Декоративная косметика

Минеральная косметика Colorevolution

Привет, с вами снова Тамми Танука!: -)

Минеральная косметика Colorevolution
Сегодня я расскажу вам о моем втором знакомстве с минеральной косметикой. Первые мои постинги про минеральные тени (TKB) были восприняты на ура, поэтому решила продолжить в том же ключе. На этот раз предметом моего рассказа будет минеральная косметика фирмы COLOREVOLUTION, которая быстро появилась у меня после увиденной рекламы… Консультант сказала мне — доставка на следующий день, о как здорово, не придется ждать месяц, ну и давайте — заверните мне их все и побольше.: -) На этот раз меня больше заинтересовали средства для лица — пудры, румяна, бронзеры. Тестирую, фотографирую, рассказываю —


Вот большая часть моего заказа. Я никогда не могу угадать тон пудры по монитору, поэтому их — четыре. Наверное вы помните, если читали мои предидущие посты — что я любитель смешивать-намешивать и прочего колдовства — поэтому я решила, что имея четыре тона минеральной пудры я смогу создать любой тон — в том числе и максимально подходящий мне в данный промежуток времени, что просто прекрасно с моими цветовыми колебаниями лица — «ой надо отбеливаться»-«ой надо загореть».: Р Румян тоже два оттенка — один универсальный, натурального тона, второй милый такой, зефирный розовый. Так же в заказ добавился бронзер, база для теней, блеск для губ и стак минеральных теней (нет, я правда уже не знаю куда мне еще больше, но они меня пленят)))
Минеральная косметика Colorevolution
Фотографировать меня и делать визаж будет моя подруга, чудесная женщина Пушба, которую вы видели в предыдущих постингах, та самая необычная космическая женщина без бровей…: -)

Сейчас я выгляжу так, без какого-либо макияжа. В принципе у меня нет никаких проблем с кожей, кроме небольших морщинок (ну я уже большая взрослая же женщина :)) На мне только увлажняющий крем и немного прозрачного бальзама на губах. У меня сухая кожа, средний смуглый тон (спасибо папа-индеец)), с оливково-серым подтоном, в то время когда я пользуюсь отбеливающими средствами становится чуть более розоватым, как сейчас.
Минеральная косметика Colorevolution

1) Пудры.

Вы помните мою любовь ко всему, что можно делать самому и смешивать? Вот оно — все что нужно для счастья…
Минеральная косметика Colorevolution
Самый темный — Минеральная пудра «Капуччино!» (Colorevolution «Cappuccino» foundation) — неплохой тон для контурирования, без рыжины, холодный с розовым подтоном. Два средних — Минеральная пудра «Ириска» Colorevolution «Toffee» foundation и Минеральная пудра «Мёд» Colorevolution «Honey» foundation — Ириска — средний смуглый тон с розоватым подтоном, а Мёд — средний смуглый с желтоватым подтоном. Светлый тон Минеральная пудра «Фарфор», для светлых тонов кожи — на мне смотрится практически белым, но он мне нужен для смешивания и контурирования.

Минеральная косметика Colorevolution
Знакомая картина? Вообще по уму нужно отклеивать одну-две дырочки на сифтере, что-бы за пару движений все содержимое не оказалось наверху. Девочки, а кто еще какие способы знает, что-бы избежать высыпания пудры?
Минеральная косметика Colorevolution
Самое интересное! Пудры — не матовые. Для меня это было не открытием конечно, (тк я слышала об этом в видео-обзорах) а собственно тем, что сподвигло меня попробовать их. Я на самом деле не люблю матовость — абсолютная матовость огорчает меня, я люблю блестеть… не более чем полностью, так хотя бы деликатным сатиновым блеском. Он есть у этих пудр. Девочки с видео-обзоров сравнивали пудры с метеоритами, я метеориты пробовала совсем давно и пару раз, не могу сравнить эффект. Но то что я вижу в зеркало мне определенно нравится — приглушенный чуть сияющий сатин. Пудры немного сушат, но мне сушат все пудры которые я пробовала — наверное дело во мне — у меня очень сухая кожа.
Моя оценка: 5-.

Первый эксперимент по цвету дал мысль — надо мешать… а еще лучше попробовать рисовать лицо как красками по холсту.
Возможно даже всеми цветами. После этой пробы в ход пошло все — намес-замес румяна-бронзер: Р
Минеральная косметика Colorevolution
2) Румяна.

