Декоративная косметика

Бальзам и тинты для губ Baviphat Apple Magic Lip Balm, Peach Magic Lip Tint, Apple Soft Lip Tint

Поддержу бальзамо-бум на косметисте)
Странно, но отзывов на бальзамы и тинты для губ от Baviphat на косметисте я не обнаружила.Исправим ситуацию)
Герои поста:
Baviphat Apple Magic Lip Balm
Baviphat Peach Magic Lip Tint
Baviphat Apple Soft Lip Tint
Бальзам и тинты для губ Baviphat Apple Magic Lip Balm, Peach Magic Lip Tint, Apple Soft Lip Tint Это два тинта и бальзам для губ.
Соства не будет — он, как обычно, на корейском.
Вес — 6г.
От всех продуктов производитель обещает увлажнение, смягчение, питание и «бла-бла-бла»
Выглядят баночки очень мило, так же как и знаменитые маски и пилинги для лица, только очень маленькие. Бальзам в матовой баночке, тинты — в глянцевой.
Крышечка откручивается, внутри яркое достаточно приятно пахнущее (для меня) содержимое. Запах может показаться специфическим немного, но вряд ли отталкивающим. Но особых восторгов я по поводу аромата этих средств не испытываю. Яблочные пахнут очень похоже на Apple AC Sleeping Pack. А вот персиковый мне вовсе не напоминает Peach All-in-One Peeling Gel. Но, кроме запаха, как у масок, присутствует очень сильная «мыльная», несколько химическая нота. Ладно, запах я еще могу пережить. Но не вкус. Намазала губы и хожу с очень реалистичным ощущением куска яблочного\персикового мыла во рту.   Вкус исчезает через час-полтора вместе с бальзамом\тинтом. (час-полтора стойкости для меня стандарт для всех блесков. Может, у других будет держаться лучше)
Бальзам и тинты для губ Baviphat Apple Magic Lip Balm, Peach Magic Lip Tint, Apple Soft Lip Tint Консистенция у всех «гелево-восковая», гладкая, несколько вазелиновая что-ли. Наносятся легко, за контур не уплывают. Проблем не возникает даже с тинтами. Хотя с жидкими тинтами я дружу плохо. Проявляется baviphat достаточно быстро — за пару минут. Цвет становится розово-ягодным, прозрачным, цвет губ не перекрывает — это видно на фото.
Губы ню (за шелушинки простите — на макро как-то вылезли. Слева на верхней губе — сосуды. Увы и ах, пока не могу ничего с этим сделать   )
Бальзам и тинты для губ Baviphat Apple Magic Lip Balm, Peach Magic Lip Tint, Apple Soft Lip Tint
С тинтом
Бальзам и тинты для губ Baviphat Apple Magic Lip Balm, Peach Magic Lip Tint, Apple Soft Lip Tint Немного «комкуется», если присмотреться.
Через некоторое время блеск исчезает, но цвет остается. Это же тинт. Но как странно остается. Контур губ становится каким-то размазанным что-ли, нечетким. То есть пока есть глянет — все хорошо, но как только блеск ушел — с губами что-то странное происходит, цвет тинта перемещается на кожу за переделами губ. Выглядит это на мне как размазанная помада. Фу.
Бальзам опечалил отсутствием уходовых свойств. Шелушений не подчеркивает, не сушит, но и не работает тоже. )
А еще они все очень липкие. Ну очень.
У меня есть две маски и пилинг Baviphat, я ими очень довольна. но продукты для губ очень разочаровали.
Но это все мое субъективное мнение. Мы все разные. Может, для кого=то они будут идеальны.

Хочу поделится наблюдениями.
Пока жила в Тае, видела много подделок и «клонов» Baviphat. В таких же веселеньких баночках с похожими этикетками. Один раз даже купила такое, не доглядела. Но эта покупка заставила меня подробней рассмотреть и сравнить банки, чтобы не ошибиться в следующий раз. И самое явное отличие настоящих банок от подделок — это зелененький листочек сверху крышки. Он должен быть ОТДЕЛЬНО от банки, т.е. его можно легко снять с крышки. А вот у всех подделок, которые я видела, этот листочек был единым целым с крышкой. Ну и не забываем внимательно читать описание на этикетке. Кроме иероглифов там должно быть написано латинскими буквами Baviphat и название продукта.
Может, куму-то эта информация пригодится.
Бальзам и тинты для губ Baviphat Apple Magic Lip Balm, Peach Magic Lip Tint, Apple Soft Lip Tint Срок использования: несколько раз
Цена: покупала оффлайн около 100р (в интернет магазинах в москве 320-450р. за что?!)
Оценка: 3 (не 2, потому что баночки миленькие, пригодятся. Очень уж понравились)
Спасибо, что прочитали. Надеюсь, пригодится.  
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • Eva001
  • 15 января 2013, 20:27
  • 0
Спасибо за отзыв. У меня тоже несколько корейских тинтов. Я ими довольна. Буду иметь ввиду ваш тинт и не куплю. А за листочек- отдельное спасибо. У меня виноградный крем такой марки, пошла-отклепала листок))))))
  •  
  • 0
Не сложилось как-то у меня с ними. Но это всё может быть индивидуально.
Листочек… Эт да. Я столько китайских подделок видела… Ужс) при чем они их порой продают в гипермаркетах не стесняясь. Банка оч похожа, а название другое, например.
  •  
  • 0
Жаль, что продукт не очень, а баночки — милята!
  •  
  • 0
Эту баночку я б и без содержимого за 100р купила.) Милые маленькие яблочки и персик. Думаю вот, для чего бы использовать.
  •  
  • +1
Воск для кутикулы и ногтей, бальзам для губ туда поселить! Просто выложить и в горячую воду поставить баночку, и все будет выглядеть, как надо! Можно помадку переплавит сломанную туда.Я иногда в такие маленькие баночки крем для рук наливаю из тубы и ношу с собой, хватает на 2-3 дня, главное не забывать наливать крем или лосьон. Тубу большую лень таскать, а еще кучу лосьонов извела для тела, что подарили, а они не нравились, а в дороге, в городе ничего, все равно 100 раз руки моешь за день и помазать охота.
  •  
  • 0
О дааа, спасибо огромное) масло для кутикулы от лаш есть в большой банке… Вот оно точно требует переселения. Спасибо за идею. Для кремя тоже дорожный вариант хорош.
  •  
  • 0
Пожалуйста, я хомяк, все свое ношу с собой, и такие банки люблю, у меня от сефоры экспресс, от бальзама Шери ма Шери, вечно кругляки в сумке лежат, то таблетки в них отсыплю, то масло карите из большой банки наковыряю!   Затейница, зато все есть!
  •  
  • 0
Надо правда всё передожить. Езжу я часто, косметичка порой до размеров бьюти чемодана разрастается)
  •  
  • vroni
  • 16 января 2013, 09:04
  • 0
ой, покупала такой персик в Тае! Очень понравился, питает хорошо! Но вот цвет — когда я без загара, для меня слишком :(
  •  
  • 0
С питанием Вам повезло… На мне эффекта ноль. А цвет… Да, своеобразный. Но не могу сказать, что прям ядерный.
Ваш комментарий к посту