Декоративная косметика

Увлажнение и обновление - Pevonia Botanica Ligne Radiance Renewing Glycocides Cream SPF 20

Всем привет!

Хотелось поделиться с вами своим открытием, тем более что именно на этот продукт я на косметисте отзывов не видела. Одно время тема марки Pevonia активно обсуждалась, и я надо сказать заинтересовалась, так как мой пунктик — раз трудно достать, значит что то стоящее, а значит нужно добыть во что бы то ни стало. Мои попытки увенчались успехом, и я впервые заказала на Клубнике именно этот крем.
Увлажнение и обновление - Pevonia Botanica Ligne Radiance Renewing Glycocides Cream SPF 20 Подробнее о нем — под катом.


Немного предыстории.

Уже больше полутора лет практикую умывание овсянкой, думаю оно со мной надолго) Так как отшелушивание надо дает очень хорошее, скрабы, пилинги и т.д. мне больше не требуются, максимум — глиняная масочка раз в месяц. Изучая здешний каталог Певонии, меня заинтересовал именно это крем, думаю большую роль здесь сыграло обещание увлажнения и мягкого отшелушивания одновременно, а так как возраст уже 25, вроде как пора начинать активнее бороться с признаками времени — моей реакцией было — «решено, берем!».

Производитель обещает от данного средства: длительное увлажнение, защита от обезвоживания, обновление, смягчение и улучшение структуры кожи, и в придачу — сияние.

Итак, состав.

Увлажнение и обновление - Pevonia Botanica Ligne Radiance Renewing Glycocides Cream SPF 20
Структура крема довольно плотная, по лицу распределяется трудновато, для облегчения процесса лучше наносить крем на влажную кожу. Немного пощипывает, из за высокого содержания гликолевой кислоты, думаю чувствительной либо склонной к куперозу коже может не подойти. Я пользовалась один-два раза в неделю, так как если делать это чаще, можно получить раздражение (хотя возможно, что жирной или более плотной коже подойдет и более часто применение).
После нанесения кожа гладкая, увлаженная, при регулярном применении можно даже сказать и сияющая, так как крем мягко отшелушивает. Я использовала его с октября по март, один-два раза в неделю, из тех эффектов, которые обещает производитель, могу отметить видимое отшелушивание, выравнивание цвета лица (с тяжелого периода у меня осталась парочка небольших, заметных только без пудры, пост-акне — крем их устранил), значительное уменьшение морщинок (в принципе у меня их почти нет, видимо это «ушли» те, что были вызваны обезвозживанием и перепадами температур ).
Косметика на него ложится не очень хорошо, по крайней мере все минеральные пудры, которые я пробовала наносить с этим средством, выглядели как то неравномерно, а иногда и «пятнами», прежде я такого за ними не наблюдала, так что это «заслуга» крема. Поэтому я использую его в качестве ночного средства.
Думаю для тех, кто плохо переносит агрессивность кислотных пилингов, это средство может стать достойной альтернативой, так как процент кислот в нем все таки ниже, и их действие смягчается другими компонентами.
Резюмируя, должна отметить что крем мне понравился, особенно то, что состав у него довольно хороший, никаких «опасных» ингредиентов я в нем не увидела, и кожа моя перенесла его довольно хорошо, обещанный результат я увидела.
После знакомства марка меня заинтересовала, думаю возьму на пробу что нибудь еще.

Оценка: 5

Срок использования: 5 мес

Цена: 2600 на Клубнике

Спасибо что заглянули, будьте прекрасны)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Hisja
  • 17 апреля 2013, 21:51
  • 0
Спасибо большое за отзыв. Я с Певонией знакома давно и дружба у нас сложилась  
  •  
  • 0
Да, думаю тоже буду дальше пробовать их продукты) Спасибо за комментарий!
  •  
  • 0
Спасибо огромное! Обязательно приобрету к следующей осени   У меня тоже с Певонией дружба сложилась  
  •  
  • 0
Вам спасибо что читаете!)
  •  
  • 0
Неплохие крем и гель вокруг глаз в Певонии. Советую присмотреться.
  •  
  • +1
Как раз они скорее всего следующие на очереди  
Ваш комментарий к посту