Декоративная косметика

Бюджетней бюджетного - блески для губ Victoria Shu Shine mirage #195 и Shiny #108

Небольшая история. Сдачи не оказалось, и такое бывает, поэтому мне предложили взять что-нибудь на 100 рублей из корзинки у кассы. Я поддалась на такой ход по распродаже всего, что плохо лежит, и взяла два блеска от Victoria Shu.


Познакомьтесь, это Victoria Shu Shiny #108, 4 миллилитра
А это такой же обездоленный товарищ -Victoria Shu Shine mirage #195, 6 грамм
Свотчи при разном дневном освещении:

А теперь на губах в солнечный денёк:
Victoria Shu Shiny #108

Victoria Shu Shine mirage #195

А теперь немного моих размышлений:
Если честно, я бы не купила их просто так. У меня вполне достаточно другой хорошей косметики. Но раз так вышло, не жалею, что попробовала.

Victoria Shu Shine mirage: Ни о каком матовом эффекте речи быть не может. Текстура средней плотности. Ложится неравномерно. Скатывается в полосочки, складочки и все, что возможно. В один слой — совершенно бесполезная штука. В два (на фото) — появляется хоть какая-то видимость, но в то же время проявляются и все описанные его недостатки. Носится в два слоя часа 1,5 -2. Сходит незаметно. Понять, что он сошел окончательно можно по сухости губ. После нанесения подчеркивает недостатки. Так что если они у вас есть, лучше вообще не берите даже ради эксперимента. Для того, чтобы нанести, нужно окунать аппликатор в тубу несколько раз — пары раз недостаточно.
Большой плюс лично для меня — аромат жевательной резинки, как в детстве. Вот такие ассоциации. И широкая палитра молочных оттенков — там есть и намек на коралл, и холодные. Мой — нечто среднее.
Ставлю ему 2. Это не полный ужас, которого можно было ожидать, но и далеко не то средство, которое хотелось бы носить в сумочке, чтобы нет-нет, да воспользоваться.

Victoria Shu Shiny Тюбик — малютка. Может, он был задуман как рефил, не знаю. Тоже очень вкусненько пахнет леденцами. Текстура плотная, зачерпывать приходится много-много раз. Блестки достаточно крупные. Сходит незаметно и такой очевидной сухости губ не вызывает. Носится часа 2 точно. Когда сходит, иногда на губах остаются блестки. 1 или несколько, но остаются. Палитра на витринах беднее.
Ставлю ему 3+. Повел себя хорошо. Выше оценить не могу. так как маленький, многоразовозачерпываемый и блестки сильно крупные. Хотя блестки — на любителя.

Про 100 рублей, это не ошибка. Shine mirage #195 — стоит на витринах за 50 рублей. А Shiny #108 — за 49 рублей. Бюджетней некуда.
И если действительно бюджет не позволяет взять что-то подороже и провереннее, то советую малыша — Shiny. Оттенков там немного, но выбрать светлый блеск можно. Я выбрала №108 как самый нейтральный.
Разглаживают не больше, чем любые другие среднестатистические блески. По липкости они средние — липкость присутствует, но сразу же стереть не хочется.

На уговоры взять что-нибудь на сдачу больше поддаваться не буду. Но малютку Shiny себе оставлю.
Спасибо за внимание.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту