Декоративная косметика

Мои помощники от Sally Hansen

Была на маникюре, и проявила интерес: какую общедоступную марку мне может посоветовать мастер, и она посоветовала Sally Hansen. А именно три продукта – крем для рук, масло для кутикулы и ремувер. Последнее средство у меня другой марки, от Sally Hansen на очереди, а от мастера я отправилась в магазин и приобрела следующее:
Крем для рук антивозрастной с ретинолом Sally Hansen Age Correct Retinol Hand Creme 115,6 мл

От меня: Мастер два раза уточнила, что рекомендует именно этот крем, так и сказала «в самом большом тюбике, с ретинолом». С прошлой зимы у меня появилась проблема сухости рук. Руки сохли настолько, что трескались и шелушились на указательных пальцах – я была в ужасе. Девушка, выслушав короткий рассказ о моей беде, объяснила это недостаточным уходом и возрастными изменениями в том числе. Мне 27 лет, и я согласна с тем, что ни я, ни мои руки моложе не становимся! Итак, о креме — очень густой, имеет приятный маслянисто-цветочный запах. Очень хорошо питает и увлажняет кожу рук. Единственный недостаток – долго впитывается, поэтому пользуюсь на ночь. С ним я спокойно прожила пол зимы, ручки выглядят и чувствуют себя отлично!
Состав:
Оценка: 5
Цена: 250 руб.
Срок использования: с ноября 2012 года

Масло для ногтей и кутикулы с витамином Е Sally Hansen Vitamin E Nail & Cuticle Oil 13,3 мл

От меня: Раньше в моем арсенале вообще не было масел для ногтей и я не могу сказать, что не следила за ногтями – следила, просто мне казалось, что масла – это прерогатива салонного маникюра, а в домашних условиях бесполезная штука. Мастер убедила меня в обратном. Масло не имеет запаха и больше похоже не на масло, а на маслянистую водичку, очень жиденькое. Наношу на ночь перед кремом для рук, оценивая работу в тандеме – меня устраивает. Уже после знакомства с этим маслом было приобретено антисептическое масло от Severina, оно мне нравится гораздо больше, еще и пахнет мятой.
состав:
Оценка: 3 (есть и лучше)
Срок использования: с ноября 2012 года
Цена: 250 руб.

Спасибо за внимание!

Ваша Оксана
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
а я это масло очень люблю.
мои ногти действительно стали заметно эластичнее и прочнее.
  •  
  • 0
Оно мне в начале использования тоже нравилось, просто сейчас я нашла лучше!
  •  
  • 0
Очень люблю кремы для рук этой марки, на зиму всегда беру «защитный 18 часового действия», а вот с маслом я вообще эффекта не почувствовала, так что с вашими оценками полностью согласна.
  •  
  • 0
Я теперь буду закупаться кремами для рук от Салли Хансен регулярно! Спасибо, что читаете!
  •  
  • 0
Офф-топ: возрастных изменений кожи рук в 27 лет еще нет — есть только те, которые вызваны деятельностью этого человека (влияния каких-то вредных веществ на работе, например), гормональными изменениями (пигментные пятна, вызванные беременностью), образом жизни (курение и т.д.) и влиянием солнца. Соответственно, если руки в 27 выглядят старше, чем в 14, то только потому, что за 13 лет все это даст накопительный эффект, все. Возрастное старение в этом возрасте еще не проявляется.
Крем замечательный, да, от масла эффекта я не почувствовала.
  •  
  • 0
Спасибо за информацию, успокоили, а то я подумала, что по моим рукам уже можно определять мой возраст! Ну, будем считать крем профилактикой!  
Ваш комментарий к посту