Декоративная косметика

Тени Inglot Eye Shadow 393, 366 и 348. Макияж

Теперь и в моей коллекции появились тени Inglot. Марка представлена в Москве в ТРЦ Золотой Вавилон и ТЦ Охотный ряд, -3 уровень. Палитра очень широкая, есть отличный выбор матовых оттенков, что сейчас встречается не так часто. Сатиновые, текстуры с шиммером. На любой вкус и запросы можно собрать для себя индивидуальную гамму. Я выбрала следующие оттенки:

Качество теней на профессиональном уровне. Отлично пигментированы, мелкого помола, не осыпаются при нанесении (если отряхнуть предварительно с кисти излишки), не тускнеют со временем и имеют стойкость выше среднего.
393 оттенок относится к категории Pearl, при нанесении дает ровное жемчужное сияние, достаточно выраженное, в палетке оттенок кажется персиково-желтоватым, но на веке виден практически белый чистый перламутр. Для высветления внутреннего уголка хорош, но вот для подбровного пространства сияние слишком выраженное. Я использую его преимущественно точечно для тех участков, которые хочу подсветить. Если положить его на подвижное веко получится холодное влажное сияние.
366 — чистый матовый лососевый оттенок, сочетание персикового и красного, цвет-акцент, всегда привлекает внимание к макияжу.
348 — матовый серый, мышистый оттенок, и в палетке и на веках дает ровный спокойный серый, не уходящий в черный. Хорошо тушуется, мягкий, не осыпается.
Теперь макияж.
Кроме теней использована подводка La Ligne de Chanel и тушь By Terry черная.
Стоимость палетки на 3 рефилла 1000 руб. (2 — 700 руб, 5 — 1550 руб).
Время тестирования 2 недели.
Оценка — твердая уверенная пятерка.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Восхитительно! Хочу прям такую же, у нас с Вами глаза похожего цвета  
Комментарий удален
  •  
  • 0
спасибо за пост! 366 — именно такой оттенок я ищу уже очень давно, почле того как он попался мне в одном китайской палетке   сколько раз была в Охотном ряду, но на глаза ни разу не попадалась эта марка. где она там прячется?)
  •  
  • 0
На -3 уровне (самый нижний) если встать спиной к лифтам следует пройти от них влево по коридору и в правом ряду увидите корнер.
  •  
  • 0
Удивительно: яркий макияж воспринимается так естественно. Но больше меня впечатлила шапка — впервые вижу, чтобы шапка так шла!
Ваш комментарий к посту