Минеральные румяна «Дымка мокко» Colorevolution «Mocha Mist» blush — приятный маув, такой естественный для смуглых тонов кожи. Говорят, что идеальный тон румян — это тон твоего естественного румянца. У меня из-за толщины кожи его практически не бывает, но если он когда-то посещал меня — думаю он был именно таким… ^___^ Второй тон — Минеральные румяна «Дикая роза» Colorevolution «Wild Rose» blush — зефирно-карамельный-барби тон. Розовый, который просто розовый. Оба тона дают легкое полупрозрачное покрытие — и так же не дают матовости — а накладываются мягким сатином. Стойкость хорошая, у Дымки Мокко чуть больше чем у розового.
Моя оценка — 5.

Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution
Пушистые кисточки Пушбы в несколько взмахов сделали мне красивое контурирование с румянами и темным тоном пудры — это необходимо с моей формой лица — в то время, как кто-то всеми способами старается сделать свое лицо худым и скуластым — мне хочется прямо противоположного…: -) Получилось очень свежо и фактурно на мой взгляд.
Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution
3) Бронзер.

Я выбрала бронзер по описанию, в каталоге он указан как «светло-коричневый». Минеральный бронзер «Мексиканский пляж» Colorevolution Mineral Bronzer «Pismo» светло-коричневым не оказался, скорее терракотово-розоватым с крупными (сыпучими и пылящими) частицами, и оказался скорее шиммером, чем бронзером. Эффект мне не понравился. Что-то на любителя, коим я, (даже при всей экстравагантности), не являюсь.
Моя оценка — 3. Субъективная и именно этому тону.
Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution
В концентрированном виде —
Минеральная косметика Colorevolution
Хотя при реальном рассмотрении эффект выглядел не очень, для фото получилось неплохо — Пушба выделила им те области на лице, которые обычно выделяют хайлайтерами, и немного «позолотила» ключицы. Действительно неплохо, даже при моей несимпатии.
Минеральная косметика Colorevolution

4)База

Colorevolution Eye Primer Про базу я очень мало могу сказать. Она отличается, от тех баз, которыми я пользуюсь, текстура непривычная, очень плотная, не очень клейкая, для крупного шиммера и блесток не подойдет, но тени держит нормально, не скатывается. Растушевка неплохая.
Хорошистка — моя оценка 4.
Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution
5)Тени
Colorevolution «Desert Rose» 8 Stack — стак из 8 баночек нейтральных палевых и розоватых оттенков. Стак выглядит симпатично. Тона подобраны гармонично и приятны глазу. Я обожаю всяческие палитры, потому что мне нравится разнообразие цветов, их сочетания, и я в этом предпочитаю палитры теням одиночкам. Из минусов сразу хочу заметить, что палитра мне показалась неудобной — в первую очередь из-за риска просыпать — баночки-одиночки легче откручивать, чем внушительный столбец. Я не знаю, возможно я люблю торопиться и «неуклюжить», но для меня это было сложным. :)
Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution Сами тени — легкие, полупрозрачные, с очень мягкой бархатистой текстурой. Очень дневные — скорее оттеночные тона — кремовый тон с мельчайшими золотистыми частицами потрясающе красив, я бы хотела использовать его в качестве хайлайтера. Мягкий палевый, пара милых воздушных хамелеонов, пара розоватых и нейтральный теплый коричневый со вкраплением холодного шиммера. Моя оценка — 4, снижаю один балл за упаковку, хотя тени прелестно-зефирные.: Р Фотографии свотчей — макро, в увеличении то бишь, то есть шиммер не такой крупный, но такой же блестящий) Дневной свет (при искусственном еще больше блестят)
Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution Очень мягкий, дневной макияж. Весь такой нюд-нюд.
Минеральная косметика Colorevolution
Блеск
Colorevolution Lip Gloss «Champagne Frost» — это фаворит моего заказа. У меня 8 или больше блесков похожего оттенка с небольшими колебаниями — но этот — как говорится — «то что доктор прописал». Один из моих блесков — слишком шиммерный. Другой — слишком темный. Несколько других — уходят либо в желтый, либо в розовый оттенок, оставшиеся — либо слишком липкие, либо с неудобным аппликатором — в этом все сошлось… и оттенок — очень нейтральный бежевый чуть в розовизну, с адекватным количеством шиммера — скорее фростовый, мягкий, не липкий, комфортно-ощущающийся на губах, с хорошим аппликатором. Этот тон нейтрализует тон губ — приглушает красноту — очень деликатно. Держится хорошо, не растекается. Моя оценка — 5+.
Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution Минеральная косметика Colorevolution
На последок — сравнительное фото — до и после…
Минеральная косметика Colorevolution
В общем-то, как итог — хочу сказать — моя общая оценка — позитивная. Минеральная косметика меня вообще радует последнее время, я вообще очень жду, что со временем в минеральной косметике добавится еще больше аутентичности — перетирание минералов вручную большими жерновами, ступка-пестик, дерявянные баночки, упаковочный лён вместо полиэтилена… и немного колдовства. Очень хочется иногда убежать от пластика и новейших технологий, почувствовать себя женщиной античности или средних веков, подводящей глаза углем и припудривающейся рисовой пудрой… все такое природное, настоящее… Ах и ох, производители, творите больше чудес ^______^

