство не новое, но почему-то раньше не обращала на него внимание.
Представляет из себя жидковатый гель с приятным нейтральным запахом (напоминает запах натуровской водорослевой маски Algotherapy Mask). В применении прост: наношу на лицо, немного втираю круговыми движениями, гель немного вспенивается, потом смываю его теплой водой со спонжем. Кожа после него гладкая, приятная на ощупь, нет ощущения стянутости и сухости. Дает чувство свежести, кожа после него начинает дышать! Дополнительные приятные бонусы, помимо умывания: дает матирующий эффект; гель действует как легкий пилинг, то есть отшелушивает кожу, подготавливает ее к последующему нанесению косметических средств, будь то маска, сыворотка или просто увлажняющий крем. Если вы умываетесь этим гелем, скраб можно не использовать, он будет лишним. Еще из плюсов — хорошо смывает косметику. Средство экономичное с точки зрения необходимого количества для умывания, но из тубы часто выливается больше, чем нужно, то есть не сильно подходящая упаковка (когда делала свотчи, даже не успела красиво сфотографировать капельку, она то и дело стекала). Пожалуй, это единственный минус.


Для моей комбинированной кожи умывалка отличная, устраивает меня (и мою кожу, что самое главное) всем. Для чувствительной и сухой, мне кажется, не подойдет, потому что будет подсушивать.

Срок тестирования: 1.5 месяца
Цена: 1560 руб
Оценка: 5- (минус за упаковку)
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Обожаю этот гель! А упаковка и правда плохо продумана. У меня тоже из нее вмегда больше выходит, чем надо. И гель такой скользкий, что зачастую просто весь сползает в раковину еще до того, как успеваю его нанести на лицо. Расход непомерно большой для такого не дешевого средства. Но больше нареканий к нему нет!
Ваш комментарий к посту