Декоративная косметика

Моя ежедневная бюджетная косметичка

Захотелось поделиться, чем я пользуюсь каждый день  
Кому интересно, прошу под кат :)

Некоторыми средствами пользуюсь уже долго, некоторые только недавно появились в моей косметичке, и сейчас я нахожусь в стадии их распробывания  
1. Первое, что я беру в руки с утра — Консилер Radiant Concealer от Vivienne Sabo оттенок 01. Что могу сказать об этом продукте — отлично наносится, имеет немного пудровый финиш, отлично замазывает маленькие покраснения и темные круги под глазами. Не знаю, как я раньше обходилась без этого чуда! Уже успела купить еще один, т.к. мой заканчивается. Наношу пальчиком, так получается лучше всего.
Оценка — 5.
2. Вторым я беру Lumene Natural Code Matt Perfector — Матирующий тональный крем, оттенок №12 Fudge. Хорошо выравнивает тон лица. Производителем заявлен как матирующий, но особого матирования на своей склонной к жирности коже я не заметила. Очень подчеркивает шелушения, поэтому перед его нанесением мажу места с шелушинками увлажняющим кремом. Покраснения и темные круги под глазами практически не маскирует, тут нужно прибегать к помощи консилера. Как закончится-буду покупать что-нибудь другое (пока что склоняюсь к Catrice Infinite Matt up to 18 h Make-Up).
Оценка — 4.
3. Далее рука тянется к Essence Gel Eyeliner — гелевой подводке от Essence оттенок Midnight in Paris №01. Это вообще моя любовь на веки! Т.к. из-за зрения я вынуждена носить линзы, и днем периодически пользуюсь каплями, для меня всегда было очень важным, чтобы мои стрелки не поплыли, если на них попадет капелька. В принципе, не только от капель для глаз, но и от снега или дождя. Эта подводка в этом плане просто неповторима! Держится намертво, к вечеру не осыпается, смывается только средствами для водостойкого макияжа (водой или обычной смывкой смывается не очень).
Оценка — 5+++
4. Наношу тушь, в данный момент у меня Super Curlacious mascara от Avon черного цвета. Читала много неоднозначных отзывов об этой туши-кто-то ее ругает, кто-то в восторге от нее. Я наверно займу место посередине-в принципе, не плохая тушь. Немного осыпается, но совсем чуть-чуть (за день смахиваю пару крошек), с другими дела обстоят намного хуже-днем вынуждена ходить в обнимку с маленьким зеркальцем, чтобы вытирать под глазами «пандовость». Смывается очень легко обычной водой, что с одной стороны является плюсом, а с другой минусом-боюсь представить, в каком состоянии будут мои глаза зимой во время снегопадов, а сейчас приходится изворачиваться, чтобы капли для глаз не попали на ресницы. Совершенно точно буду искать другую тушь.
Фото до...(здесь, кстати, нет консиллера, видны покраснения под глазом)
… и после(здесь уже с консиллером, под глазом идеально ровный цвет :))
Оценка — 3.
5. На следующем месте у меня новинка, которую приобрела пару дней назад — Essence Eyebrow Stylist Set — палетка для бровей от Essence, я пользуюсь светлым оттенком. Наконец решила чуть-чуть подкрашивать брови, т.к. они у меня не особо густые, а на свету кончики теряются. Весь день хорошо держатся, ничего не смазывается. Наношу их кисточкой, которая идет в наборе, но для кончиков бровей она толстовата, так что беру тонкую плоскую кисть. Так же в наборе идут трафареты для прорисовки бровей, но я ими не пользуюсь, т.к. форма моих бровей и форма на трафаретах не совпадает абсолютно (там их 3 размера, ни один мне не подошел).  
Фото до…
… и после
Оценка — 5.
6. Далее тоже новинка -румяна Vivienne sabo Teinte Delicate оттенок №13. Так же, только недавно решила добавлять лицу рельефности и румянца, надоело однотонное лицо. Персиковый оттенок наношу как румяна, а коричневый как бронзер. На лице хорошо себя ведут весь день, никуда с лица не пропадают. В наборе идет кисть, но для нанесения румян и бронзера она жестковата, наношу кистью для пудры (в скором времени приобрету кисть для румян, буду наносить ею).
Фото до…
… и после (румян наношу совсем немного, чтобы не быть матрешкой   )
Оценка — 5.
7. Ну и финиш — Lavelle Lipgloss — блеск для губ от Lavelle оттенок 69. На его счет у меня неоднозначное мнение — то весь день лежит хорошо, в складочки или в полоску не скатывается, но на следующий же день после пары часов ношения обнаруживаю отвратительную розовую полосу. Лежит в косметичке под настроение-то крашусь им, то обычным прозрачным.
«Голые губы»
С блеском
Оценка — 4-.

Вот и весь список моих ежедневных помощников.  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Из всего, что вы показали довольна только фирмой Эссенс(тенями для бровей и подводкой) с остальным у меня дружба не сложилась, к сожалению
  •  
  • SkArLeT
  • 22 ноября 2012, 14:57
  • 0
У меня с фирмой Эссенс тоже все сложилось отлично   а про остальные продукты читала много противоположных отзывов, с какими-то отрицательными согласна, но консиллер, например, очень меня порадовал  
  •  
  • 0
Суровый консилер. Мне было жалко им кожу нагружать, особенно нежную кожу вокруг глаз, хотя сам по себе он не так уж и плох, но даже за свою цену он идет на 4ку. Про остальные продукты мало могу, что сказать, но показалось, что тоналка желтит, хотя возможно, дело в освещении. Ну и тушь. Как-то суховато-неоднородно смотрится, хотя, люксовые туши на фото почти всегда смотрятся также.
  •  
  • SkArLeT
  • 23 ноября 2012, 14:19
  • 0
В планах попробовать консилер от Essence, но пока я его в нашем городе не вижу (видимо расхватывают быстро), пока устраивает такой суровый   тем более, что сейчас стараюсь сразу смывать косметику с лица, когда прихожу домой (если конечно я уверена, что из дома не выйду в этот день), а не вечером как раньше, плюс кремик для век на ночь :)
А про тоналку да, вы правы-желтит жутко, но почему-то когда я только начинала его использовать-такой желтизны не было. Скорее бы его добить что ли…
Тушь не особо нравится-чтобы получился результат как на фото, нужно нанести минимум 3 слоя… совершенно точно буду искать что-то другое.
  •  
  • 0
А мне кажется, холодные румяна вам лучше…
  •  
  • SkArLeT
  • 23 ноября 2012, 14:56
  • 0
На самом деле, это мои первые румяна   нахожусь пока в поисках… жду, когда смогу написать в сообщество «Цветотип и стиль», чтобы спросить совета обо всем.
Ваш комментарий к посту