Декоративная косметика

Nars Larger Than Life Lengthening Mascara и Nars Shimmer Eyeshadow Lhasa - плюсы и минусы

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказывать Вам о продуктах, от которых я ожидала слишком многого и в которых, увы, разочаровалась. подробности под катом!

NARS Larger Than Life Lengthening Mascara

Развернутое мнение: производитель торжественно обещал супердлинные ресницы, достающие до небес и задевающие собой облака. Однако чуда, на мой взгляд, не случилось. Да, функцию стандартной удлиняющей туши NARS исполнила, но никак не более. Пахнет это волшебное средство чем-то противно-аптечным, то ли бальзамом Вишневского, то ли мазью Евдокимова. Благо, после нанесения на ресницы запах исчезает  

Теперь о щеточке: лично мне эта щетка, увы и ах, не подошла. Попробовала ее раз, два — все равно неудобно, реснички склеиваются. Но выход из положения я все же нашла: теперь использую старую щетку из MAC Studio Fix Mascara (на фото для сравнения). Зато меня ждал приятно-неприятный сюрприз во время умывания: тушь оказалась не просто водостойкой, а очень стойкой в принципе. На стирание макияжа с глаз пришлось потратить в два раза больше геля для снятия макияжа, да и тереть глаза потребовалось по 5 минут каждый! Почему о водостойкости не было ни слова на упаковке — загадка, видимо, в NARS решили, что это будет отличным сюрпризом для покупательниц  
Вид до и после (специально нанесла щеточкой NARS):
Не знаю, почему, но на фото склеенные ресницы не так бросаются в глаза. Однако они там есть, честное слово  

Вывод: эта тушь однозначно не мой фаворит, скорей даже наоборот — второй раз я покупать ее точно не буду. Причины: слишком резкий запах, неудобная щеточка (но это уже индвидуально) и подозрительная несмываемость.

Цена: 669 чешских крон (примерно 281 грн или 1086 рублей).
Моя оценка: 3+. (за цвет, баллы отняла за запах и суперстойкость)
Срок использования: неделя.

Следующими под прицел критики отправляются:
NARS Shimmer Eyeshadow Lhasa

Развернутое мнение: когда я выбирала этот цвет в магазине, то была совершенно очарована им! Это не просто скучный серый цвет, это глубокий серый с мягким лавандовым оттенком. Придя же домой и открыв коробку, я увидела тот самый скучный серый. Но, благо, это просто коробочный обман зрения  , так как на свотчах и на веках цвет выглядит именно лавандовым серым.
Казалось бы, что еще нужно для счастья… А для счастья нужна хорошая пигментация, которой я не получила. Чтобы добиться хоть какой-нибудь отдачи цвета, приходится мучаться часами минут по 10 точно, причем цвет выглядит слабым даже с базой! Но слабую пигментацию эти странные тени компенсируют неожиданной стойкостью: на базе они держатся весь день без каких-либо проблем.
Свотчи в тени (с базой и без нее):
Свотч на солнце:
Cобственно тени+тушь NARS:
Фото с закрытым глазом было сделано через 4 часа после нанесения. И простите за бровь — что-то разбушевалась  

Вывод: стойкие тени со слабой пигментацией (привет, когнитивный диссонанс!). И эти факты не способен исправить даже их красивейший цвет. Для такого качества цена определенно завышена.

Цена: 690 чешских крон (около 290 грн или же 1120 рублей).
Моя оценка: 3. (минус за слабую пигментацию)
Срок использования: неделя.

Спасибо за внимание, надеюсь, кому-нибудь пост пригодится!
Я Ксюша, ко мне на «ты».
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
мда, Ксюш… тени конечно атас, странно, что в магазине они тебе понравились  
  •  
  • zhabska
  • 25 сентября 2012, 20:29
  • 0
Саш, сама удивлена, это все злое магазинное освещение!   да и руки чесались взять что-нибудь от NARS просто интереса ради.
  •  
  • 0
ну слушай, если они плохо набираются в магазине, значит и дома будут плохо — иди лучше за Инглотом))
Ваш комментарий к посту