Декоративная косметика

Полноценная корейская палетка для контурирования? Etude House Golden Ratio Contour Maker #02 Pink




Развернутое мнение:
Что делать, когда заканчиваются румяна любимого оттенка и хочется попробовать что-нибудь новое? В моем случае — купить палетку с бронзером, румянами и хайлайтером от корейской фирмы Etude House. «Golden ratio» — название отдельной линейки, все продукты которой (тени и помада включительно) ориентированы на светотеневую моделировку лица, которая якобы позволяет корректировать любое лицо до пропорций золотого сечения, что считается давно доказанным идеалом. В этой линейке наиболее известным продуктом является жидкий хайлайтер, но так как мне нужны были румяна, я остановилась на палетке. Оттенок румян — тот самый «универсальный солдат» и абсолютный бестселлер от Нарс, Шанель, Бенефит и бесконечного количества других брендов, который подходит любому цветотипу, оттенок на границе двух цветов: деликатная коралловый-розовая пудра с золотым шимером. Именно этот оттенок у меня закончился (про этот продукт хочется сделать отдельный пост позже), поэтому я очень обрадовалась такому совпадению — на свотчах цвет выглядел именно тем, что я искала.
Цвет в наборе действительно приятный, но на лице он теряет свои качества: у меня предельно бледная кожа, но даже с ней румяна просто сливаются. Шимера в них больше чем пигмента, поэтому самостоятельного цвета они практически не дают. С бронзером дела обстоят еще печальнее — теперь я поняла, почему инстинктивно выбираю матовые. Цвет не только не насыщенный — он вообще больше напоминает охристые тени. Ни о какой моделировке лица с таким оттенком, естественно, речь не идет. Непосредственно хайлайтер в мне понравился. Отливает он холодным розоватым перламутром — важная деталь. Дает эффект влажного (в хорошем смысле слова) и выразительного свечения. Явно для локального применения (хотя судя по фото с презентации продукта — корейцы так не считают ;). Мне нравится, как он ложится: тонким слоем, кожа при этом выглядит особенно гладкой, макияж становится законченным и нарядным. Хорошо держится весь день.

Итог: Однозначно, это не в коей мере не полноценная палетка для контурирования лица, а только хайлайтер разных цветов. Если воспринимать набор так — можно простить ему отсутствие пигмента и несамостоятельность оттенков. Главный герой — хайлайтер — мне понравился: он хорошо ложится и так же хорошо держится. Продукт можно назвать несколько рыхлым по текстуре — любая плотно набитая кисть будет его просто крошить, но тут как раз на помощь приходит кисть из самого набора, чаще всего использую именно ее.
Свотчи:
При дневном свете и без вспышки (поймать «свечение» оказалось не так просто)
При дневном свете со вспышкой:
Без вспышки при искусственном свете/ со вспышкой и уже с распределением на пальцах.
Ну и как смотрится на лице — со вспышкой, естественно (румяна тут не из набора, а у бровей своя атмосфера)
Цена: около $15
Срок тестирования: 2 с лишним месяца.
Оценка: 4 (это все-таки продукт монофункциональный)
Меня зовут Даша, ко мне на ты)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Отличный результат и ты красавица!
  •  
  • 0
Спасибо)
  •  
  • +2
А меня фото лица что-то не порадовало. Хотя если вечернее освещение и вспышка в упор…
  •  
  • +1
Как то много блеска-или это вспышка?..
  •  
  • 0
Не так просто его поймать) Особенно на кусочке кожи) Да, тут вспышка и довольно много продукта (на все выступающие части специально нанесла). Но и в целом у него именно вот такой отражающий, сатиновый эффект)
Ваш комментарий к посту