Декоративная косметика

Jemma Kidd Perfect Tan Bronzing Trio & Jemma Kidd Retractable Handbag Brush

У Джеммы Кидд я пробовала 2 иллюминайзера и румяна. Теперь настала очередь бронзера. К нему в качестве бонуса шла кисть для румян.
Jemma Kidd Perfect Tan Bronzing Trio
Трехцветный бронзер состоит из светло-бежевого, кирпичного и пыльно-розового оттенков. У двух крайних на солнышке заметны сияющие частички, но на лице они не видны. Их видно на солнце, если с близкого расстояния присматриваться.
Средний тон мне совсем не понравился – кирпич кирпичом.
Поначалу бронзер совершенно не понравился. Впечатление основательно подпортил рыжий оттенок. Я поняла, что нужно к бронзеру приноровиться, что ли… Как вариант — совмещать с румянами. Думаю, что тогда можно от рыжины как-то спастись. Или другой вариант – наносить 2 расположенных по бокам оттенка.
Набирается на кисть он очень хорошо, при этом заметно пылит. Нужно быть внимательной, чтобы не переборщить. Качество растушевки зависит от основы, на которую наносите бронзер. Если на голое лицо, то ложится полосами. Я наношу его на санскрин или увлажняющий крем. Стойкостью вполне довольна, к концу раб. дня бронзер с лица не исчезает.
На пальцах:
Смешаны все оттенки:
На солнце видно, что бронзер в желтизну отдает. Как попробовала, так и пожалела о покупке…
Цена: £20
Оценка: 3
Jemma Kidd Retractable Handbag Brush
Ярко-розовая выдвижная кисточка. Такую трудно не заметить.   Она так выделяется своим жизнерадостным цветом. Даже немного настроение поднимает.
Корпус сделан из алюминия и оттого очень легок. Ворс натуральный, но ничем не пахнет. Кисть нежная и мягонькая, набита средне. Именно такая, на мой взгляд, наиболее оптимально подходит для пигментированных текстур. Удобно набирать «полосатые» продукты, т.к. кисть имеет узкую часть, которой удобно по полоскам проходиться. Мылась 3 раза и пока ни один волосок не выпал.
К минусам отнесу то, что крышка сидит неплотно, легко и без усилий открывается. К тому же при неаккуратном обращении корпус может поцарапаться.
Цена: £14
Оценка: 4
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • sweetair
  • 14 сентября 2012, 15:45
  • +6
бронзер как-то не очень, слишком явно. может быть дело в растушевке?
  •  
  • Monro
  • 14 сентября 2012, 15:56
  • +4
на солнце красивый блик дает, но у меня чувство, что бронзер нанесен на всю щеку  
Ваш комментарий к посту