Декоративная косметика

Guam. Microcellulaire Night Cream Nourishing moisturizing anti-wrinkle

Полное название продукта Guam. Microcellulaire Night Cream Nourishing moisturizing anti-wrinkle

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о Ночном питательном креме против морщин от фирмы Guam для лица. Скажу сразу, что в кремы против морщин их вернее действие- не верю. Но очень люблю пробовать, что нибудь новенькое в уходе. Выраженных морщин у меня нет, немного носогубка подводит. И крем искала легкий и более или менее натуральный. Выбор пал именно на этот продукт.
Крем заключен в тяжелую стеклянную тару( объем 50 мл) и упакован в увесистую коробку.
Цвет кремово-розовато-молочный. Запах легкий, парфюмерный. Распределяется легко, впитывается быстро, сначала матирует, но через пару часов лично у меня. начинает блестеть нос и подбородок. Но так как крем ночной, думаю не критично. Поры не забивает, покраснений замечено не было.
Как обещает производитель стимулирует процессы биосинтеза, восполняет недостаток липидов и влаги коже, повышает упругость и разглаживает морщины. Мое мнение после месяца использования: Не знаю как там насчет биосинтеза и упругости, но увлажнения мне не хватает с этим кремом, а я ждала именно увлажнения, да и размазывается он как то неприятно хотя и легко, маслянисто что ли, напомнил мне этот крем очень известный крем из масс-маркет.
В целом хуже не сделал, да и ладно.
Оценка 4( за уважения к фирме Guam)
Цена 1900 руб без учета скидки.
Срок использования 1 месяц
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • ANILOP
  • 27 января 2013, 15:08
  • 0
Наталья, спасибо за пост! Будем знать. Может, там хоть состав интересный?
  •  
  • Ellina
  • 28 января 2013, 04:38
  • 0
ПЕРВЫЕ места состава: aqua.triethylhexanoin .hydrogenated polyisobutene. caprylyl methicone. glyceryl sterate. cetearyl ricinoleate.glycerin.hydrogenated palm kernel glycerides.ethylhexyl olivat .butylene glycol. potassium palmitoul hydrolyzed weat proteingelidium sesquipedale extract. natto gum
Ваш комментарий к посту