Спасибо за внимание! Скоро вернусь!: -)
Похожие посты
63 комментария
  •  
     
  • Iuliia
  • 24 октября 2012, 13:28
  • +1
какой блеск для губ! мечта!))
  •  
  • 0
даааа ^____^
  •  
  • Jenya
  • 24 октября 2012, 13:32
  • 0
Тамми а тебе идет оказывается нюд)) все цвета понравились, кроме бронзера. уж больно блестюч  
  •  
  • 0
Да мне почти всё вроде идёт… :) кроме голубого)
  •  
     
  • +3
Тамми, Вас не узнать в новом цвете)))Темный цвет волос Вам вообще подходит!
  •  
  • 0
Спасибо :) Это не новый) это старый как раз)) какой обычно)
  •  
  • 0
Вы меня заворожили, образ нежный, ласкает глаза)))))
  •  
  • 0
Спасибо ^___^
  •  
  • +2
общий образ напомнил почему-то Фриду)
очень поразил бронзер)
  •  
  • 0
^___^ Люблю ее)
Бронзер экстравагантный, да. Надо было выбирать поспокойнее тон)) Мне по картинке самый блескучий понравился)
Ну и название подкупило, дааа)))
  •  
  • 0
Тамми, мне понравилось на вас всё! Красота!   А еще у вас такой интересный стиль написания. Спасибо за обзор!  
  •  
  • 0
Спасибо!: -)
  •  
  • Anechka
  • 24 октября 2012, 13:46
  • +9
А мне «До» нравится больше (оттенок кожи) и морщинки на лбу в глаза не бросаются.
  •  
  • +4
Морщинки — это из-за ракурса скорее — фокус на разных частях лица…: -)
  •  
  • Anechka
  • 24 октября 2012, 14:10
  • +1
Возможно. Но все-таки, без тона мне больше нравится и цвет ушей соответствует цвету лица. Финиш красив, бесспорно, но на мой взгляд, тон должен был быть светлее, без желтизны.  
  •  
  • +1
Да, у меня проблема с этим. С желтизной...) Почти все тональные средства среднего тона имеют желтоватый оттенок — а серо-зеленых я так и не нашла, кроме бб крема Missha 23 — но он светлый слишком: -)
  •  
  • LisAlisa
  • 24 октября 2012, 15:17
  • 0
не знаю на счет серо-зеленых)
но у меня оливковый тон кожи и тоже проблема подобрать тональный или пудру- все розовым отдают. А вот последний тональный Диор Фореве 21 тон идеально просто! Он какой-то совсем не стандартный беж и немного смуглый  
а еще была пудра Диор Фореве тон 020 — тоже отлично)
  •  
  • 0
Спасибо, сейчас посмотрю…: -)
  •  
  • 0
Очень красиво!  
Хочу попробовать использовать минеральную косметику, мне нравится её сатиновый эффект, но почти все марки представлены в и-нете, а я, как темный человек, люблю выбирать собственноручно, трогать-пробовать… В интернете так нельзя…  
  •  
  • 0
Спасибо! А я наоборот в магазины не люблю ходить, а люблю посылки получать…: -)
  •  
  • Neo
  • 24 октября 2012, 13:54
  • +1
Тамми, мне кажется, или «до» брови были куда выразительнее?
  •  
  • +1
ничего не знаю  
))))
  •  
  • +2
Очень понравились румяна и тени!   Тамми, непривычно видеть вас в таком нежном образе, вам очень идёт!
и ещё — простите, что не в тему — что у вас такое красивое на голове? это ободок такой? очень понравилось))
  •  
  • 0
Спасибо…: -)
Да, это украшение в волосы, но не ободок… даже не знаю что это… это моей подруги Пушбы, и она сама тоже не знает что это)
  •  
  • 0
Безумно понравились бронзер и тени своими оттенками и пи гментированностью. Спасибо, Тамми, как всегда получилось ярко, сочно и фантазийно!
  •  
  • 0
Спасибо!: -)
  •  
  • hetman-t
  • 24 октября 2012, 14:42
  • 0
Я тоже сразу про Фриду подумала! Очень ее люблю!
  •  
  • 0
^_________^
  •  
  • 0
как вам идет этот макияж! Нежно и аутентично есть такое слово?)). загляденье. сразу почему-то водяную гладь представляю
  •  
  • 0
Спасибо!: -))
  •  
  • 0
ах какая красота, фото как всегда бесподобны!
  •  
  • 0
Благодарю… ^__^
  •  
     
