Декоративная косметика

Проблема с базой под макияж, Help

Добрый вечер, девушки. Очень нужна помощь. На днях купила базу под макияж mac prep+prime skin smoother
Выглядит она так:


Вообще я пришла за любимой prep-+prime skin, та что с дозатором и блестками, но консультант уговорила попробовать эту…
Наносила ее пальчиками, т.к. спец. спонжа или кисточки не имею. По ощущениям она очень жирная, как вазелин. После базы я начала наносить консилер вокруг глаз и столкнулась с тем, что он отвратительно ложится… Ладно, кое-как растушевала. Дальше пудра. В помещении все ок, выхожу на свет, мама дорогая, какие-то пятна размазня по всему лицу. Еле выровняла тон. Ну и в завершении через 2 часа после нанесения консилер на верхних веках скатался в какие-то странные полосочки + на носу подчеркнулись шелушения, которых вообще никогда у меня не было ( грешу на -20 и мороз))))
Посему вопрос — что я сделала не так? Чем эта база плоха? Может я нанесла слишком много или неправильно? Или она просто не подходит моей коже? Кожа у меня к слову… нормальная или комби, не знаю точно. Ничего не беспокоит, кроме: периодически сохнет/обезвоживается и черные точки на носу. Жирных зон нет. Очень тонкая, светлая, просвечивают сосуды, поэтому мне жизненно необходим ровный тон.
Как реанимировать купленный продукт? Или выбрасывать и идти за новой базой?
Еще присматриваюсь к «жемчужной» Герлен и Chanel Le Blanc De Chanel… мои требования: чтобы быстро впитывалась и на нее хорошо ложилась пудра, т.е. ничего заоблачного…
Спасибо всем, кто откликнется :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Tatianka
  • 11 декабря 2012, 18:38
  • 0
Мне кажется, она для для расширенных пор в Т-зоне. Или чтобы скрыть шрамы после акне… странно, что вам именно ее продали, я так понимаю, у вас этих проблем нет.
  •  
  • 0
Действительно, таких проблем у меня нет…
Но консультант настойчиво ее «впарила». Теперь удивляюсь, почему.
Ваш комментарий к посту