  • Tatty
  • 24 октября 2012, 15:06
  • 0
Как я люблю Ваши посты! У Вас чудесные фотографии и свотчи!  
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Broshka
  • 24 октября 2012, 15:12
  • 0
Присоединяюсь к Фриде  . Очень понравились минеральные тени, даже не смотря на неудобную компоновку палитры, нежные цвета и приятные текстуры.
  •  
  • 0
да ^____^
  •  
     
  • man_i_ya
  • 24 октября 2012, 15:19
  • 0
Читаю все ваши посты! от корки до корки не сколько с утилитарной целью сколько с целью прикоснуться к прекрасному и попасть в сказку) у вас талант) спасибо что вы есть и пишите сказочные посты!
  •  
  • 0
Спасибо…: -)
На здоровье...)
  •  
  • Tael
  • 24 октября 2012, 15:33
  • 0
Всё понравилось! Ань, на первом фото такая нежная! Тебе очень идёт! Кайфую от созерцания  
  •  
  • 0
Спасибо ^__^
  •  
  • Juletta
  • 24 октября 2012, 15:33
  • 0
А мне Тринити из Матрицы напоминает. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Пожалуйста)
  •  
  • Dominka
  • 24 октября 2012, 15:44
  • +2
Несколько раз перечитала пост, просмотрела фото… Положительные эмоции и от представленных продуктов и от вашей работы, спасибо!
  •  
  • 0
Спасибо! :)
  •  
  • EvaLoran
  • 24 октября 2012, 15:55
  • +1
Это просто Фантастически! Вы нереально красивая девушка и ваши фотки просто восторг!
  •  
  • 0
Спасибо!: -)
  •  
  • 0
Очень свотчи понравились, спасибо за прекрасный пост! Теперь еще больше захотела эту марку, но там где я ее нашла, пока нет в наличии, ждемс  
  •  
  • 0
Спасибо: -)
  •  
  • 0
Класс  
  •  
  • 0
благодарю..)
  •  
  • 0
Какая же Ты красивая! На таком лице любая косметика будет прекрасна…
  •  
  • 0
Спасибо… ^_____^
  •  
  • 0
Да… Вот это да....!  
Вы поменяли цвет волос))
  •  
  • 0
очень-очень-очень клево:)
  •  
  • 0
Мейк — красотища! Я просто обожаю ваши посты! Пишите больше-больше!))))) И не важно о чем даже, все равно напишите классно и интересно:)
  •  
  • DaMas
  • 24 октября 2012, 18:55
  • 0
Какой у Вас оттенок кожи   Всю жизнь о таком мечтаю! Мейк превосходен  
  •  
  • Joy
  • 24 октября 2012, 19:21
  • 0
Ваши посты всегда смотрю словно глянцевый журнал. Фото великолепные!
  •  
  • Ananaska
  • 24 октября 2012, 20:42
  • 0
Какая Вы хорошенькая. А мне понравилось все!
  •  
  • 0
Вы совершенно удивительная )). Завораживаете просто!
  •  
     
  • 0
шикарная у вас косметика! и фото «после» впечатляет! очень свежо, очень стильно, очень грамотно! очень понравилась кофточка!
  •  
     
  • 0
очень классно выглядишь! красавица!  
  •  
  • 0
очень красиво!
  •  
  • 0
Тамми! Ты как всегда шикарна! Твои посты бесконечно радуют.
Ваш комментарий к посту